Вор: начало пути славы.
-
ShootMe, не пугай человека,может и с первой пекоеги выпасть.
[†]ARMAGEDDON, в зависимости какй ты лвл,если уже в районе 40 то можешь попробовать вместе с ако орк ледей истреблять.Там и покачаешся и деген набьёшь. -
[†]ARMAGEDDON, попробуй блю хербы
в том же орк данже они растут в двухместах по 3 цветка....за час примерно 80 хербов получается -
Беовульф, эх,а то я уж испугался.Как подумал что перекачиваться так страшно стало.Так как играю нечасто.[†]ARMAGEDDON,можно ледей,если поменьше то пуасон споры.
-
Ледей я убивал , с них мне не дохода , ни убытка , вся сайпа уходит на мясо , денег не остаётся .
Блю хербы видел только в одном месте второго не знаю . О_о
ShootMe, в ДБ написано что шанс выпадения 0,02% ака 1 к 2000 .
Но на деле действительно можно и из 10000 ни одной не выбить ... -
@"[†:
ARMAGEDDON":3orc2o4m]ShootMe, в ДБ написано что шанс выпадения 0,02% ака 1 к 2000 .
Но на деле действительно можно и из 10000 ни одной не выбить ...
Раздели на калькуляторе 1 на 0.02%, тебе выпадет количество мобов которое надо убить.
Ну а вообще шанс абсолютно от везения зависит, мне ни одного райдрика не выпало например, но зато с двух крими подряд выпали 2 силки 0.1% и с двух порингов подряд выпали карты 0.2% -
[†]ARMAGEDDON, на ледь с ако иди.
-
или качайся на котах пока
а потмо станешь сином ... деньги появятся -
АйтерКошак, говори хотяб про каких котов реч идёт,лиф кат чтоли?туда без огня лучше не соватся,запинают его.и ако нужен там обязательно,или тонны мяса.
-
Беовульф,
На ледях качаюсь нормально , получаю примерно по 0,5% экспы ... если буду качаться с ако , буду получать в 2 раза меньше , а от этого я и забил на ЛА2 . Х_Х -
[†]ARMAGEDDON, вобщето за час у тебя будет экспы не в 2 раза меньше,а почти стокаже.Но зато тебе на мясо тратится не надо будет.
-
Беовульф, лиф кеты
с ако я знаю + мясо желательно
но после он набьет потерянное на сине легко -
Блин , проблема найти ако подходящего лвла .
С полтиником ни кто бегать не хочет . -
[†]ARMAGEDDON, Х_Х,в первый раз слышу чтобы ако от пати с вором отказывался.Так как мы обычно в тройку любимых у них входим.
-
[†]ARMAGEDDON, купи мяса попробуй соло там же (лиф кет)
сколько бы ты денег не потратил на воре на сине отобьешь
я вроде на 49 стал сином
если есть алиса и зелка можно на хаев пойти с пристом или мясом/вайтпотами -
если есть зелка - сойлы зе бест! с лука их агрить
-
Врятли у него есть зелка.Если бы было стока денег то он бы уже приста нанял.Я лично на лиф кэтах сидел до 40го джоба по схеме:Споры-карво-мясо-кэты-споры....
-
[†]ARMAGEDDON, на ледях с ако сейчас самый кач, подзаработаешь на сайпе. У меня тоже денег не было и первый перс вообще. Потом подкачаешь дексу и можно пойти на географеров с луком и огненными стрелами, качалась там с ако на шаре до 46 джоба. Хотя, наверное, это извращение
-
У меня тоже денег не было и первый перс вообще. Потом подкачаешь дексу и можно пойти на географеров с луком и огненными стрелами, качалась там с ако на шаре до 46 джоба. Хотя, наверное, это извращение
Легче уж с ако на лиф кэтах,единственный минус это пропуск.
-
Пропуск стоит 30-50к. Мне бы только такие минусы. Но на лиф кэтах в самом деле лучше чем на гео, если у тебя нету конечно мульта хунтира, который оставил по наследству лук с мумками.
-
Маркелла, нет единственный минус это вутанги