Вор: начало пути славы.
-
AngryWolf, да нет дело не в этом
я планирую делать 40 дексы на первое время
а у меня друг качал арчера
ну и соответсвенно я тоже качал ему арчера когда к нему ездил у него было 52 декс и он прилично мисал
я думюа что я больше мисать буду чем попадать и даблов у меня нет импрува) и рендж ниже) я же на сина иду )
но я попробую. когда соло
а вот где в пати
я думаю или пеномены или хай орки
пеномены мне легче но там присту посложнее будет и наверное всетаки зелку придется брать
а на хаях я с чантом могу и с даггером с ледями если найду такой) -
АйтерКошак, у меня было 42+8 примерно со шмота миссал прилично,но с гакком бил неплохо.вообщем не так быстро как на пеноманах,но спокойно и не геморойно
-
AngryWolf, хочу на 80+ докачать декс до 50 своих
а до этого будет ровно 40) -
попоринги->хорны->антхелл->оркледи->кошки. Можно соло и без приста, если билд агильный. Для нормального кача надо ~30 декс и ~40-50 аги, остальное стр. Можно за недельку осилить 47 соло.
-
Капелька дождя, это я понял а если есть прист?) а то меня все хотят качать .. поэтому думаю прист будет и хприст тоже
-
АйтерКошак, тут проблема стоит не столько в том, чтобы выжить, сколько в том, что дамажить нечем. С зелкой можно выбирать достаточно крупных мобов, а если основной дамагер - это хайвор 50го уровня, то ИМХО быстрее кошек джоб нигде не пойдет. Хотя может быть, если собрать ножик на хаев, повесить на него енчант - может быть там будет быстрее. Но не факт.
-
Капелька дождя, я тож думал о том что дамага не будет но может к псоледним джобам 44-45-46-47 буду с зелкой ходить
хотя у меня была мечта качаться в пати с пристом
но смысла с пристом бить кошек не вижу я и сам их в состоянии убить и вутан шутеров тоже -
Капелька дождя, быстрее котиков есть соилы с луком и зелкой и с пристом на пенках.
-
я имела в виду leaf cat. На соилах и пенках без зелки не очень будет.
-
Капелька дождя, я понял какие котики, те которые мяучат, а не те, которые скотики
На терре нету традиции одалживать гильдийную зелу морфнутым?
Ну и чтобы не особо мучаться соло, приста можно нанять на несколько часов. -
ShootMe, есть но я не хочу я хочу все сам
а пристов у нас больше чем хотелось бы и хай пристов
а вот с зелкой не хочу
а насчет сойлов я попаду по ним? и хр у них както много тут точно зелка нуна будет -
Качатся можно везде было бы только терпение.
-
demonis, ты не прав)
у нас в гильде сворд на лк качался соло на хорках а я так не могу)
поэтому качаюсь на сойлах и зенорках -
Вот как я качалась...
за 9 часов до 49 лвл.
1-7 низ Пронты
7-55 сойли, Лонянг... и я Синка ))з.ы. ето с зелой ))
а так...
1-10 поринги, дропсы, лунатики.
11-16 рокеры.
17-30 попоринги, марвины (локацыя с ангелингом, девилингом, гострингом :mrgreen:)
31-Син ОД з ако на шаре (можно и на иче :mrgreen: ) -
МаленькаяПозитивка, я сейчас 58/42 еще 7 джобов а сайлы дают по 0,4 за штуку мало както учитывая их количество. точнее число людей на карте
-
АйтерКошак, а лиф каты не катят?
-
@"АйтерКошак":
МаленькаяПозитивка, я сейчас 58/42 еще 7 джобов а сайлы дают по 0,4 за штуку мало както учитывая их количество. точнее число людей на картея качаюсь только ночю (когда народу меньше )
-
Беовульф, нет их мало
МаленькаяПозитивка, я не люблю ночью играть -
-
Meros, молодец, особенная увага так как на кросса