Монк, чемпион и блэйд стоп
-
Заметим, что многие апсерают блэйдстоп, мол бесполезный. Я думаю 4 из 5 чемпионов будут его качать, как проходной к дашу. А дашерные монки и так прокачали. Дак вот вопрос, неучто эти скилпоинты выброшены в мусорку? Вот 3 применения, в которых я вижу смысл:
- ловить на гв, чтоб патя расправлялась
- ловить на арене, чтоб патя убивала
- в одиночном пвп ловить агильников и ударять инвестом, опять ловить и опять ударять инвестом.
Помоему у чемпионов и дашерных монков этот скил должен стоять на горячей клавише и использоваться. Хотя сам не качал, но на адвансе буду (если докачаюсь+))
Вот хочется узнать точнее, совсем ли он бесполезный, либо редко применяемый или же есть в нем что-то.
-
Все было бы тру, если бы скилл действовал нетолько на удары, но еще и на скилы.
-
Ну существуют некоторые профессии, которым больше нравится бить нататаками... крит-сины... ДД-сины... просто сины... комбомонки 0_0
-
скилл чисто проходной и для приколов :twisted:
-
раньше был не для приколов,а для МвП...=)
-
На чемпионе взял бы 5-ый блэйд стоп.
-
А больше и брать вобщем то нечего Т_т я тоже 5й бс беру,правдо под конец уже когда прокачаю всё что мне нужно.
-
Ммм, чую байда скил внатуре, типа применение просто получается маленькое. Блин, а так штука была б класная. +)
-
Не такой уж это и плохой скилл - блэйд стоп. Может не часто используемый, но это уже другой вопрос...
-
Ну то что у монков брать его на 5 это имхо кощунство,а чемпу просто и брать то нечего больше...=(
-
Я прокачал своему монику 2 БС, тк один мой знакомый уверял что он работает на мвп(он лично ловил многих, но его сведения,как выяснилось, устарели), хотя в гайде Тинк говорится об обратном %). Юзаю я его чисто для прикола, и когда качаю нубов. А брать его меньше чем на 5 ИМХО не имеет смысла, хотя и у монка, и у чемпа есть множество других, более интересных скилов.
-
-Растаман-, что значит нечего? У меня наоборот в билде будет прокачано все, что я хочу левеле эдак на 66м джоба.. кхм.. если даш взять
-
Вы забываете про наших уберэдвансов. Есть, скажем, Mastersmith и Paladin, у них есть скиллы Meltdown, Overthrust, Sacrificial Ritual. Все эти скиллы накладывают некий бонус на атаки данных чаров, но, однако, не делают их скилл-атаками. Что может быть приятнее, чем поймать в 5й блейдстоп какого-нибудь мега крутого мелтдаунящего и овертрастящего всех подряд ужыса с тачкой и вломить ему слегка асурой? ^_^
-
Lasty, так и есть...
-
Lasty, Для целей такого плана вполне хватит 3го БСа.
-
Азуру можно кастовать из БС только если он 5го уровня
-
GUNz, Да что?! Вот это нвость, пипец... Прям нововведение для меня О_о
З.Ы. Она поняла, о чем я говорю. -
Papa Linkin, азура запускается с 5.
-
Он говорил про инвест вообще то
-
Shell, Спасибо! Неужели хоть кто-то понял...