Краткие размышлинея нашет економики на сириусе
-
maddoom16, играл) потом удалил
пркоачка, когда уже стал хантом, на порядок быстрее, чем у других чаров, которыми я играл -
Убивающий, мини босс общий монст...его можно отбирать! но с килстилом там действительно проблемы, видимо все думают мол ты понимаеш как мне тяжело так что тебе не жалко будет чтоб я у тебя спер моба или побил твоего
С каких пор минибосс общий монстр? Общими всю жизнь были и остаются только мвп. Учите матчасть(с).
-
@MegaPaxa:
Убивающий, мини босс общий монст...его можно отбирать! но с килстилом там действительно проблемы, видимо все думают мол ты понимаеш как мне тяжело так что тебе не жалко будет чтоб я у тебя спер моба или побил твоегоУчите УК МОТР.
мини босс НЕ ОБЩИЙ, общие только МВП, в свое время за килстил гостингов и ангелингов в бан отправился не один десяток людей -
Тот, кто считает, что мой минибосс - общий, обычно получает пирсом в морду :roll:
-
Ага, в наглую лукоцефальную морду...
-
Собственно размышлений на тему экономики мало. В основном это нытье на темы - "почему я не хант?"; "не люблю хантов, но завидую со страшной силой" или "дайте мне тоже пострелять".
Ни о чем, короче. Экономика будет - никуда от этого не денешься. Нытики будут. Ханты будут. Килстил будет.
Аминь. -
Хе-хе, минибосс общий ровно настолько, насколько он телепортируется
А по теме - сапорт ако тоже легко поднять с полного нуля. Любой тебе лут - хочешь - рояльки с нубохантом, хочешь - натурки с нубоинвестором, хочешь - смени локацию и иди куда нить еще. Без роды/пупы конечно плохо, но так ее ни у кого пока нет (а если есть, то вставлять ее некуда). Так что свет клином не сошелся на хантах, не надо им с такой завистью в рот смотреть. Да, кстати, пвм монк еще будучи аколитом сможет соло бить стар крамбы в амацу, а постарше - соло сможет бить райдриков, а хантер нет, разве что с теми же роялями, с полной тележкой (ах да, тележки у него тоже нет). И кто больший читер?
-
вроде какоето время минибосы были общими О_О
-
MegaPaxa, играю более 1.5 лет, такие времена не застал :lol:
-
Экономика будет развиваться. Я думаю около 4 месяцев, будет неразбериха, но вот потом все нормализуется. Во-первых многие совсем не новички и знают, что делать. Во-вторых вновь начнется скупка нормальных вещей вроде сайпы, сейча ее просто нет. В-третьих появятся в свободной продаже слотовые веши, которых сейчас нет. Выбил себе стил[3] и уже классно. Ну и в четвертых появятся орики и элу. Так что остается только ждать......
-
MegaPaxa, минибоссы вроде всегда были личными)
МвП, когда я был нубом, я тоже считал личными))) -
Муррр... Две недели назад на фабрике трое нубиков лупили ангелинга... Я подошёл, дал дабл (привычка) и сел смотреть спектакль... Дак на мой дабл мне выдали МВПшную фразу - Моб чужой, но его давно... бла-бла-бла...
-
По поводу того что хант набьет шмота быстрее всех не согласен.
Если у вас прямые руки то вы за 4-6 часов набьете себе пупу, рода фрог, силку и империум к ним в придачу. а про кучу лута по дороги к этим вещам я вообще молчу. по поводу слотового шмота: выбивайте в начале хеты, худы и сандали с адвенчарами. на первое время хватит, а потом наковыряете что нить получше.
Единственная проблема щас это элу и ори. Заточил дамаскус до +4 и безумно рад (на терре от +8 нос воротил )