ГВ от 22.02.06
-
@antena_nashi:
[code:26m2einy][23:49] (script) Замок [Valkyrie Realms 5], сдан гильдией [Неподвластные] добровольно [/code:26m2einy]
омфг, а мы там эко оставляли 20+ о_О- Гд фигня
- Дроп не падает
- И вообще не люблю Вальки
Логично?
А верите?А то заладили Идея...Звезда....не тру это
Реклама - вот что двигает миром. Маленький пиарчик удался?
Кому как. а некоторым и ушки с В5 при 4 сундуках выпадали
А пиар не вышел. Банально слишком. а фраза
пиарчик удался?
просто дешевый понт. не труДля справки: гильдия инсомния была основана тогда, когда персонажа Химка ещё не существовало, а точнее ~1 год назад. То что есть сейчас - это уже не Инсомния, а так ... пародия.
Любая Гильдия после смены ГМа-основателя становится лишь породией. лишь отображением старой гильдии с новой начинкой.snb, жжесть. дай посмареть скрин
А гв....скучное было...сначало первый час сидел ничего не делал
всю вторую половину был в дороге с работы домой -
Химка уже провалился как ГМ Роф, его учесть вести повстанцев на темную тропу лжи и лицемерия из под спины наивного ГМа.
Прикольная Инсомния, прикольный ГМ.
Кибер мне напоминает Сатану, а Химка Садама, из одного фильма
-
@lesorub:
По поводу империи, ждали и вправду её, они так сокрушались, что не дадут нам вздохнуть свободно, но как показывает практика они и сами без хаосов дышат с трудом, помощь импов в атаке на мой взгляд была на стоко ничтожной и мелкой, что да же не заслуживает обсужденияЯ смотрю Инсомния, которая уже кинула всех кого возможно, свою немощность решила компенсировать на форуме.
Да согласен 2 наши пати возможно смотрелись мелковато на фоне хаоса, который был в атаке всем составом.
Только интересно почему же вы нас немощных не атачите? Все ГВ практические мы дефили замок, в котором было человек 15.(остальные бегали с Хаосом в атаках). А вы вместо того, чтобы прийти и забрать у нас, немощных замок, идете и забираете его у могучих ЛЕТ и ко налпевав на то, что вы им обещали. На нас немощных не было ни одной атаки за все ГВ. Или может нападать на немощных очко играет?
П. С. Всем кто тут пытается акцентировать внимание, на том, что Хаос мощнее Империи я передаю привет. И более того я даже соглашусь с вами полностью, что хаос сильнее нас. Но это не отнимает у нас, нашу идеалогию, нашу самобытность, наши интересы, наших врагов, наши устои. И не прибаляет вам замков..скорее наоборот убавляет.
И совершенно не важно сильнее Империя или слабее. Мы та гильдия, которая в рекламе не нуждается. Империя есть Империя. Вы можете нас ненавидеть - нам это нравится.Ты уж извени меня за сравнение, но вы очень мне напоминаете того шакала из маугли, который всё время прятался за спиной шерхана, делал мелкие пакости и думал, что его боятся.
Поповоду вашего замка, нам нужен замок с приличной экой, если хочется испытать нашу атаку, растите эку и мы обезательно заглянем на огонек.
-
Инсомния или вылезет из данной передряги очень сильной гильдией, или загнеться под ударами. Хочеться на первое, но вериться почему-то во второе :?
-
МалявкА, уже пробовал
бедные роф
мне потом страшно за гильдию стало) как бы не стер)загнулся вроде через 1 гв))
нуну, посмотрим что будет дальше))))
-
Кстати о птичках, самый тру деф был у аерисов и ко )))), остальные как то сливались ппц,особено инсомния :lol:
-
Такое ощущение что народ спустил пар в гд, а дальше воевать не захотел
Статус: просто хвастаюсь новой аватаркой
-
Понравился балкончик сумраков, химики траперы и монки трууу
ЗЫ по теме КАНАДЦЫ ЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ :twisted: -
@Mar:
Кстати о птичках, самый тру деф был у аерисов и ко )))), остальные как то сливались ппц,особено инсомния :lol:
Aesir -
@Mar:
Кстати о птичках, самый тру деф был у аерисов и ко )))), остальные как то сливались ппц,особено инсомния :lol:И даже в таком дефе, ни одна иконка со знаком пижо в желтом квадратике из перекаста так и не вышла :lol:
-
@linolium:
По поводу ждали империю...... Дефят все в 3 гильдии, а ждут империю... умные вы!ЗЫ не кто необешал что мы будем сами приходить так что розслабляйтесь мы свое обешание выполняем дишать вы не можете
после всех очень агресивных понтов шемы по поводу "мщения всем направо и налево крутейшей империи которая возродилась" действительно ждали нечто большего. А в итоге как были на статусе криаторов под крылышком Чаоса так и остались. Без ударной атаки самого чаоса у его подгильдий практически нету шанса там где стоит более менее нормальный деф. -
Shemata, если честно, надоело ждать вашего "прихода".
Для тех кто тут рассказывает про "тру" Insomnia, которая когда-то была, и такая "тру" гильдия была, скажу, следующее. В первое же ГВ, Инсомния в составе 10 человек, подписала с нами альянс, нас было 3 гильдии, мы взяли им замок Valkyrie Realms 3 и удержали. После ГВ союз с нами был оборван, с этого и началась история той Insomnia, так что не надо ля-ля.
-
-
гв было какое-то субурно-непонятное...
сначала скучал в дефе.
потом ломанулись в чуму, вроде 4 (даже не запомнил O_O)
зашли, посмотрел как много трапов, как быстро все дохнут, не забрав с собой ни одного трапа (витальников у инсомнии чтоли нет?), и даже не отжираясь отправился к кафре.в лу3 был просто спринт и ничего интересного...разве что шиз подикризил
-
Frost, :oops:
-
Гв фановое, я и раньше был не в восторге от союза с инсами, а сейчас просто непойму как этот союз имел место быть... Химка, тебе не надоело заниматсья подкопами под гмов своих гильд? как скоро ты свергнешь киба?)
-
Masiania,
А деф мунов, аэсиров и фф был действително впечатляющим. Не знаю гипно-что вы поставили в дефе, но скушал у вас больше, чем на всём остальном гв... причём раза в 2.
-
гг.....забавное общение на форуме
типа в кратце:
- Ну ч0 там, де ани, эта [название гильдии], ша мы яё разарвём в клочия
через некоторое время приходит [название гильдии] и выносит их.
после этого раздувается скандал на форуме
гильдия [название гильдии] вполне заслуженно пишет, мол просили мы и пришли.
те кто просил пишут: - Йопт, вы че. афигели? мы сидели вас и не трогали...а вы....да мы вас...да мы...да толпой...да как защемим
- Ну ч0 там, де ани, эта [название гильдии], ша мы яё разарвём в клочия
-
@XpoM:
Гв фановое, я и раньше был не в восторге от союза с инсами, а сейчас просто непойму как этот союз имел место быть... Химка, тебе не надоело заниматсья подкопами под гмов своих гильд? как скоро ты свергнешь киба?)Никогда не свергнет Однозначно. Реальней что пустится во все тяжкие по Мидграду. А по поводу союза с Вами, я думаю просто несовпали интересы.
-
Xalerik, я знаю его уже давно... это вопрос времени, а вообще на правах комментария: за такой спуск репутации гма надо наказывать.