Сириус ГВ 09.03.2006.
-
Эх...очень жалко что у нас там (Брит 1) локи упало (( оч. жалко...
-
хм... моя имха: мировой осью зла наподобие хаоса станет ФР - уже есть пятая луина, набор чаров и одёжки, появляются понты и сталкиваюсь с неадекватностью на каче...
-
Northwood, Так, давай лучше факты и лучше мне в приват. Стараемся набирать культурных людей и корректных по отношению к другим, правда за всеми пка не уследишь.=)) Мы белые и пушистые и не собираемся никого обижать, пока не начнут обижать нас...
-
<offtop> Бугагагага! Этот мир будет наш!
-
норт
я тебе Evil Horn дал )
так что мы хорошие ) -
Norsil, ааа .... а мне не дал :roll: Ну и не надо, у меня и так есть :roll:
Northwood, вредный ты, не буду кувать у тебя пику :roll:
manirka, большие альянсы - чтобы ни у кого и возможности не было догнать и перегнать :roll: -
вижу кучу позитива с первого гв ) но ничего, через пару ГВ Опять начнется грязь...
Кто нибудь у кого нить что нибудь отберет и пойдут фразы "а за что ?" "а что нельзя ?""Ну ничего мы вам покажем..." -
GoSu, таков мир, все сводится к грязи -(
-
Замков еще много все оки бут:)
-
Хм
Doppelgangers
Empire van Emhir
Avalanche
Midnight Panthers
NorthernLightsЕсли аваланчей и пантерок поменять местами то по первым буквам выйдет название альянса - ДЕМАН, конечно правильнее было бы демон , ну что поделаеш, Оваланчей нету)) есть Аваланчи.
=)))
-
Nefalit, лучше взять еще одну гилду с названием на букву О. Тогда будет Daemon. Что оно означает говорить не надо?
-
Аваланч внутри него самого называют 0в0ланч, так что вот и получается почти DEM0N
-
вальку 5 сдали:(
Хнык хнык -
рофл... дотыкали кнопочки... ^_^
-
Кто-то изучал интерфейс управления замком? :roll:
-
омфг=)) надо бы в гости в в5, пока пустая=) Чувствую так сейчас подумали многие=)
-
ГМ гильдии Rage отжёг.
Неужели история повторяется?
*Держась за сердце: ГД искал да? =)))) -
Реб,=))))))))
-
Amigo, кинул пмку
Norsil, ты мб и хороший а про остальных хз (без обид, устал, всю ночь манчил =))
SmazH, а нафига тебе пика?) ты комплект лансов заказывай
Реб жж0шь! -
А все потомучто нет нигде топика записки гма, с логикой управления замка.