Пара возмущений по поводу
-
я все время когда хожу с аколитом в пати отдаю ему весь лут пытаюсь оберегать его как зеницу ока...
-
"если аколита в пати атакуют бросайте все и монстра на себя перетягивайте" - это правильно
-
Кэтрин нашлась :)))
-
Вообще, понять аколита может только тот кто хоть раз играл аколитом... Поэтому тем у кого в мультах водятся аколиты или их улучшеные производные не надо объяснять, что лут надо оставлять аколиту, что надо его защищать, что надо на крайний случай носить с собой средства элементарной гигиенической защиты (Reds и т.п.)...
-
Оставаться без лута, это судьба эколайта и приста.
Наживаться на нубах, это судьба мерчантов.
Так было, есть, и будет.
И ни один пост это не изменит. -
А еще на свете есть маниаки, убийцы, воры, бандиты, извращенцы, лаги, хантеры, делей на хил и еще куча всяких мерзких вещей...
Надо бы о каждой написать по десять топиков и тогда мир измениться к лучшему )) -
100%
-
Враки это все. Мой муж-прист стоит под перекрестным огнем кучи монстров и ЛЕЧИТСЯ и ЛЕЧИТСЯ! А я монстряков поливаю шторм гастом :). И все довольны, я, правда, иногда его камикадзе называю. А лут он принципиально не берет.
-
у меня с пати проблема, в гильдии зовут - если отказываюсь вступать, в пати уже не берут
-
*Прошу прощения если такая тема поднималась, но если что еще разок. *
*Я суппорт аколит не самый сильный но все же. Возмущение мое по поводу случайных пати. Буквально каждый раз находясь в пати я вижу одну и ту же картину... Аколит исцеляя пати совершенно ничего не получает кроме опыта (я имею ввиду лут), люди находящиеся в пати совершенно не задумываются, что суппорт аколит это не мульти миллионер, а один из самых тяжелых персонажей. Прокачать его одной очень тяжело, спасает только пати ... но и аколиту нужны разные вещи, а попробуй найди денег на них.... Даже оговаривая что лут делиться после побоища, получаю одну картину : ой спасибо и ушел .... *тут можно посветовать только договариваться заранее и выбирать менее случайные пати (пати - это команда?)
*Очень редко кто делиться с аколитом лутом, зачастую окруженный монстрами патиец просто собирает лут побыстрее получая при этом повреждения, но только бы лут не валялся на полу, а потом возмущается " ты какая то тормозная !", это, извините меня, напрягает и бесит, добей, а потом собирай ! боишься за лут становись премиумом .... *
посылать таких надо нафиг
*Люди будьте внимательны к аколитам, им и так тяжело, а еще вы их подводите. Учитесь играть в пати ! *
будем (а мне долго до пати?)
*и третье возмущение к торговцам ! Вы меня простите, но вы слишком откровенно хамите желая наживы, вы покупаете со скидкой а продаете накручивая % 50 ! и это в среднем. *
*Наблюдала картину .. торговец на юге Пронтеры, там где качаются новисы продавал мясо по 75з, пользуясь тем что многие не знают где в Пронтере мясник, у которого можно тоже мясо купить за 55з...... *
*Орк данж .... тоже шок вызывает ну покупаете со скидкой так продавайте хотя бы за реальную цену, набить нормально лута в данже тяжело ... просто называется окупить затраты на прибытие и закупку мяса ... только опыт получаешь в итоге. Или еще раздражает, *
*видишь вывеску "Супер дешево !!!!" .... захожу смотрю .... росари стоит 14999з !!!!!!! Это что издевательство ???? в церкви он стоит 15к! *
*это называется торговец ???? а аколиту для получения холи лайт нужен он ! вот и думай где купить... из принципа именно в церкви, уже 5-м аколитам помогала получать этот скилл и что поимел этот торговец ?? 0 без палочки... а продавай он по 12.5к соответственно у него бы брали ... еще раз торговцам покупаете со скидкой держите пожалуйста цены на такие вещи пониже чем в магазине хотя бы на 10%........ *Ну это ИМХО не самые страшные барыги, в других играх бывает значительно хуже. Когда продают 2-5 раз дороже, причем абсолютно ВСЁ и ВСЕ! И если не переплатишь, то вообще не купишь насчет выгоды - каждый выбирает сам свою выгоду...
-
Вы знаете, товарищи... Это только поначалу вам всем плохо.
Когда я был в 30-х - 40-х, аколитов было вокруг много и всем хватало пати. Я при игре с чужим аколитом лут вообще не собираю, кроме заявленных заранее раров типа карт илим оружия под меня.А сейчас для меня найти приста для ходьбы в тяжелых местах - задача нетривиальная. Кроме гильдийских, с которыми на ГВ и вижусь. Вот разве что Ласти
В общем, аколиту лучше всего быть пристом и в гильдии. ТОгда его все любят
-
@Незнакомка:
у меня с пати проблема, в гильдии зовут - если отказываюсь вступать, в пати уже не берут
а мне сейчас как раз не хватает приста или аколита... -
Я узнал что Pebble стоит 300к в Пронтере...
Сеичас наберу гору Pebbles с моинм сином и поиду богатеть!
Во большенстве случаев мерчи зарабатывают на незнании NPC магазинов.
Насчёт мяса в Orc Dungeon, так можно спокойно купить 2к мяса в Излуде или Морроке по 50z штука и положить на хранение Kafra а потом брать потихоньку из кафры в данже... Можно сэкономить хорошие деньги, особенно с учетом того что цена мяса от мерчей там 60+z (так что на 2к мяса в Излуде мы экономим 20к зени)
-
Нароксу:
Цитата "Оставаться без лута, это судьба эколайта и приста."
Ответ: ЗАДРАЛИ УЖЕ С ОТЫГРЫВАНИЕМ РОЛЕЙ или как это ещё называеться. Я (суппорт) тоже человек и нет некакой роли, я такой в игре какой я в реале. И вообще помоему это бред, не может столько людей играть по одним законам, сколько людей столько и поведений, кстати ты хантер вроде, дак вот среди лучников дофига ОБОРЗЕВШИХ (не все!), и прежде чем учить других следи за собой. -
ну, что я могу сказать... катюша, тебе просто не везет в жизни. сколько я хожу в пати (я тоже ако) - ни одной из поднятых тобой проблем не было НИ РАЗУ. а я уже 63 лвл... может, вправду тормозишь? я вот с хантерами когда бегаю - вообще порингом себя чувствую. лечить их надо редко. только периодический обкаст и - поднимать лут. как правило, они вообще только оридеконы и карты берут в том самом орк данже я за 1 раз меньше 30-35к не выносила. а потом у меня перевес просто
а торговцы... если знаешь, где купить дешевле - купи. а если лажанулась и просто забыла (как я регулярно про поушены концентрации) то и дороже купишь, иногда и 1к готова отдать вместо 800 - лишь бы купить. в следующий раз купишь заранее
-
Сомневаюсь что я тормозная, учитывая что у меня 60 лвл и большую часть уровней после 48 лвл я вытягивала сама в Гласт Хейме. Видимо у меня просто карма такая За то время что играла нашла всего около 10 человек.
-
ап
-
2 Throyanec: а ты видимо тот самый злостный собиратель лута и необерегатель аколитов?
2 Кэтрин (Катюшка): тебе такой совет - если партия ведет себя ненормально - просто покидай её. Аколит долго без партии не просидит, тем более хороший. Я вот, например, лут собираю сам, так как это немного удобнее - воин в это время может еще кого-то пинать. И знай - нормальный человек не будет смотреть на тебя, когда у него осталось мало жизней, а выпьет бутылки/съест мясо. И тем более, не будет упрекать, если не сможешь уберечь. Нормальный будет тягать с собой продовольствие, а на более высоких уровнях и листики для воскрешения уже приста. Такие сопартийцы обычно становятся друзьями. А те, кто думает только о себе будут перебиваться подачками... -
*2 Throyanec: а ты видимо тот самый злостный собиратель лута и необерегатель аколитов? *
да не я новайс полный. пару дней только играю
я Катькин обожатель Она мне помогла очень сильно (если честно первый раз мне ктото помог в игрушке) -
Меня тоже запоминают новисы, которым я помог за 20 мин до 20 лева докачаться Потом отбою от них нет... Но ведь приятно кому-то помочь... Глядишь, и тебя потом вспомнят...