[Call of Ktulhu]:Кто мы?
-
Hobboth, а что название значит?
-
Хех, ну есть такой писатель начала 20-го века - Г.Ф. Лавкрафт. Познакомился я с его произведениями благодаря песне металлики Call ot Cthulhu. Ну, полгода назад, мы с друзьями решили создать пафосную гильдию в честь мира Лавкравта. Только благодаря стечению обстоятельств первый ГМ назвал гильдию не [Call of Cthulhu], a [Call of Ktulhu], так и оставили, тогда для нас имп был дорогим
Собственно сам Ктулху - что-то типа бога, внешне похожего на доктора Зойдберга из Футурамы.
П.С. Лавкравт - один из основоположников жанра ужасов, по его произведениям есть ролевые системы, игры, фильмы и песни разных групп. -
Во....интересно. надо будет тоже послушать пасибо за ответ
-
Ап
-
А с какого лвл берёте?
З.Ы. Лавкрафт мне не очень,Robert R. McCammon лучше. :roll: -
А как с вами связаться?
-
Да почти с любого, лишь бы человек хороший был (с)
Я как-то сворда взял случайно в орк данже - он всех обогнал, читер, скоро лорд найт теперь.
Кому интересно - пишите в ПМ или в игре на ники: Бурый Дженкинс, РИНТАРО, davvol, Snoosmoomr, Темный жрец Азатота, ХрусТшА, МурМур, LordDevil.
Можно тут оставить свой ник. -
Апну-ка я тему, авось кто зайдет...
-
Отпишусь тут как первый ГМ. Гильдия хорошая - очень добрые люди, общительные и весёлые. Неадекватам или людям на понтах там не место никак. Касательно названия - я считаю что если бы я неправильно написал Его имя, то он бы уже покорал меня. Ну или Азатот, да будет проклято в веках имя его.
-
Ты мурлок или как его там! Азатот наш союзник-он меня плющщит. Йог-сотот наш враг (не перс на мотре, есть такой, а из книг Лавкравта я понял, что Ктулху дрался с Йог-сототом).
-
Cкажем Ап!
-
up
-
АП!
-
А чем интерестна ваша гильдия? если даже на мвп надо вмеру ходить( это что значит?) я всегда думал что МВП это фан и ограничивать фан нельзя.
Какая цель у вашей гильдии?
-
У нашей гильдии цель - знакомство с интересными людьми, совместные культпоходы куда-нибудь, кач, щедро сдобренный флудом и, возможно, в ближайшие полгода гв.
МВП в меру - ну не постоянно же палить мвп в данжах, а на пентаграммы никаких билетов не хватит, и так все изводим почти сразу. -
вверх
-
ап :roll:
-
Ап!
-
Ктулху спит, но мы начеку! Ап.
-
Ап вам от меня