Перенос денег с терры на сириус
-
@SmazH:
Bububu, но это преимущество будет продуктом труда человека на сириусе, а не результатом необоснованной эмисси денег. Экономика сервера сама себя поставит, биржа премиумов будет работать, просто на всё нужно время. А вы хотите рулить уже сейчас :lol:А оно и на терре - результат труда... И рулить я никем не собираюсь...
Я просто хочу понять мотивы вот такого разделения...А байки - за всеобщую справедливость, равенство и братство - я просто не понимаю и не собираюсь понимать - ибо и на одном сервере - шансов у любого новичка ровно столько же... Если только он не безмозглый осел... А если осел - то ему и новый сервер не поможет...
-
SmazH, в том и фишка, что многим интересно ставить экономику с 0
-
The THING, и я - один из них :roll: Вообще случай для РО проектов достаточно интересный, появляется новый сервер, но при этом у него уже есть гарантированный высокий онлайн. Такой сервер сам себя всем обеспечит. А если какому-то папке не хочется ходить в магазинном шмоте и он привык покупать всё за реал или хочет проехать на новом месте на тех зенях, которые он набил на терре ... То пусть он через пару месяцев подтягивается, когда тут уже будет хотя бы что купит за реал, не пупу же покупать :roll: Да и зени будут для обмена на бирже. ИМХО не стоит форсировать события искусственным вливанием зеней в экономику сириуса, это её убьёт в чататке. А кому нужен сервер с мертворождённой экономикой? :roll: Поэтому я надеюсь, что админы не будут устраивать никаких переносов зеней между серверами...
-
The THING,
Собственно в этом и есть интерес, витату вчера продавали, за 10кк, но боюсь на всём серве от силы ляма 2 )) Бартер будет рулить, бартер )
Bububu,
Кстати у тя ж возможность вооплотить свой гайд в жизнь, никого не качая. Правда премиумов там нету Очень нехватает огненных стрел по 4 зени.
Ниша собственно - пуста. -
Последний, во-первых мой гайд и так воплощен в жизнь на Терре, а во вторых для его воплощения нужна развитая экономика и наличие достаточного контингента торгашей и товаров - потому на Сириусе он станет возможным только после оборазования развитого рынка.
Он - гайд - вообще существенно завязан за особенности торговли МОТР-а, если ты заметил и никак вообще неприменим например на оффе. ТОчнее там должен быть совсем другой подход -
Мак, да ну нафиг... :lol:
Такая романтика - бегать по локациям без денег_шмота_смыслажизни_убейсебянеудачник.
:lol:
Вердикт - против. -
Да ну нафиг если введут перенос денег то смысл нового сервера кроме разгрузки старого, если это будет то там папами станут теже что и на первом серваке, а так появляется шанс у новичков.
-
@Yori_Yagami:
Да ну нафиг если введут перенос денег то смысл нового сервера кроме разгрузки старого, если это будет то там папами станут теже что и на первом серваке, а так появляется шанс у новичков.А папиками и там и там совершенно однозначно становятся те, кто лучше в текущей механике игры разбирается и дело тут вовсе не в шансах и не в везении - а в наличии серого вещества в голове. Просто для этого надо понять особенности игры на том или друом сервере, а не тупо молоить монстрюков...
Просто на сегодня механизмы такого становления разные на двух серверах...
-
Я даю зени там а беру зени тут - это не перенос. Общая денежная масса на сириусе от этого не увеличится не уменьшится. просто часть денег безвомездно(для сириуса) перейдут от одного чара другому и всё, никакого удара экономике это не несёт абсолютно. Движение денежных средств между персонами - это нормальная ситуация рынка. Вот если зени переносить напрямую с терры на сириус, тем самым делая их изничего на сириусе, когда общая денежная масса увеличится не за счёт торговли с нпц а за счёт делания денег из воздуха - это уже удар по экономике сириуса. Но этого администрация делать не собирается. Админы, они ведь не дураки :). "Я тебе зани тут, а ты мне зени там" не несёт никакого негатива экономике.
-
Farmazon, согласен. Просто механизм подобных сделок держится исключительно на взаимном доверии людей. Будет много банов за мошенничество :lol:
-
В данный момент я За,т.е на новом,нету рынка,если что то выбил,непродать,зарабатывать на луте трудновато,новисом.И вообще,новеньким лучше на Терре играть начинать,так там можно найти выклянчить,подарить,подобрать(выкинутую вещь"хорошую")А на новом что?
Магазинный эквип да же непреобрести,молчу о заточке..
Я был бы за о переводе хотя-б 150-200к,просто начинать с 0 зени это ппц.Без эквипа,умераешь очень часто,а так 150-200к,пойдут на нож хоть какойнить,остальное мясо ^___^ -
Treska, все нормально начинают с 0 зени, ты особенный что тебе "ппц"?
-
Treska, мне как раз и понравилось начинать "без всего". Просто рулить, когда и новиса есть кому прокачать, и шмот нормальный есть на что купить. А вот стать если не лучшим, то одним из без всего изначально... Вот это интересно!
-
@Yori_Yagami:
Да ну нафиг если введут перенос денег то смысл нового сервера кроме разгрузки старого, если это будет то там папами станут теже что и на первом серваке, а так появляется шанс у новичков.А папиками и там и там совершенно однозначно становятся те, кто лучше в текущей механике игры разбирается и дело тут вовсе не в шансах и не в везении - а в наличии серого вещества в голове. Просто для этого надо понять особенности игры на том или друом сервере, а не тупо молоить монстрюков...
