Ещё одно предложение
-
наоборот прикольно ,я помню после очередного левела новисом прихожу в пронт а там Спак пустил монстров каких то ,ну меня понятно вынесли сразу зато как мне понравилось когда их валили толпы "хайлевелов" только еще больше интереса к игре проявилось ,что потом в будущем буду спасать город и таких же новисов как я от злобных монстров только вот раньше прикольно делали в чат кричали типо атака на город или там кто то заразился я уже непомню вобщем что то похожее на квестовую систему было , щас то может так и не реализуеться т.к. в пронтере десятки хайлевелов которым только бафа и лорда подавай ,но может можно что нить подобное придумать .
-
@Vari:
Простые атаки устраиваются игроками, только для их же радости, а если ГМ будет спецально выпускать МВП посередине города, то будет уже беспридел!!!Кстати, а как насчёт выбора, мне все-равно?
Я ж говорю, всё красиво, с предупреждением, в тот день ещё можно НПЦ перед пронтой постоавить, типа: "Город атакуется монстрами, нужен каждый человек!". В том то и идея, не просто без предупреждения, чтоб всех мерчантов завалить, а с целью поразвлечься, ну и проверить свои силы.Мне всё-равно небудит потомучто я принимаю только ответ: да или нет.
-
@Koury:
Мне всё-равно небудит потомучто я принимаю только ответ: да или нет.Помоему ты можешь только предлогать... а принимать это или нет, решать будет другой человек.
-
Хех, когда я начинал играть, в Пронтере выпускали максимум Найтмара, ух как мы его боялись %)
Приходилось прокрадываться узкими улочками к центру города %) И Найтмар казался тогда чем то нереально злобным и не уничтожимым %) А потом приходили "хайлевы" и пинали его толпой человек десять, и половина дохла %))) -
Найтмар - :mrgreen:
когдя начил играть то первый раз пустили гифона =))) но он один весь город раскидал =))))
-
А я помню как то по пути к фонтаму Баф младший стоял. Помню еще просил народ убиль его, потому что он мне мешает А еще помню масс ПВП в пронте Круто было. Кард селлеры, ресет герл за бесплатно
-
@Koury:
можно один раз в месяц устраивать масовую отаку:)
массовая Отака - это как? :twisted:
тех, кто не назовёт всех ангелов из EVA - на растерзание Бафу? :twisted: :twisted: -
Да, а кто доходчиво обьяснит в двух фразах смысл последних серий и ЕоЕ, тому Рудру и 10кк
-
@"Narox":
Помоему ты можешь только предлогать... а принимать это или нет, решать будет другой человек.
Люди ничего не понимают...Пшу ведь Я принимаю только да или нет, я что говорил что я это решаю?
-
PS: Ждём слова Спакома.