Вор: начало пути славы.
-
Есть такой вопрос стоил ли покупать гладиус на пеномен? если скажем буду качаться с хайаколиткой)и демажить зелка+свой демаг )или всеж хватит андрэ кард) :lol:
Хорн+алигаторы и рыбка на голове тоже трю+райдрик и норм будет я думаю обоим качацо ваше мнение ? -
м....можете подсказать где кач на 41лвле?токо что б лут быль какойнибудь дарагой*_*а то на 41лывле с 21к нисалидно%))))
-
DiDi у тебя фли скока? можно на металингах. а деньги кто его знает откуда они беруться)
У меня вопрос где качать вора на 50м левле
вот статы
стр 13+2
аги 61+3
вит 8+1
декс 32+2 -
DimonD, следующий шаг после металингов зенорки, только с такой силой ты их вряд ли осилишь.
-
Поправка стр 16+2 и декса 33+2
-
На попорингах.
-
Lass, ты на 50-ом уровне на попорингах качался?
-
Я сейчас 41лвл, аги 55 а декс 23... на ком качаться можно? Я на сойлах пробовал, EXP отлично дают за них, но я мажу и поэтомц оч долго приходится их бить(
Напишите плз 2 варианта(1 с аколитом, 2 соло) оч буду благодарен! :shock: -
соло - металлинги, с аколитом соилы(оправдывается то, что миссаешь(по своему опыту знаю))
-
DiDi, хочется денег - иди на пойзон спор. Падает карво и пойзон споры - это то, что нужно продавать не нпс, а барыгам. С 50-го лидером хит-парада становятся металлинги, после них либо можно уже получать профу, либо, для особо упорных, лиф кеты до 50-го джоба.
В орк данж не ходите - это вчерашний день, там кача нет. -
А где металинги водятся?
-
"старое гео", "новое гео". Попроси аколитов варпнуть, да добавь к этому требуемую денюжку, и окажешься на месте. Если с деньгами расстоваться не хочется, то юзай базу, там всё есть.
-
Привет народ=) ПОдскажите где с 30лвла кач не плохой.. и... ешо если кто могет, подкиньте, чего не жалко... я понимаю что "самому надо" и всё такое... но честно серв не оч гостипримный и по началу сложно без какого-либо эквипа.
-
Rion, на кротах, пойсон спорах, жуках можно неплохо до 45+ дойти. Нужно немного мясца, ну и с лута заработаешь на пару ножей за денёк-два.
Martin, Poison Spore, Mail Thief Bug, где они обитают ищи в базе.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m -->
-
Я в первый раз вора качаю,иду на сина.Лвл 47.Мои статы -
str - 27+2
agi - 51+3
vit - 2+1
int - 13+1
dex - 27+2
luk - 4+2
Неподскажите что дальше прокачатьч то б незапороть?%) -
Все в порядке, качай силу после 60 в сумме заметишь как с каждой 10 силы прибавляет урон который ты наносишь. Лак зря взяла - забрось его. Аги - по желанию, если нравится гримит - можешь не трогать. Декс еще подтяни до 40.
-
пасибо))с силу с 60 это с 60 качать или как?%)
-
Нет) Качать ее сейчас, вот когда у тебя станет силы 60 - ты почувствуешь зачем это делала)
-
xD ааа....пасибнубко
-
Помон=гите пожалста я сейчас вор 32 статы
стр-32+1
аги-26+1
вит-1+1
инт-1+1
декс-24+2
лак-1
Из шмота только
Egg shell
damascus
Guard
Sandals
Adventurers suit
такой вот вапрос где это чудо качать и как распределять дальше статы чтобы не запороть ) подскажите билд )) Спасиба