Шанс убить школара 7/3
-
XAKMASHINE
Улыбаешь) Хантеры, против сагов и профов, не очень актуально, сольются на раз, как я уже описывал в теме про Фд...
Вот снайперы это другой разговор. -
Primal Mass of Chaos, Ну не поленись ,выреж цитату из своего старого
поста с этой убойной стратегией против хантов ... :?
Снайп отличаеться от ханта ,лиш увеличением статов ,хп и сп ...
ФА это конечно хорошо ,но 2 секунды делая ,жестоко ... не думаю что снайп
будет его использовать ,до того как поставит противника в трап . :? -
XAKMASHINE, я не про грин пот. Помимо грин пота, дмж от ханта будет урезан на 50% и 75% шанса на промах любого скилла...Дальше идет соул берн...Что-то вроде пневмы
-
Ханты, Снайпы против профа\сага несерьезно... а вот Министрель со своей аццкой пукалкой(вулкано) гораздо злее... Только что Ру напинал поджопников на арене(
-
XAKMASHINE, в случае хантообразных какой там ассаулт с его задержкой?! Простой блиц бит, который чейнится как ****ть... (причём хант может пустить птичку и отойти аж за экран, пока она бъёт) Вот если бы саму птичку можно было диспеллить... Правда, профу-то легче будет - птичка как-никак по 50 маны жрёт за вылет...
//MirroR, а я вот подумал.. а если профа со 110 стр сделать...
(ну, можно помечтать?! ;)) -
Есть у меня хант ,дня 2 назад ,просто растелял сага ... стрелы били по 50-70.
Я фалконер...но пройти дальше 3х клеток он всё равно не смог ,это при
давольно мелком аспд 180 .
только исходя из того что у самого есть хант такое говорю ...
непомню ,когда последний раз умер от "магопроизводного" ...
Ну не было раза 3 ... Юпа не заметил в мясе . -
XAKMASHINE, а думаешь, чего все так обрадовались, когда ВоФ заработал?
Он действительно штука жёстка, особенно если трапы там ставить не запретят.
(отбегались гипногастеры)Один минус - работает только на ГВ. И делюгу под него для усиления желательно.
Так что насчёт стратегии против ханта в ПвП профам ещё думать и думать... -
ВоФ
Что еще за новый скилл, работающий только на ГВ? О_о
А дуэли с range классами скоро будут начинаться так, туман на себя, соул берн (не сработало, то сразу S.change) и Фб на чара (желательно под дабл кастом, хотя бы 1ого уровня), возможен еще Мбр, если на этом чаре надет мдеф,вообщем слабо представляю, что сможет сделать снайпер/министрель ,без маны, профу в тумане...
-
Primal Mass of Chaos, он в туман не войдёт.
Фишка в том что если скилл чейнится можно зачейнить его, а потом, когда идёт анимация двигаться.
Это просто както странно задержка на скилл считается...
(да я предыдущий пост написал а тольк потом посмтрел новости. В кальке говорится что туман только на ГВ) -
Зачем в туман входить? Если он будет атаковать чара в тумане, то у него будет 75% skill fail и - на damage. Скилл не зачейнишь, если у тебя не будет маны. Туман работает в Пвм, на арене и на Гв, так что все здорово)
-
Primal Mass of Chaos, Дак туман действует когда в нём стоит профф ,или
когда в нём противник? :?Рейнж класс отойдёт на расстояние экрана)))))
-
Дак туман действует когда в нём стоит профф ,или
когда в нём противник?И так и так. Т.е. если ты в нем стоишь и противник в нем стоит, у него будет 93.75% шанс на skill fail (по отзывам, так и есть, хотя должны ли эти 75% fails суммироваться я не знаю) + blind статус.
И он будет вечно так убегать? Не получится, рано или поздно он совершит оишбку, а это дамаг, который он не сможет отхилить...
Кстати у министрелей, кроссов, Лк далеко не такой range скиллов. -
Да ...туман попахивает читом . :!:
Говоря об рейнж классе всегда представляю ханта ... (моя ошибка) :!:
Кстате Убить ЛК ,да и вообще адванса ,не так то просто даже если он без сп . :!:
Думаю либо его пофиксят ,либо у него каст минуты 2) :!:
Пока опробовал на себе тока "СП 0" вроде Соул Бёрн называеться,и паутину (непомню названия)
Ну ничего когда наши Школяры станут 90+ ,найдём управу ) :!:
пока говорить о дуэлях полноценных (70й джоб) адвансах рано . имхо :!: -
XAKMASHINE, школяры к тому времени станут разноборазнее.
Туман не должен активироваться быстрее танцев, это определённо.
Против блинда есть блинкер, против скилл фейла - наткрит и gluided attak (дается, например, арчерским сетом) -
Terramorpher, Даешь нат крит менестреля!
-
Taurus, ты думешь это такой бред?
Ради марионет конроля для крафта(ковка & EDP), думаю, хоть один наткрит менестрель/джипси будет. 8-) -
Terramorpher, Да думаю бред, особенно ради крафта, а уж темболее ЕДП :))