ГВ от 22.02.06
-
Харош бакланить, 20-30 человек сказали нет. Помоему только Киб и Я и еще человека 3 хотела передать этот домик... только выяснилось это поздно. Киба надо учить твёрдости.
На вопрос о том остался ли кто из старой Инсомнии ответ - НЕТ, не осталось. Я недумаю что это единственная гильдия на сервере которая меняет хозяина и с последующей сменой состава естественно. Недумаю что стоит это обсуждать.
Кровавая Ночь, >.< ГипноБантики тру, я ГВ без них не представляю, они меня успокаивают, сдерживают. Если сниму, убью всех и вся.
-
гыгы инсомния жжот)
а химка совсем не изменился)и почему я не удивлен)
-
@Himka:
Что хочу сказать ЛЕТ-ам, может вы и договорились с ГМ-ом, чтобы Инсо оставила вам замок, но поймите его тоже, когда перед ГВ 20-30 человек заявляют ему, что будут стоять в дефе, и не сойдут ни на шаг... Не знаю, какие мотивы были у Киба, но просто не оценила их большинство гильдии, и тут уже вина ни ваша ни наша, да и идея мегко говоря тупикровая была...
Ты только что сказал что у вас ГМа ни во что не ставят и что его слову верить нельзя, следовательно и всей гильдии.
нельзя же так подставлять.зы. иногда лучше жевать.(с)реклама
зыы. знаю, конфликт не наш и нефиг комментировать - но некоторые заявления просто радуют осознанием причинно-следственных связей ) -
@Himka:
Странные люди, ну кто вбил вам в голову, что у нас с вами союз. То, что у вас с ордой нас не касается. И вы это проверяли на себе уже не один раз, ну надеюсь хоть сейчас поняли.Да давай камон... такая ложь неприкрытая... вам напомнить кто стоял на 1ом гейте Чума3 помогая отбиваться от Холиков и Мелкого ХА? Там Орды-то и небыло...
-
2 Himka, я так понимаю сейчас командуешь ты, и эти 20-30 человек которые не согласились было твоих рук дело... так почему б тебе не создать свою гильдию?? я даж название могу подсказать :))))
-
Да,старая инсомния была тру,Миша ака гуд лак,Лапоть,классные были парни.Жаль только что великую гильдию теперь позорят.
-
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted:
Не ври. Когда ваш ГМ примерно так попросил, и мы вас не трогали около полутора месяцев, пока вам не наскучило в Пайоне и вы не решили напасть на младший Хаос.
Помница перед тем как взять младшиньких, старшенькие отобрали у нас замок, который мы взяли у не дружественной вам гильдии, так что это был просто обмен любезностями.
-
чара Гуд Лак всё ещё можно увидеть на просторах мидрагда, но это точно другой человек =
зы 2линолиум, дык лично я думал Империя придёт например с кри и 187, в одну гильдию и правда тупо ..
зы2 тупое ГВ, скучно нафик, чувствую ждут пока мы расслабимся, чтобы коварно напасть
зы3 совсем забыл Пантерки жгучие ~~ -
@antena_nashi:
[code:26m2einy][23:49] (script) Замок [Valkyrie Realms 5], сдан гильдией [Неподвластные] добровольно [/code:26m2einy]
омфг, а мы там эко оставляли 20+ о_О- Гд фигня
- Дроп не падает
- И вообще не люблю Вальки
Логично?
А верите?А то заладили Идея...Звезда....не тру это
Реклама - вот что двигает миром. Маленький пиарчик удался?
Кому как. а некоторым и ушки с В5 при 4 сундуках выпадали
А пиар не вышел. Банально слишком. а фраза
пиарчик удался?
просто дешевый понт. не труДля справки: гильдия инсомния была основана тогда, когда персонажа Химка ещё не существовало, а точнее ~1 год назад. То что есть сейчас - это уже не Инсомния, а так ... пародия.
Любая Гильдия после смены ГМа-основателя становится лишь породией. лишь отображением старой гильдии с новой начинкой.snb, жжесть. дай посмареть скрин
А гв....скучное было...сначало первый час сидел ничего не делал
всю вторую половину был в дороге с работы домой -
Химка уже провалился как ГМ Роф, его учесть вести повстанцев на темную тропу лжи и лицемерия из под спины наивного ГМа.
