Вор: начало пути славы.
-
@burtsev:
Всем привет!Хоть опыть игры у меня маленький, но в поиске мест кача для вора(соло) пробегал очень много и прочитал немало сообщений. Да и друзья подсказывали.
Пришел к выводу, что лучше всего качаться после 32-34 базы в излюд данже(остров) на маринах. Попадают не часто, с мясом бегаешь и всё оки. При том что вор у меня бегал "голый" и в руках простой дамаскус.
Там моно спокойно качаться до 39-40(или до 50 если не надоест)Ю но лучше всего на этих левелах затариться мясом и пойти в лутию на куки и куки иксмас. ТОже идет очень неплохой кач для соло перса, тем более если нет капитала.
Может кто ещё там качался, хочу узнать мнение.
ЗЫ. В ОД не так уж и хорошо, так как там всегда бегает много народу, да и орки часто тоже не по одному ходит.я в андерси тунеле прокачал уже 4-5 персонажей, 2 из них воры, могу сказать что там можно качаться практически с самого начала, я туда приходил уровне на 20-м и замечательно сидел на кукрах/маринах/вадонах до 38-40го уровня, потом в зависимости от того что за персонаж перегонял или глубже в туннель или в люти на кукисов(туда воров), впринципе можно было бы и их вниз в туннель на русалок, но там соло ходить не очень удобно потому что они агрессивные, а особенно если не воздушного оружия, но если взять дамаск воздушный то уже с 40-го можно замечательно себя чувствовать на 3-ем этаже туннеля... чем там лучше, так это тем, что русалок и марсов не в пример больше нежели кукисов, которых еще найти надо... хотя это мое мнение, я могу и ошибаться...
-
Hа водяных не очень качатся, потому что у них много НР, моб долго убивается. Если есть даггер с драниками тогда неплохо.
До 35-ого в кулверте неплохо сидеть на 2-3 уровне. -
@ShootMe:
Hа водяных не очень качатся, потому что у них много НР, моб долго убивается. Если есть даггер с драниками тогда неплохо.До 35-ого в кулверте неплохо сидеть на 2-3 уровне.
ну не знаю, если вор не является первым персом и денег хватает хотя бы на воздушный мейн гоч, то никаких проблем нету, они умирают очень быстро.. лучше конечно стилет или дамаск, но это дороже, а на элементальный мейн я накопил примерно к 24-27-му уровню моего первого перса..
да еще про кулверт: в кулверте можно сидеть и до 60-го, просто уходиш на 4-5 и экспа льется рекой, только на 5-м поаккуратнее надо... а то сначала будет не очень удобно от толпы тараканов отбиваться -
я 51 лвл, где качаться без пати ???
если мои статы
стр 44
аги 51
вит 21
инт 2
декс 12
лак 3
это без бонусовпробовал качаться на кошках, слишком много денег уходит на хилялки
-
Лутия.....
-
Повторюсь тута ,а то в отдельной теме меня закрыли .
А меня есть вор . Показатели такие :
Base Lv. 38
Job Lv. 28Сила 2
Скорость 40
Жизни 2
Инт 10
Ловкость 40
Удача 2Подскажите пожалуйста кем мне лучше стать и в зависимости от этого во что вкачивать поинты .
Для Залатой : с луком не бегаю . Бегаю с дамаскусом .
-
Murlo, Тебе лучше стать боу рогом. Качаешь аги (скорость) ловкость-для атаки лука и вит (жизнь) для хп. У тебя примерно должно быть 90 декс (ловкость) 90+ аги, остальное в вит.
-
а на ножах нельзя остаться ?
-
Murlo, МОжно только вкачай силу сейчас. до 30 хотя б
-
@fer:
Murlo, МОжно только вкачай силу сейчас. до 30 хотя б
А потом , когда вкачаю что делать ?
И на какую профессию метить ? -
Murlo, Лучше рог конечно. Ну стр до 40, потом аги до 60, там уже может быть будет 2 профа.
В базе данных (форум а не сайт) скачай МОТР симулятор, там можно посчитать. -
Murlo, да в принципи не обязательно рог, можно сделать декс-сина, даже крита, многие криты себе 40 декс качают. Короче кого угодно. Только дексы (ловкости) тебе уже хватит точно и 40 стр срочно вкачивай (если с луком конечно бегать не хочешь). С такого билда пока еще можно сделать кого угодно. Murlo, Читай гайды короче, проникайся
-
Вышло так, что арчи качавшие мну на шаре попросили самого дойти до 50 джоб) Я иду на критсина.Статы такие :
Base Lv. 56
Job Lv. 42Стр 38+2
Аги 63+3
Вит 5+1
Инт 1+1
Декс 12+3
Лак 22+3Могу тратить 50к-100к в день на лечилки.
Шмот магазинный но самый дорогой, оружие стилет с лунатиком.Так где бы мне побыстрее вкачать 50 джоб?
Заранее спасибо. -
Metaphor, кошек в айотае бить.. но дексы надо б побольше, можно например в пати с ако. Мисткейсы в Люти тоже неплохо. Честно скажу, 50 джоб для вора это нудно, если зелки нет
-
Что за зелка?
Деньги-то у мну водятся.
Раскажи о ней поподробнее. -
Metaphor, http://motronline.com/database/monsters/1200
Вот такой пет. Бегает за тобой и будучи лояльно настроенной по отношению к тебе, бьёт того моба которого бьёшь ты (бьёт весьма не слабо, кошке 3-5 ударов хватит=)..) Купить лояльную зелку можно в данный момент примернно за 12-13кк или затаймить самому и откормить (легче купить, имхо)..
Кормит её следует вот этим: http://motronline.com/database/items/929
Вроде всё написал=) -
Ага)
на моем сириусе 19кк)
Слушайте, а вопрос есть, как пройти в Айотая данж 2...
Я вроде купил пропуск(какой-то моток ниток) а куда идти не знаю -
Всё, нашел)
Рублю лиственных котов.
Расходя мяса окупается опытом.
Раньше 100 мяса-4 прц джоба
Сейчас 100 мяса-10 прц джоба -
Metaphor, у мну окупалось всем, и зенями и опытом, тока я еще спринг раббита ГМу должен) там кач тру, 2 жоба в день не особо поманчив набил
-
Смотря на каком джобе...
У мну под аваком с аспд 171 рубится джоб за 2 часа на 44 джобе
К 49му будет идти с каждого кота 5 проц за 10 мин)
это я @showexp начал юзать, понравилась фишка