Тактика!
-
DayWalker, Я считаю что баланс должен быть, 70 аги стока и вита.
-
DayWalker, Не забывай пожалуйста что аги качают не сколько для флии, сколько для аспд. Я вообще не представляю как син с 30-ю аги бить будет если это конечно не сбр синХ
-
@XAKMASHINE:
Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :twisted:Баш юзать никто не будет
Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :twisted:
Хотя если это будет не дуэль ,а "*как всегда *" наверно на кафру улечу я ,
спорить с этим фактом не берусь) :twisted: :twisted: :twisted:Вот стану палом ,посмотрим ... не хочу щас говорить "А вот если бы ... "
Ну и что? например до лв так 94 я сваим кросом вообще на арену не сунусь, т.к. сначало ему аги дэк стр прокачаю а патом только вит. если у тя 95+ круз а крос 80+ то крос сольёт имхо. -
@XAKMASHINE:
Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :roll:
Баш юзать никто не будет
Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :roll:
Хотя если это будет не дуэль ,а "*как всегда *" наверно на кафру улечу я ,
спорить с этим фактом не берусь) :roll: :roll: :roll:Вот стану палом ,посмотрим ... не хочу щас говорить "А вот если бы ... "
Ну и что? например до лв так 94 я сваим кросом вообще на арену не сунусь, т.к. сначало ему аги дэк стр прокачаю а патом только вит. если у тя 95+ круз а крос 80+ то крос сольёт имхо.:roll: Ничего ,кроме того ,что я уже сказал :roll:
P.s. Тогда я сам был 89й ... а син крос всё же* адванс *.
Я например с трудом убиваю 78ого пала ,в эквипе ...
Говоря о Адвансах vs. 2ая профа ,можно смело скидывать адвансу 15-20 лвл ,
в целях уравнивая шансов . имхо :roll: -
АП))
-
АТЛАС, тут как бы топики нельзя апать^^
-
вот такой вот вопрос: читал что енвеному в том числе, передаётся сво-во оружия...при этом он ещё и не миссует....в общем о чём я-взять МГ с 4 статусными картами и бить енвеномом пока статус не повесится) потом в руки катары и тут уж как говорится мясорубка крутится только в одну сторону)))
-
Это уже не раз писали. Энвеном статус переносит в случае если проходит обсчет сервером о попадании. Если идет мисс, дамаг проходит а эффект нет.
-
АТЛАС, Я тебе дам "ап"... развлекайтесь где-нибудь в другом месте.
-
AprioriK, причем дамаг минимальный и статичный (не помню, отчего зависит)
-
Тихий Флудер, наверное все же от уровня энвенома... примерно 15*Skill Level
-
А давно так энвеном работает? Помню бил сина энвеномом с лука со свинками, с моей 90 декс безбожно мазал... Пока не застанил его.
-
с моей 90 декс безбожно мазал...
а если это был син с 340 фли,да и еще на гв(лаг+20%флии)
хоть 150 декс мазал бы))и бил по 150 -
Tanare, энвеном не мажет... такое у него полезное свойство )) другое дело, что син мог с картой арги гулять, вот тогда ты бы безбожно мазал ))
-
лучше друида)ты бы его безбожно хилил^^
-
Мазал - я имел ввиду бил его по 150 энвеномом, а остальной дамаг с лука мазал. Но при этом я его застанил. вот и возникает вопрос, прадва ли что
Это уже не раз писали. Энвеном статус переносит в случае если проходит обсчет сервером о попадании. Если идет мисс, дамаг проходит а эффект нет.
-
Tanare, хм... надо бы потестить...
-
смешно читать. особенно долго смеялся когда (атлас кажется)(почти в самом начале топика) написал с гк можно управиться а с шилдом ни за что.. "мы рулим!" , "нет вы не можете рулить!", "нет вы!"
как вы вообще можете говорить про тактику. зачастую пвп - дело случая. вы же приводите(приводили) примеры прям все точно. это отнюдь не значит что так и будет. можете продолжать обсуждение) а я буду тихо смеяться. -
Я играю 2 года и год из них провёл на арене и я С полной ответственостью отвечяю за свои слова И Кто ты такой? чтобы Судить нас и говорить что мы чюш парим если у тебя подругому я РАД за ТЕБЯ! но не суди по себе! Здесь Собрана Тактика проверенная на собственном опыте! это не решение всех ПВП но в большинстве случаев Отписываються Грамотные люди в ПВП которые просто дают некоторые варианты! :x
Смейся Смейся Герой :x -
@АТЛАС:
Я играю 2 года и год из них провёл на арене и я С полной ответственостью отвечяю за свои слова И Кто ты такой? чтобы Судить нас и говорить что мы чюш парим если у тебя подругому я РАД за ТЕБЯ! но не суди по себе! Здесь Собрана Тактика проверенная на собственном опыте! это не решение всех ПВП но в большинстве случаев Отписываються Грамотные люди в ПВП которые просто дают некоторые варианты! :xСмейся Смейся Герой :x
грамотные люди..когда ты сказал про пвп с гк и шилдом я понял какой ты технически подкованный ))