Прикольная Инсомния, прикольный ГМ.
Кибер мне напоминает Сатану, а Химка Садама, из одного фильма
-
@lesorub:
По поводу империи, ждали и вправду её, они так сокрушались, что не дадут нам вздохнуть свободно, но как показывает практика они и сами без хаосов дышат с трудом, помощь импов в атаке на мой взгляд была на стоко ничтожной и мелкой, что да же не заслуживает обсужденияЯ смотрю Инсомния, которая уже кинула всех кого возможно, свою немощность решила компенсировать на форуме.
Да согласен 2 наши пати возможно смотрелись мелковато на фоне хаоса, который был в атаке всем составом.
Только интересно почему же вы нас немощных не атачите? Все ГВ практические мы дефили замок, в котором было человек 15.(остальные бегали с Хаосом в атаках). А вы вместо того, чтобы прийти и забрать у нас, немощных замок, идете и забираете его у могучих ЛЕТ и ко налпевав на то, что вы им обещали. На нас немощных не было ни одной атаки за все ГВ. Или может нападать на немощных очко играет?
П. С. Всем кто тут пытается акцентировать внимание, на том, что Хаос мощнее Империи я передаю привет. И более того я даже соглашусь с вами полностью, что хаос сильнее нас. Но это не отнимает у нас, нашу идеалогию, нашу самобытность, наши интересы, наших врагов, наши устои. И не прибаляет вам замков..скорее наоборот убавляет.
И совершенно не важно сильнее Империя или слабее. Мы та гильдия, которая в рекламе не нуждается. Империя есть Империя. Вы можете нас ненавидеть - нам это нравится.Ты уж извени меня за сравнение, но вы очень мне напоминаете того шакала из маугли, который всё время прятался за спиной шерхана, делал мелкие пакости и думал, что его боятся.
Поповоду вашего замка, нам нужен замок с приличной экой, если хочется испытать нашу атаку, растите эку и мы обезательно заглянем на огонек.
-
Инсомния или вылезет из данной передряги очень сильной гильдией, или загнеться под ударами. Хочеться на первое, но вериться почему-то во второе :?
-
МалявкА, уже пробовал
бедные роф
мне потом страшно за гильдию стало) как бы не стер)загнулся вроде через 1 гв))
нуну, посмотрим что будет дальше))))
-
Кстати о птичках, самый тру деф был у аерисов и ко )))), остальные как то сливались ппц,особено инсомния :lol:
-
Такое ощущение что народ спустил пар в гд, а дальше воевать не захотел
Статус: просто хвастаюсь новой аватаркой
-
Понравился балкончик сумраков, химики траперы и монки трууу
ЗЫ по теме КАНАДЦЫ ЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ :twisted: -
@Mar:
Кстати о птичках, самый тру деф был у аерисов и ко )))), остальные как то сливались ппц,особено инсомния :lol:
Aesir -
@Mar:
Кстати о птичках, самый тру деф был у аерисов и ко )))), остальные как то сливались ппц,особено инсомния :lol:И даже в таком дефе, ни одна иконка со знаком пижо в желтом квадратике из перекаста так и не вышла :lol:
-
@linolium:
По поводу ждали империю...... Дефят все в 3 гильдии, а ждут империю... умные вы!ЗЫ не кто необешал что мы будем сами приходить так что розслабляйтесь мы свое обешание выполняем дишать вы не можете
после всех очень агресивных понтов шемы по поводу "мщения всем направо и налево крутейшей империи которая возродилась" действительно ждали нечто большего. А в итоге как были на статусе криаторов под крылышком Чаоса так и остались. Без ударной атаки самого чаоса у его подгильдий практически нету шанса там где стоит более менее нормальный деф. -
Shemata, если честно, надоело ждать вашего "прихода".
Для тех кто тут рассказывает про "тру" Insomnia, которая когда-то была, и такая "тру" гильдия была, скажу, следующее. В первое же ГВ, Инсомния в составе 10 человек, подписала с нами альянс, нас было 3 гильдии, мы взяли им замок Valkyrie Realms 3 и удержали. После ГВ союз с нами был оборван, с этого и началась история той Insomnia, так что не надо ля-ля.