Тактика!
-
АТЛАС, Я тебе дам "ап"... развлекайтесь где-нибудь в другом месте.
-
AprioriK, причем дамаг минимальный и статичный (не помню, отчего зависит)
-
Тихий Флудер, наверное все же от уровня энвенома... примерно 15*Skill Level
-
А давно так энвеном работает? Помню бил сина энвеномом с лука со свинками, с моей 90 декс безбожно мазал... Пока не застанил его.
-
с моей 90 декс безбожно мазал...
а если это был син с 340 фли,да и еще на гв(лаг+20%флии)
хоть 150 декс мазал бы))и бил по 150 -
Tanare, энвеном не мажет... такое у него полезное свойство )) другое дело, что син мог с картой арги гулять, вот тогда ты бы безбожно мазал ))
-
лучше друида)ты бы его безбожно хилил^^
-
Мазал - я имел ввиду бил его по 150 энвеномом, а остальной дамаг с лука мазал. Но при этом я его застанил. вот и возникает вопрос, прадва ли что
Это уже не раз писали. Энвеном статус переносит в случае если проходит обсчет сервером о попадании. Если идет мисс, дамаг проходит а эффект нет.
-
Tanare, хм... надо бы потестить...
-
смешно читать. особенно долго смеялся когда (атлас кажется)(почти в самом начале топика) написал с гк можно управиться а с шилдом ни за что.. "мы рулим!" , "нет вы не можете рулить!", "нет вы!"
как вы вообще можете говорить про тактику. зачастую пвп - дело случая. вы же приводите(приводили) примеры прям все точно. это отнюдь не значит что так и будет. можете продолжать обсуждение) а я буду тихо смеяться. -
Я играю 2 года и год из них провёл на арене и я С полной ответственостью отвечяю за свои слова И Кто ты такой? чтобы Судить нас и говорить что мы чюш парим если у тебя подругому я РАД за ТЕБЯ! но не суди по себе! Здесь Собрана Тактика проверенная на собственном опыте! это не решение всех ПВП но в большинстве случаев Отписываються Грамотные люди в ПВП которые просто дают некоторые варианты! :x
Смейся Смейся Герой :x -
@АТЛАС:
Я играю 2 года и год из них провёл на арене и я С полной ответственостью отвечяю за свои слова И Кто ты такой? чтобы Судить нас и говорить что мы чюш парим если у тебя подругому я РАД за ТЕБЯ! но не суди по себе! Здесь Собрана Тактика проверенная на собственном опыте! это не решение всех ПВП но в большинстве случаев Отписываються Грамотные люди в ПВП которые просто дают некоторые варианты! :xСмейся Смейся Герой :x
грамотные люди..когда ты сказал про пвп с гк и шилдом я понял какой ты технически подкованный ))
-
АТЛАС, Сбавь эмоций Такайнаги в чем-то прав про тебя, но не будем.
Takaynagi, Но и Атлас в чем-то прав. Мы тут понимаешь ли обсуждаем так потихоньку, воть. Конечно ошибки допускают все, но на их ошибках не надо себя выставлять. Пожмите руки и расходитесь. -
Убить можно всех ,и убить может любой ... (другое дело с каким шансом)
Тут лиш написано ,как это можно реализовать .Если кому то кажеться ,что написано неправильно ,то никто не мешает написать правильно ))))
-
"Все профессии нужны, все професси важны"
Меня всегда удивляло то, что только на вашем форуме постоянно возникают темы типа "как нам всех зарулить" или "мы круче всех!", это что новый тип автотренинга убеждать себя в мегакрутости -
У меня с хантами всегда очень просто. Я подхожу в клокинге и пускаю соник. И если попадаю в те самые 5% попаданий, которые есть всегда, и он при этом станится, то он труп. Если нет, то я труп =). Как вариант, может повезти на второй заход =).
мечтает о мумиях, но жаба душит -
В моей памяти ,отложились светлые воспоминания о милой присточке
Капелька Дождя с патькой "Пати_на_Кровати",котрая хиляла и кастовала
моего сворда полтора года назад в ОД ))))Капелька дождя ,это не ты ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19720">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19720</a><!-- m -->