Вор: начало пути славы.
-
@UltroSky:
Какой прист, какой расход, разве 95% уворота не достаточно для кача соло? И речь идёт к тому же о высоко агильном роге.з.ы: пена нужна в двух случаях, на мелких аги-лвлах, и когда водиш.
есть разница когда эти 5% по тебе бьют по 400 и когда по 250. Дело хозяйское как говориться) -
@"UltroSky":
Какой прист, какой расход, разве 95% уворота не достаточно для кача соло? И речь идёт к тому же о высоко агильном роге.з.ы: пена нужна в двух случаях, на мелких аги-лвлах, и когда водиш.
есть разница когда эти 5% по тебе бьют по 400 и когда по 250. Дело хозяйское как говориться) -
воришка с ножом 25уровень) шмотки все есть. куда качь ? Только не надо олдскульных мест.
-
воришка с ножом 25уровень) шмотки все есть. куда качь ? Только не надо олдскульных мест.
-
У тебя в подписи всё написано
з.ы: а если по теме, без олдскула не пройдёшь, если нет знакомых
-
У тебя в подписи всё написано
з.ы: а если по теме, без олдскула не пройдёшь, если нет знакомых
-
Ребят! Помогите новичку пожалуйста
Не хотел создавать новую тему, вот нарыл эту.
Начал играть в РО (опыта нету, но быстро учусь
Твердо решил играть Вором/ассассин кросс:)
Докачался до 10-го уровня. Нашел гайд как сделать профу (спасибо Mr Beer ) - еще в процессе
Но тут 1 главный вопрос какие статты мне качать? и где качаться? (после 10-го лвла)
Если можно желательно с разъяснением как туда попасть и название монстров
И если можно про статты желательно простенько аля 10-20лвл -аги 20-30-дех
Заранее огромное спасибо -
Ребят! Помогите новичку пожалуйста
Не хотел создавать новую тему, вот нарыл эту.
Начал играть в РО (опыта нету, но быстро учусь
Твердо решил играть Вором/ассассин кросс:)
Докачался до 10-го уровня. Нашел гайд как сделать профу (спасибо Mr Beer ) - еще в процессе
Но тут 1 главный вопрос какие статты мне качать? и где качаться? (после 10-го лвла)
Если можно желательно с разъяснением как туда попасть и название монстров
И если можно про статты желательно простенько аля 10-20лвл -аги 20-30-дех
Заранее огромное спасибо -
ам, попробуй порингов помучать до 18 лвла, потом советую в пайон данж на 1 до 33 лвла , дальше можно в орке на 1 побегать(до 46) и потом пойти на hode морок низ лево низ и сидеть там до сина,по статам скажу качай аги до 45 потом декс до 25 и стр гдето до 40.
-
ам, попробуй порингов помучать до 18 лвла, потом советую в пайон данж на 1 до 33 лвла , дальше можно в орке на 1 побегать(до 46) и потом пойти на hode морок низ лево низ и сидеть там до сина,по статам скажу качай аги до 45 потом декс до 25 и стр гдето до 40.
-
спасибо огромное так и сделаю
-
спасибо огромное так и сделаю
-
s1pt, впринципе лвлы по качу можно смело занижать, те что дал Валер4ик.
Дексу сразу я б взял около 15-20. Вообще, всю прокачку статов стоит судить по ощущениям. И да, в спервую очередь купите pantie и undershirt не слотовые. Они стоят по 30к от силы, а в сете дадут +10фли и +5аги.
На воре качайте в первую очередь дабл атаку и импрув додж на 10, а дальше думаю, начитаете и разберетесь. Первые джобы вора смело можно идти на попрингов из пронты 2 вниз, вправо.
Ну и дополнительную информацию можно найти, почитав этот топик, хотябы вкользь) -
s1pt, впринципе лвлы по качу можно смело занижать, те что дал Валер4ик.
Дексу сразу я б взял около 15-20. Вообще, всю прокачку статов стоит судить по ощущениям. И да, в спервую очередь купите pantie и undershirt не слотовые. Они стоят по 30к от силы, а в сете дадут +10фли и +5аги.
На воре качайте в первую очередь дабл атаку и импрув додж на 10, а дальше думаю, начитаете и разберетесь. Первые джобы вора смело можно идти на попрингов из пронты 2 вниз, вправо.
Ну и дополнительную информацию можно найти, почитав этот топик, хотябы вкользь) -
@"Ичиго":
s1pt, впринципе лвлы по качу можно смело занижать, те что дал Валер4ик.Дексу сразу я б взял около 15-20. Вообще, всю прокачку статов стоит судить по ощущениям. И да, в спервую очередь купите pantie и undershirt не слотовые. Они стоят по 30к от силы, а в сете дадут +10фли и +5аги.
Ну и дополнительную информацию можно найти, почитав этот топик, хотябы вкользь)
Спасибо огромное!
да с монстрами разобрался :twisted:
за прокачку скиллов спасибо учту обязательно!
Про статты как прокачать уже есть представление.
а вот на эти вещи столько денег не соберу :twisted:
еле накопил на Main Gauche на +7 :twisted: -
@"Ичиго":
s1pt, впринципе лвлы по качу можно смело занижать, те что дал Валер4ик.Дексу сразу я б взял около 15-20. Вообще, всю прокачку статов стоит судить по ощущениям. И да, в спервую очередь купите pantie и undershirt не слотовые. Они стоят по 30к от силы, а в сете дадут +10фли и +5аги.
Ну и дополнительную информацию можно найти, почитав этот топик, хотябы вкользь)
Спасибо огромное!
да с монстрами разобрался :twisted:
за прокачку скиллов спасибо учту обязательно!
Про статты как прокачать уже есть представление.
а вот на эти вещи столько денег не соберу :twisted:
еле накопил на Main Gauche на +7 :twisted: -
народ, подскажите! на ком можно прокачаться? я вор 43 уровня, на флор пока боюсь, а остальные уже ничё не дают
-
народ, подскажите! на ком можно прокачаться? я вор 43 уровня, на флор пока боюсь, а остальные уже ничё не дают
-
baronessochka, а какие у вора статы? (ну и скилы можно тоже на всякий).
-
baronessochka, а какие у вора статы? (ну и скилы можно тоже на всякий).