Просто на сегодня механизмы такого становления разные на двух серверах...
возьмем к примеру тебя
думаю, ты человек не глупый
наверняка, разбираешься в текущей механике игры
как ты, если бы пришел вчера на мотр, обогнал бы какого-нибудь адвенса 90+ лвл, который не забил на кач? -
@The-THING:
....возьмем к примеру тебя
думаю, ты человек не глупый
наверняка, разбираешься в текущей механике игры
как ты, если бы пришел вчера на мотр, обогнал бы какого-нибудь адвенса 90+ лвл, который не забил на кач?Прежде всего мне сугубо параллельно обогнал ли я кого-то или нет...
Мне интересное другое на самом деле...
А как бы обогнал - да очень просто... Сколотил мерчем состояние - чтобы ни в каких шмотках особенно не нуждаться и сразу после этого качал бы чара с хорошим шмотом. На это нужно 2-3 месяца максимум - если с нуля - чтоб достичь момента когда тебе все будет по карману - практически любая шмотка...Если цель качаться быстро - значит тратил бы зени на хорошую поддержку и на всякие бело-синие бутыли - благо поддержка обычно укладывается в сумму примерно 1кк экспы == 1 кк зеней...
Все дело в том - что меня быстрый кач нисколько не волнует... Есть у меня пара чаров 80+ лвл - но я ими мало занимаюсь... С другой стороны - у меня есть пара знакомых - которые всего за полгода добрались уже до 95++ и днями переползут в адвансы... Моими советами по торговле и способами обззаведения шмотом они не пренебрегали... И папики им нисколько не мешали ни разу...Беда всех кто плачет о засильи папок пришедших раньше состоит в том, что они не желают использовать мозги и видят весь смысл игры только в выбивании раров, дорогого шмота и попытках прокачаться за 2-3 вечера... Видел кучу нытья о том, что в Гонрюне - невозможно качаться из-за папок - но это всегда была полная ерунда... Я там оказался еще арчем 58-го лвл и ни один папик мне нисколько и ни разу не мешал мне качать моего арча - а потом барда до моего нынешнего уровня причем - собственно соло... Видел кучу плача - как трудно качать мерча - тоже полная ерунда - прекрасно качается даже в одиночестве... То - что я сейчас практически не качаю никого - а занимаюсь только торговлей в основном - это просто отсутствие времени - собственно у меня его никогда более чем на 1-2 часа в день на игру не было. Работы много. потому - только торгашей сейчас и ставлю... Зато - проблем со шмотом нету и не будет - и если приспичит качаться быстро - есть на что...
Ну а вообще - ты не по адресу обратился - потому что - как я сказал в самом начале - для меня нет никакого смысла в том, чтобы гоняться за какими-то там папиками. Они мне не мешали, не мешают и мешать никогда не будут...
Ссылки на папиков - мне напоминают плач в реале о том, что вот - олигархи все уже покрали и нормальному человеку никак жить невозможно... Отношусь кк этому аналогично и в реале - полная ерунда... Я вот никогда олигархом не был и не буду - однако полсвета все-таки объехал и много чего посмотрел несмотря на то, что мои доходы достаточно средние в реале и смысла завидовать в реале каким-то там олигархам - просто не вижу. Ибо половина из них - вообще ничего в жизни не видели из того - что я успел увидеть и потрогать собственными руками...
На самом деле - мне и не нужен никакой перенос денег с одного сервака на другой... я просто выяснял для себя смысл создания параллельного сервера. Буде мне понадобится чар на 2-м сервере - я уверен найду быстрый и эффективный способ его содать и прокачать именно таким - каким он мне будет нужен... Единственное что могу сказать - я совершенно точно не собираюсь гоняться ни за какими манчами ни на Терре ни на Сириусе...
-
Просто рулить, когда и новиса есть кому прокачать, и шмот нормальный есть на что купить. А вот стать если не лучшим, то одним из без всего изначально... Вот это интересно!
Абсолютно Агри. Если вы ни хотите начнать с нуля, играйте на старом, Вам что кто-то запрещает????? А начать с нуля намного интереснее...... :roll:
-
SigmuS, а разве тебя кто-то уговаривает остаться?
Да иди себе... Вот тока поможет ли это тебе... -
я без шмота качнулся на Сириусе быстрей, чем со шмотом на Терре бы качнулся=) Главное желание и ощущение новизны, радость от каждого выбитого яблока. А когда явыбил четырёхлистный клевер - это было прикольней того же зерома на терре. Интерес к игре сильно обостряется=) А также это новые возможности, новые гильдии, люди. Не перегруженные локации=)
-
@Bububu:
и дело тут вовсе не в шансах и не в везении - а в наличии серого вещества в головехвастунишка ... чмоки ...
Новый сервак и сделали для тех кто, как ты, пришли поздно и им вовек не догнать папиков. Твои честно заработанные 30кк на терре это гроши, а на сириусе ты сможешь всем продемонстрировать мощь своего интеллекта ...
-
Куколка, А кто сказал что я заработал только 30? Это просто остаток заработанного на середину января - который у меня остался неистраченным...
И на кой мне папиков догонять? Я по другому играю - даже на ГВ не хожу... И ходить не собираюсь...