Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
-
Иногда тупой кач достает. Хочется плеваться, ругаться или просто засунуть руки по колено в монитор и передушить этих чертовых монстров (Уууууу!!!!). А рядом нет никого, кто хоть как-то мог бы поддержать.
Если у вас такое бывает, вы наш клиент) Наша гильдия создана как гильдия для друзей. Никто никому ничего не обязан (естественно в рамках приличий), все делается абсолютно добровольно. Хочешь побыть мясом на ГВ? Бери с собой тех, кто тоже хочет - и вперед! Хочешь покачаться? Бери и качайся. Дуэльку? Нет проблем, если есть желающие. Основной принцип гильдии - взаимопомощь (по возможности, конечно).
За уровнем гильдии не гонимся. Накачается рано или поздно. Соответственно, отдача опыта минимальная (пока что стоит 1%. Возможно, и его уберем. Будем прокачивать гильдию ради увеличения состава на добровольных началах).
Кого мы ждем? Нормальных, интересных добрых людей, с которыми можно пообщаться и покачаться. Неадекватных матершинников, покачайменяплизеров, попрошаек и игроков с прочими умственными отклонениями будем гнать с позором поганой метлойЪ Хотя, они обычно сами понимают, что мы им не рады и исчезают.
Интересно? Тогда вы идете к нам
По всем вопросам относительно вступления обращаемся к Ryo Taikai.
Ну и если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно подергать в приват товарища по имени Tai Tenshi.P.S. Чаще всего вышеупомянутых персонажей можно застать после 22-23 по Московскому времени.
Р.Р.S. Иногда мы можем противоречить себе и даже злобно ругаться. Что в очередной раз подтверждает, что мы просто люди (people, или же Пиплы), которым свойственны недостатки, некие свои амбиции, усталость, хреновое настроение, злобствующая тёща, неправильный начальник...... Короче, у каждого свои тараканы в голове. Ведь вы такие же Нетакли? ^_~
-
Тенши перешёл на Сириус?? прикольно=))) Жаль что вы не гв=)
-
Ну несказать чтобы перешел но иногда появляется, а я на нем)
-
masusimara, ну я тебя не знаю=) Знаю Тенши и Пипла только=)
-
Ну как меня не знать -- зеленый Монк на терре (Думаю единственный=) )
-
Хай!
Судя по всему я первый волонтёр
Вобщем с удовольствием вступил бы в не ГВ гильду.
Правда я пока маленький савсем, но это временно:)
Ник УрукХай -
Смотрим нп приписку. Там ссылка. В ней форум. А на нем еще что-то =)Ждем!
-
masusimara, зелёный монк? Помню на арене убивал одного такого монка, Ник Скайвокер, это вроде не ты=)
-
Amigo, а ты насовсем решил на сириус перехать? Драконы тут будут или не планировали пока что?
P.s. Привет от Дока (Пипл), он скоро вернется
-
Tai Tenshi, Я совсем на Сириус, ещё некоторые драконы перешли, но в целом гильдия осталась на Терре. У нас вот теперь есть гильдия на Сириусе Forgotten Realm.
Привет Пиплу (он где кстати, помню он в Бразилию уезжал вроде=) -
Amigo,
Там и обитаю. Иногда наезжая домой. Нашел возможность поиграться (в виде ноутбука и канала)
-
В общем, если что - мы теперь и тут тоже) Ждемс ^_~
-
ну и отлично, буду рад пересечься на просторах Сириуса=)
-
Ако .. иду на комбо монка =))) с Азурой ... пока что лвл 34 играю неделю ... в РО играю уже около года ....... вступил бы в гильду на взросление =))) если устраивает пишите ник в игре Сеферот либо в Аську 66800759 почти всегда онлайн с 11 до 20 по москве
P.S.
Сам к сожалению связаться почти не могу .... потому как играю тока днём и в вечернее время меня в игре не наблюдается
P.S.S.
Играю на Сириусе -
плохо что вечером негамашь((( я почти всегда вечером и ночью( но свяжусь как буду днем