5 дней на раздумья
-
Утром как чувствовал, искал Реку чтоб отдать поты(у меня были поты для всей гильдии Creators для ГВ).....
Забанен на 5 дней за то что перса с ником Великий Дятел назвал словом дятел,а так же за то что с включённым локмобом бил мобов нацеленных на чужую пати занимающуюся мобтрейном.Аппеляцию подал но доверие к МОТРу.......Тох извени,но я ж вернусь)))
-
Mycroft, да....
меня забанили за что что я назвал чел-ка с ником ***** мерча словом "анацефал"-но я назвал ЕГО так из-за тоо что он мне предлагал бак за 2кк когда на венде тоже были по 2кк..........
и еще из-за бана у меня была психологическая травма))
я не нал что делать 3 дня.........
рассказал ситуацию маме))) она сказала что я виноват))) -
Мне однажды на этом форуме за слово ППЦ дали предупреждение ...несмотря на то что на МОТРе есть гильда которая называется Полный ППЦ......
-
мдя..........-_-
клёво, слов нет.... -
Mycroft, да...
-
-=Шмикея=-, это надо быть настоящим анацефалом, чтобы обидеться на слово "анацефал" )))))
Mycroft, держись ))))) -
жестокий бан! самое главное неростраиватса)))
-
Забанить, догнать и еще раз забанить. Вот тогда научитесь вести себя культурно.
-
и будут они жить по законам. будут чествовать фишки СП и возносить хвалу...бла бла бла.... и забудут, что когда то они ИГРАЛИ В ИГРУ. нет слов.
Mycroft, забей. ИМХО под горячую руку попал. Плохо то, что хороших людей банят, а уроды умудряются отмазываться всеми правдами и неправдами. -
Mycroft, в слове Mycrosoft ты пропустил две буквы. За это тебя и забанили. А если серьёзно - ЭТО ЖЕ МОТР!!! какие притензии?
-
The Punisher, Microsoft.
-
Такс,всем спасибо за поддержку.....Билли это мой дядя,а вообще я брат Холмса))))
-
Mycroft, Вот молодец, Все таки выдержал пятидневку )))))
-
Банят и за меньшее. Кто хочет убедиться может зайти в ирк и послушать разговоры админов с нубами. Никакого уважения к человеку. Сразу нуб становится анцефалом.
П.С. специально для ловщиков на бан. Это апять таки личное мнение без доказательное и т.д. Может мне всё и приснилось. Но кому будит надо тот поймёт.
-
vics-, кстати да, как тоже сидел и просто глупо читал-есть чел-ек который толком не нает что такое Ро-так над ним еще начинают ЖЖ0стко прикалываться-палево.
ДжекиБраун, хех, я уже сделал нубаса что бы пойти потом с этим Чел-ом поговарить-так меня друг отговарил..... -
Все кто прокачивается до больших лв и кто давно играет новисов и первые профы вообще в расчёт не берут. Для них они нубы нубские. А не факт что за этого новиса играет чел которые уже давно в РО. Так же и с друзьями. Но не совсеми. Если человек нормальный он нормальный со всеми.
Можно сказать даже что на МОТР дедавщина которая имееи два названия (НУПи АНЦЕФАЛ). Что значит человек новичёк который или по ошибки или по незнанию элементарных правил игр интернета встревает в ситуацию какую нибудь. То нет чтобы ему помочь и чётко растолковать что и как надним сразу потешаются и прикалываются.
В игре так и написано самое весёлое место ирк чат. Тоесть есть возможность у каждого поприкалываться над бедой человека.
На форуме то же самое. Человек пытается узнать что нибудь или спросить в ответ (стена вон там >>>| убейся, нуп ну и т.д.) А теперь и новые фишки карточки ввели. Мож чел первый раз в интернете играет и всего ещё не знает. Даже элементарных вещей. И что он теперь не человек.
-
У меня просто классная новость,часть обвинения были сняты))))))разбанили досрочно))))))!!!Огромное спасибо тому кто это сделал.
-
@tass:
The Punisher, Microsoft. это ничего не меняет. С 3мя ошыбками написано!ЗЫ правильно вабще-то Micro$oft
-
The Punisher, хех
Mycroft, бегом к клок! -
....пока ещё малька на пенках а потом в магму,зеньки отбивать а то порастратился сильно))))