5/03/06 Квесты в Айнброхе
-
Fre9
То ли ещё будет
Вообще то Айнброх набит квестами которые ждут своего часа реализации...
Я смотрю в будущее этого города и предвижу,что он сравнится по популярности с другими городами Мидгарда -
где ето Айнброх скажыте название как в базе написано
-
начинается в базе с "e"
-
Ксатит в городском данжике мона тоже покачаться насколько я понимаю ))
Вообще город неплохой,остается ток оживить новыми квестами итп -
зделал я квест мерчем он был 19 стал 20 но теперь лв некачяеца отак я попал
-
сори глюк был все ок
-
Fre9, популярность города зависит ТОЛЬКО от наличия рядом экспистого данжа. Если такого нет, то даром такой город кому-то нужен.
-
eyeless, а вот оч жаль, что города меряют по "экспистым данжам"(( почему то считается, что кач эт главное и основное. и тем более, что-то я не знаю рядом с пронтой ОЧ "экспистого данжа". да и рядом с излюдом тож) но не в этом суть... просто играть в РПГ эт не значит "кач на 100 лет", это, по моему мнению, в первую очередь отыгрыш персонажа, а именно социальная жизнь. нельзя просто взять и "перекачать" перса на которого угробишь неделю-две всоего времени, у которого появятся друзья и "личность". мож я просто сумасшедшая?
-
мда....предлагаю создать гильди. таких сумасшедших..
меня тож считают повёрнутым...я тоже считаю что кач не главное... -
eyeless, хм.... а какой данж рядом с пронтой?
Квест совершенно замечательный. Интересный в решении, не сложный по требуемым материалам, и сбалансированный по плюшкам. Побольше бы таких. Да и кач в данже айнброха неплох, хотя и сложен. -
интересно, а если практически пройти этот квест, собрав необходимые компонеты, но поговорить с нпц для окончательного завершения квеста, предварительно морфнувшись в хайнуба.... :shock:
-
@UORREN:
интересно, а если практически пройти этот квест, собрав необходимые компонеты, но поговорить с нпц для окончательного завершения квеста, предварительно морфнувшись в хайнуба.... :shock:Мне эта идея тоже в голову пришла... поэтому так и сделал )) Сначало был глюк - 2 левел но 194 тысячи чего-то там процентов... После убийства металинга - 27 бейз... Наверно этот квест для этой цели, разве что и подходит... ))
-
Хочу добавить, что начал прохождение квеста после морфа (хотя лут был), так как не подумал, что можно словить 300к экспы - да и сейчас не думаю что так реально сделать, скорее всего определение количества опыта происходит на последнем этапе.
А вообще на мой взгляд квест себя малооправдывает - с петом суммарное время кача приведет к тем же или большим результатам, что и время на квест. Не все кач? Ну так и квест не особо интересный ... имхо. Можно было бы сделать не в экспе, а в процентах обратнопропорциональных левелу. Например 1 левел - 99%, 2 левел - 98%, ... 51 левел - 48%, ... 98 левел - 1%. Был бы больший смысл проходить тем игрокам на уровень которых (судя по необходимому луту) рассчитан квест... -
@AprioriK:
Хочу добавить, что начал прохождение квеста после морфа (хотя лут был), так как не подумал, что можно словить 300к экспы - да и сейчас не думаю что так реально сделать, скорее всего определение количества опыта происходит на последнем этапе.А вообще на мой взгляд квест себя малооправдывает - с петом суммарное время кача приведет к тем же или большим результатам, что и время на квест. Не все кач? Ну так и квест не особо интересный ... имхо. Можно было бы сделать не в экспе, а в процентах обратнопропорциональных левелу. Например 1 левел - 99%, 2 левел - 98%, ... 51 левел - 48%, ... 98 левел - 1%. Был бы больший смысл проходить тем игрокам на уровень которых (судя по необходимому луту) рассчитан квест...
полностью согласен...квест абсолютно левый...я правдо его ещё не прошел...но и проходить не буду...а вот что насчет лабараторного квеста?вначале писали что он есть а теперь кудато пропал...куда?? :roll: -
whiskas2
ждём подключения НПС и дальнейшей реализации Айнброха :idea:
-
ждём подключения НПС и дальнейшей реализации Айнброха :lol:
:lol: обратите внимание :lol:
модератор ток что приоткрыл занавес будущего и рассекретил планы Гейм Мастеров)))) :lol:
-
Хоть убейте, не знаю где малый конвейр киньте кто-нить координаты.
-
Координаты не помню, вроде тот, что чуть левее нижнего входа...
-
чуть левее нижнего входа только лестница, коробки, автокран и какая-то постройка и никакого конвейра
-
вот этот "автокран" и зовется гордым именем "КОНВЕЕР"! )))) только его чат нужно искать немного выше и правее самого агрегата. поводи курсором, найдешь