Возраст играющих.
-
А мне 14 -эт всё обьясняет....
-
Вгильде есть чел которому 47 лет
З.Ы в большенстве случаев важен не возраст а мозги и поведение, некоторые пишут что им 17-18 в по разговору на форуме больше 14 не даш
З.ЫЫ 18 -
а почему если 14ть дк сразу -ЛОХ? Мне 17,но янаю 14ти летних которым даж пот 25 и 25ти летних которым не даш и 3х(пример Данте,Тасс)
-
Кто сказал что 14ть то *** если с человеком можно интересно пообщатся то мне пофиг скока ему лет хоть 9
Просто обычно мышление маняется у людей к 17-18 годам -
@_Benzin_:
Вгильде есть чел которому 47 летЗ.Ы в большенстве случаев важен не возраст а мозги и поведение, некоторые пишут что им 17-18 в по разговору на форуме больше 14 не даш
З.ЫЫ 18Не смотри на слова, надо смореть на дела.
-
Пусть Бог Вам Отпустит Все Грехи!
-
@_Benzin_:
З.Ы в большенстве случаев важен не возраст а мозги и поведение, некоторые пишут что им 17-18 в по разговору на форуме больше 14 не даш
Какие дела на форуме и в РО? -
Просто обычно мышление маняется у людей к 17-18 годам-обычно не в лучшию сторону(хорошый пример-я=)))
-
@_Benzin_:
Какие дела на форуме и в РО?Ты давно играешь? Потому что оценка людей по форумским сообщениям и по разговору разные. Есть те же люди достигшие больших результатов в жизни, но могут вести себя как дети...
-
Незнаю! Я живу на планете земля среди таких же 6,5-милиардов людей, встречал многих, но не многие остались в памяти. Полно всяких даунов
-
Nevertomorrow, Я играю почти 2 года но о разнице поведения людей вРО и вреале я судить не могу т.к. почти не обшася с людми из ро в реале.
А больших результатов можно достичь и в 13 летЗ.ы есть хорошая кнопка Edit. Пользуйся ей чтоб по 2-3 сообщения подряд не писать
-
@_Benzin_:
Nevertomorrow, Я играю почти 2 года но о разнице поведения людей вРО и вреале я судить не могу т.к. почти не обшася с людми из ро в реале.А больших результатов можно достичь и в 13 лет
З.ы есть хорошая кнопка Edit. Пользуйся ей чтоб по 2-3 сообщения подряд не писать
no problem
-
.ы есть хорошая кнопка Edit. Пользуйся ей чтоб по 2-3 сообщения подряд не писать-искал на клаве-НЕНАШЕЛ!Помоги пож!
-
Наверн Чудаккули, У тебя наверно под стол закатилось
-
Нда я ж недавно пропылисосил!О_оЧто делать?
-
Вылижи языком пол,100% найдёш
-
Нашел кнопку в пылесосе.Радостно выпрыгнул в окно с 5го этажа
-
@Наверн-Чудаккули:
Нашел кнопку в пылесосе.Радостно выпрыгнул в окно с 5го этажа
а пасс и логин..................... -
Хех тем кому 14 лет, тех обсырают и говорят типа мелкие. А вам 16+ лет и вы такие профессоры? Ну-ну...
Одинокий Странник, Я наглость не буду терпеть... Ты больше чем я писал глупости. -
Мож я иногда и веду себя, как дите, но мне так нравится. Я устал в реале быть серьезным, дайте хоть в ро оторваться :!: