Помеха качу
-
я слышал, что на локациях, где нет рейнд мобов, ВООБЩЕ запрещено ставить пневму
-
На самом деле разговор ни о чем я сам хант и повозможности страаюсь так не делать если вижу что какой та мили бежит на моба а у меня есть все шансы подстрелить его первым, другое дело когда настроение плохое
-
мдя, гонрюн всегда помойкой был
а с пневмой тут не додумали, конечно
сравнить с аматсу хотя бы:
ако, идущий на монка и качающийся с помощью пневмы и станнера тоже идет в бан чтоль? Как же - пневма на моба, даже своего...пипец, господа%)
-
TastY, нельзя пневму ставить прямо на моба,ставь рядом
-
maddoom16, хм, когда тебя коцают, тебе не до того , чтоб высчитывать по миллиметру клетки для постановки пневмы
-
а если чар и моб в одной клетки? куда пневму ставить?
-
witch, чар может сделать шаг в сторону, под пневму.
В общем, всё уже сказали. Учитесь пользоваться пневмой так, чтобы она закрывала Вас\сопартийцев, но не закрывала мобов. -
Аное Сижайт, скорее бы уже сделали так, чтобы пневма не мешала атакам игроков не в ПвП режиме ...
-
а если не верно отображаются координаты монстра. допустим поставили пневму правильно с точки зрения клиента, подбегает контактник начинает бить , а моб оказывается был на клетку ближе, так сказать случайно попал в невму. А тут из-за угла выскакивает чудо с луком и в пылу битвы начинает бить моба который случайно оказался под пневмой, и он начинает предъявлять претензии
-
Ответ был дан. Неоднократно. И не только в этой теме.
Специально для ловких и метких повторю:
Прикрывать моба пневмой от атак других игроков запрещено. Однако если этот моб рейндж, и пневмой от него прикрывается игрок - это его законное право. Даже если пневма захватывает и самого моба (если игрок контактник).
Дальше, от стилящих рейнджигроков нужно спасаться не пневмой, а скринами и жалобами.@Uncle-Sam:
Меня вот волнует такой вопрос, если я (син) качаюсь в гонрюне с ако, и когда я бегу на моба, а быстрее меня на него летит стрела ханта, который стоит сзади, то это нормально.
Если монстр на тебя нацелился до получения урона от рейндж игрока - он твой, в этом случае лучник киллстилит, даже если у него стоит локмоб и его удар был первым.@Uncle-Sam:
(А вот если ако ставит пневму на дерево, прежде чем стрела ханта долетит до него, и тогда я бегу на то дерево, то начинается визг: "Скрин", "Помеха качу" итд итп.(Пневма ставится на одно дерево всегда, на второе только после добивания первого.)
Отдельные фразы вроде "Скрин", "Помеха качу" не являются угрозами.
Опять же, если монстр уже нацелился на тебя - он твой, и дальнейшее прикрытие пневмами тебя или той клетки где ты сейчас будешь стоять всего лишь защита от монстра, а не помеха игре.
P.S.@witch:
а если не верно отображаются координаты монстра. допустим поставили пневму правильно с точки зрения клиента, подбегает контактник начинает бить , а моб оказывается был на клетку ближе, так сказать случайно попал в невму. А тут из-за угла выскакивает чудо с луком и в пылу битвы начинает бить моба который случайно оказался под пневмой, и он начинает предъявлять претензии
Если все именно так, то "чудо с луком" явно неправо. Однако если из-за глюка с клиента пневма случайно закрыла чужого моба - это вина игрока.