21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
@AktS:
На первом меня не устраивает падение онлайна. Это MMORPG и мне интересно играть в густонаселенном мире, а тупо манчить в пустыне я пас.Если спак приложит усилия для привлечения реального количества новичков, чтобы честный онлайн (т.е. без автотрейдеров) обоих серыверов был стабильно 3к+, тогда я буду только рад.
А кто надеется на сириусе порулить нахаляву, будет жестоко обломан, т.к. папки будут рулить, а сосунки - сосать (с) Вспоминается история с русским офом, основная масса еще возилась с 1й профой, а отцы уже рассекали 80+.
ух как понравилось!
подпишусь под каждым словом. -
у меня это не истерика, а КРИК ДУШИ: ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!!!! >>_<<
-
TaBOO, ты неправ
-
а через ещё 2 года третий сервак=)))
-
Как надоело слушать нытиё ваше.... ввели так ввели!!!! Хватит орать! Ничего не вернут!!!!!! Поймите этими вашими мозгами! Если они у вас есть..
ЗЫ Никого не хочу обидеть, просто все ноют, как будто ето что-то вернет... -
а я сам затянулся и щас арча раскачиваю на сириусе..но адски сложно...(лук не точеный..стрел бережу каждую штуку..денег нет на кафру..о фингах и концентратах и мечтать не буду))
-
ооо я тему увидел..
хожу хочу и вдруг -Night has fallen (наступила ночь и я в тьме=) ....далее Day has arived //
Это новшество или я ток увидел? -
Если такая смена дня и ночи будет по MSK, то по ночам ханты качатсья не будут :lol:
-
А на терре почему такого нету ? :((
-
ХыЗЫ, на терре такое тоже было, но очень давно. И продолжалось так же недолго
-
ну если очень давно...хотя давно это скока ? у нас в городе игра 1.5 года назад появилась Тогда вроде не было гы я тогда новиса первого сделал, а на следующий день пароль аккаунта забыл . Блин, как же тогда хорошо было...
-
ХыЗЫ
**Сделай в мозгу откат на 1.5 года -
под впечатлением
-
ХыЗЫ, Была у нас ночь и день , эт не особо хороший апдейт , потому что у нас ночь такая как-будто ослепили , а она такой не должна быть , там должны просто присутсвывать другие тона , более темные или цвета так сиреневого тогда ваще рулит ночь и хантам не мешает для кача...
-
тру
если будет блинд - это зло, особенно на МВП)
зато адренилан подгонит) -
ИМХО TaBOO, во многом прав. Знание механники игы рулит полюбэ. Нуб и на терре и на сириусе будет нубом.
З.Ы. а карты один хрен не падают(((. -
А мне вот интересно где можно посмотреть гильдии которые уже были созданы на сириусе ..если это воопче возможно?
и есче ...чтото гдето прочитал что можно вещи переносить с терры это правда? -
Color123, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top1/guild.txt">http://motronline.com/top1/guild.txt</a><!-- m -->
-
SmazH, а как на моторе такогоже топа нету?
-