Мой стишок :)
-
Я Хотел бы рассказать
Как я начинал играть
Сперва рогом хотел стать
На ГВ ,в бою стрипать .А потом решил стать сином
А точнее –ассасином
Как увидел их гримтуш
Он запал мне сразу в душуХоть и слабый этот класс
Но за то красив –атас
Стал я сином на конец
...Я пошёл скорей поднять
Для начала джобов 5
Встал вопрос передо мной
Что за билд мне взять ?какой?Крит иль декс вот в чём вопрос
Проводил везде опрос
Спрашивал у всех: «Что лучше?»
Отвечали хором мне:
«Почитай на форуме»Изучил я все билды
Прокачал «малясь» дексы
Декс я сина стал качать
В дексу пойнты прибавлятьВ общем всё вам рассказал
Как я ассасином стал
Напишите ниже тут
Что вы думаете про этот флудНе судите слишком строго
Опыта в стихах у мну не много
Всё заканчиваю писать
Пойду сина своего качать -
"Написал стишок я на конец
Рад до ж*пы был ,пипец"Вот и все мое мнение. Ключники бы не приняли.
-
"Написал стишок я на конец
Рад до ж*пы был ,пипец"
Это всё на что ты способен?
прежде чем писать свою колоссальную "реценьзию",написал бы что-нибуть сам.... -
Наверн Чудаккули, как уже было сказано в другом топе, тут и критиковать нечего. Быстренько показать свое отношение к этому, и свалить, пока не втянули в тупой и бессмысленный спор, например, с тобой.
-
Ну да ,как критиковать других-ты 1й,а как сам что...
-
И об этом мы с тобой говорили. Что, из-за того, что я не пишу стихи, я должен положительно высказываться о таких вот креотивах? Или если я криво зарифмую два с половиной слова вольно-РОшной тематики, мне надо сразу радостно бежать на форум и постить это? Нет уж.
Короче, защитничек, хватит. Надоел.
-
Смотри топ "Я или спакум или не кто"-мож поймеш...а вообще с тобой связываться се дороже....
-
Наверн Чудаккули, Ты думаешь, что мы ничего не пишем, и убиваем "юные таланты"? Ха, ха и еще раз Ха, хороших авторов всегда приветствую.
ЗЫ Надоел ты....И кстати, напиши и ты что-нибудь... -
я пишу книги(для ся),и работую журналюгой=)а в тематике Ро писать не хотю=)просто не понравилось-лучше нечего не писать...он может несколько дней старался,а ты-Это полное Г иди отсюда....не легче сказать не очень,но я уверен у тя всё получиться?
-
Надеюсь, мой авторитет в стихосложении ни автору, ни прочим наблюдателям не покажется сомнительным и мои советы к сведению примут=)
Первое, господа, не засоряйте топик автора своей руганью=) К обоим относится, это просто неприлично=)
Теперь о стишке=)
Рифма местами очень шаткая, размер скачет, ну и плюс ругатьси нехорошо, тут леди читают>_< Так же повторения напрягают=) Имхо, неплохо было бы довести стих до ума и чутку посодержательнее сделать=) Оксид, у тебя есть общая легкость текста - мне кажется, с прозой тебе работать лучше=) -
oksid, стих явно первый (мой первый, был лучше).
Не понравилось. Рифма банальная до мозга костей. Ругань в стихах не приветствую(особенно если вы действительно писали это для публикации). Еще мне не нравятся эти выражения современной молодежи, вроде: атас, пипец - вы все-таки стихи пишете, а не на улице с друзьями личные проблемы выясняете -
смешно