Вор: начало пути славы.
-
В свое время я выкачал вора с 35 до 50 джоба за 4 дня, при этом заработав себе на первый суперпрем. Качался без зелки с магазинным дамаскусом на лиф кетах. Правда из этих 4 дней 1 был 2Хрейт.
-
А на чем там можно заработать? о_О
-
А не на чем. Я просто собирал лут и продавал мерком в госмаг. На часть денег покупал мясо аваки и винги. За 35-50 джоб сделал 1кк+, поставил на биржу и как стал сином имел суперпрем.
-
dyaa, ты на адванса?
а на соулах я намана докачался) до 47
иногда ходил с хп в орк данж там лучше
особенно когда дабл под атерной стали 2,8к -
А если предположить что нету ни зелки ни зени?
С ако соилы идут на ура, а лиф котов можно и в одиночку побить.
Лично я качался так
дропсы(выше морока)-15+ ->попоринги(пирамида)25+-> ант хелл 35+ -> ->металлинги(ниже ейнброча)50+ ->лиф коты до упора.
Все это время в руках имел дамаскус [1] +5, 4 дня кача и профа.
-
-akira-, быстро ты
я сином становился почти месяц) -
на попрингах
:!: -
-akira-, почти то же самое, но в руках был гладиус с 2 лунатиками кажется)
-
Metaphor, на ком?
-
Есть такой вопрос стоил ли покупать гладиус на пеномен? если скажем буду качаться с хайаколиткой)и демажить зелка+свой демаг )или всеж хватит андрэ кард) :lol:
Хорн+алигаторы и рыбка на голове тоже трю+райдрик и норм будет я думаю обоим качацо ваше мнение ? -
м....можете подсказать где кач на 41лвле?токо что б лут быль какойнибудь дарагой*_*а то на 41лывле с 21к нисалидно%))))
-
DiDi у тебя фли скока? можно на металингах. а деньги кто его знает откуда они беруться)
У меня вопрос где качать вора на 50м левле
вот статы
стр 13+2
аги 61+3
вит 8+1
декс 32+2 -
DimonD, следующий шаг после металингов зенорки, только с такой силой ты их вряд ли осилишь.
-
Поправка стр 16+2 и декса 33+2
-
На попорингах.
-
Lass, ты на 50-ом уровне на попорингах качался?
-
Я сейчас 41лвл, аги 55 а декс 23... на ком качаться можно? Я на сойлах пробовал, EXP отлично дают за них, но я мажу и поэтомц оч долго приходится их бить(
Напишите плз 2 варианта(1 с аколитом, 2 соло) оч буду благодарен! :shock: -
соло - металлинги, с аколитом соилы(оправдывается то, что миссаешь(по своему опыту знаю))
-
DiDi, хочется денег - иди на пойзон спор. Падает карво и пойзон споры - это то, что нужно продавать не нпс, а барыгам. С 50-го лидером хит-парада становятся металлинги, после них либо можно уже получать профу, либо, для особо упорных, лиф кеты до 50-го джоба.
В орк данж не ходите - это вчерашний день, там кача нет. -
А где металинги водятся?