Вор: начало пути славы.
-
Попробуй с ако на орк ледях или же в орк данже на втором уровне,только там к зеноркам не лезьте.
-
качаю второго сина наткрита, дексы поэтмоу всего 2...вот в этом и проблема-где можно им накачать 40 джоб чтобы уйти на сина?
статы такие:
стр 48+2
ага 35+2
вит 15+1
инта 1+1
декса 2+2
лаки 15+1
из оружия дамаск+5
мантия с виспой,
мяса для кача не очень жалею-главное побыстрее до сина -
лиф кет с зелкой, если это второй чар то запросто купишь ее себе.
И зря ты наткрита с 2 декс делаешь - сам качался до 70+ сином с 1 декс, потом посчитал объективно на кальке - хотя бы 30 декс решает, изза уменьшения разброса дамага. из-за того что не все твои удары обычно являются критом, а те что не крит будут мисать. а если делать 100 прц крит то дамаг будет не сильный.
-
Metaphor, декс 2+8 и не больше...я хочу ПВП(в надежде ГВ и МВП)там мне эти 32 декс будут лишними,а мобов и так как нибудь убивать буду
а про зелок их же вроде фиксят=( , что потом с нею делать...
-
@"Akaruz":
Блин, народ, где мне на 23 левеле качаться? Рокеры уже мало дают ...
чух какие те рокеры?это для новисов... :roll: я качался на попорингах могу еще предложить в пейон данже на 1 уровне -
Фрэнк, ознакомся с гайдом
У меня 1 DEX поэтому я порву Убийцу A в PvP (Player versus Player или Penis versus Penis)
Это наиболее часто используемый аргумент - жертвовавать PvM чтобы быть лучше в PvP. Перво наперво - сины должны иметь 12 DEX минимум, вне зависимости от билда. Учитывая что теперь Impoved Dodge даёт дополнительные 10 фли на 10 уровне и что сины захотят иметь больше 61 AGI; DEX даст равный или больший прирост к ASPD чем AGI за ту же стоимость в стат очках.
ЗЫ: Надеюсь, он сюда ещё заглянет, всего 3 дня прошло... вот Akaruz - врядли :roll: -
Фрэнк, с пристом если только качаться и с зелкой
или можно вставить в дамаскус/гладиус сски)
оч у тяжестокое количество дексы -
Эх Френк - погляди мои первые мессаги - был когда-то я как и ты. И хотел с 1 декс качать. Я тебе сразу скажу - идея не очень.
А если это 2 чар то 4кк на зелку я думаю не так много. В сегодняшних условиях.
-
Metaphor, и что стало?
-
На 90х лвлах довел дексу до 32+8 и чему был очень рад, т.к. заметно ощутил прирост КПД =)))
-
Metaphor, при 1 дексе
он ткоа потеряет скорость кач на воре/мелком сине
прежде чем поймет что декс хотя бы 20-30 должно быть -
Коллеги помогите мне, на кого мне надо перейти чтоб больше опыту было
характеристики:
Уровень 29/21
Str 17
Agi 28
Vit 13
Int 2
Dex 23
Luk 5
Atk 141 (50% x2)
Hit 61
Def 29
Flee 84
Aspd 156
Попоринги уже невставляют макс. 2-3 левла прокачаю, подскажите , пожалуйста. -
Archangel Crono, первый уровень ОД.
-
Беовульф Не понял что значит ОД и какие там монстры?
-
Archangel Crono, нет не надо тебе туда идти
иди слева от пронты в данж
там в центре примерно есть данж там до 40 качатсья норм
в орке убьют -
Archangel Crono, попробуй металингов с аколитом
-
АйтерКошак, в орке с ако не убьют :)хотя зависит от рук.А про канализацию я как всегда забыл :oops: тру место для кача.
-
Ещё тру на карамельках
-
Беовульф, ненаю мну убивают)
-
Всем спасибобуду качатся и стану культуристом