Очередной "Нужен ли ... ?".
-
во первых если брать - то левел 5
во вторых после фиксов - не больше трёх кваг одновременно - и это сильно ограничивает её применение в пвм
а в третьих всё конечно зависит от билда. для пвп это просто незаменимый скил. -
@nekka:
во первых если брать - то левел 5Забываете о проходном 1 на гф :roll:
А в целом - дело привычки. Когда была - пользовался. Когда ушёл на хая её не стало и не очень переживаю в общем-то, ибо пвп не люблю, а на гв дел и так много :roll: -
Неплохой скилл, у меня сейчас 4лвл, но и без него можно непхохо жить. На хае думаю не возьму все-таки.
-
У кваги много применений, однако на хай визе я бы взял билд без кваги. На визе вместо неё возможно стоит взять стоункёрс или сп рек. Если билд с св, то имхо вы однозначно без кваги.
У меня 3я квага и как за счёт чего её можно было бы догнать до 5 я не знаю (при моём билде), а после фикса это актуально, так что "если бы..." то взял бы стоункёрс. -
Если билд с св, то имхо вы однозначно без кваги.
Нифига, имхо однозначно кто-то не поюзал калькулятор, прежде чем постить авторитетное заявление...
-
Rebeled, ну у меня в билде присутствуют и СВ и Квага
-
И как?
-
Что как?
-
Я как раз много сидел за кальками и навскидку могу сказать что вреда от такого билда будет больше чем пользы. Да м квагу надо брать 5ю...
Могу предложить несколько билдов с св и квагой. Но имхо получается так ущербно, что квага этого не стоит. Вариант без фв не рассматриваю.4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
5 Cold Bolt
1 Stone Curse
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
1 Frost Diver
Wizard
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
3(5) Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5(3) QuagmireНедостатки - нет сп река, вб, фд.
Можно пожертвовать метеором, но (в этом и было моё имхо) этого делать не стоит ибо после введения хаев метеор стал дефицитом.
Вы скажете атакующмй виз? ок вот билд:4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
5 Cold Bolt
10 Stone Curse
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
9 Frost Diver
Wizard
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 QuagmireВроде всё что надо есть и качать не сложно (можно пожертвовать фд или ск и вкачать сп рек и ав) Только вот в атаке сейчас хайвизы с гипногастом и атакующй виз скоро уйдёт как класс. Качать такого не советую.
Можно ещё много чего предложить но сочтут офтопом (обсуждаем квагу а не билд с квагой и св).
Если кто предложит ещё билды - готов обсудить в соответствующей теме. -
@hinata:
Что как?
Этот вопрос адресован г-ну wooglooskr -
@Rebeled:
И как?
как-как? какой кверху =))) квагу почти не использую. -
@Rebeled:
Можно ещё много чего предложить но сочтут офтопом (обсуждаем квагу а не билд с квагой и св).Если кто предложит ещё билды - готов обсудить в соответствующей теме.
Мдя, билды вы какие-то ущербные изначально предлагаете... На самом деле сделать можно, только вопрос - стоит ли оно того... По-моему чем квагу брать лучше ск прокачать... если, конечно, ск не должны пофиксить, а то что-то шанс у него подозрительный...
В общем, квага - штука специфическая, используется в единичных случаях... Хотя когда как... И смотря кто... Вот Gandalf как его не увижу вечно что-то страшное мутит с помощью кваги и файерволов. Ну, это с моей точки зрения страшное, а в целом даёт результат, видимо... Так что очередной вопрос предпочтений, хотя по-моему она уже того не стоит. -
@wooglooskr:
квагу почти не использую.
Основное применение кваги сейчас это порезать гипногастера на выходе из локи. Так что в этом плане если и брать квагу то одному визу в гильде и желательно 5ю. Зачем в таком случае св (если стоишь в дефе) я не знаю.
В атаке квага хороша только в лотерее. Если имеешь приличное растояние от преследователей, можно посбивать им виндволки с агиапами, но в лотерее всё ещё хорошо работает старый добрый 1й гаст. И опять же повторюсь приличные дефы лучше ломать гипногастами нежели чем-либо ещё. -
@Хосато:
Мдя, билды вы какие-то ущербные изначально предлагаете...
Так ничего не ущербного в голову и не лезет. Если предложите что-нибудь готов обсудить. А так это просто сотрясение воздуха получается. -
Так ничего не ущербного в голову и не лезет. Если предложите что-нибудь готов обсудить. А так это просто сотрясение воздуха получается.
Это уже оффтоп получится... Ну хотя бы на примере ваших... Зачем нужен 3(5) айс такому визу? Вполне можно перекинуть в спрек и таким уже вполне можно играть. Во втором случае можно перебросить из фростдайвера на квагу, вотер и сп рек, если останется, в общем-то без вреда для билда... И это не говоря о том, что св не обязательно брать 10-ое. В общем, извращений можно придумать много, только флуд получится страшный... Разве что действительно в билдах обсудить - вдруг кому поможет %)
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=851125#851125
Последний оффтоп в этой теме:
1)ав 3 (5) - дань баранскому гд.
2)атакующий виз обойдётся без сп река. На крайняк баночку сожрёт, а фд нет нет да и пригодиться. Особенно в пвп. Вотер по определению атакующему визу не нужен. квага нужна только как замедлитель и сбиватель агиапов - хватит и 3.
Да качать сложно и не стоит оно того. Лучше поизвращаться на хае, о чём я уже написал. -
@Хосато:
И смотря кто... Вот Gandalf как его не увижу вечно что-то страшное мутит с помощью кваги и файерволов. Ну, это с моей точки зрения страшное, а в целом даёт результат, видимо... Так что очередной вопрос предпочтений, хотя по-моему она уже того не стоит.Гендальфу - да. Квага дает результат. При чем очень заметный такой. :roll:
А я подумала, подумала и решила прокачать квагу. Посмотрим, буду ли я ее юзать. У меня уже в бм не хватает место для всех скилов. :roll:
PS. Интересно, уберет ли квага 150 декс у хай-визки в биолабе? :roll:
-
PS. Интересно, уберет ли квага 150 декс у хай-визки в биолабе? :roll:
Она ж МВП... -
Эмм... говорили, там три вида хай-визки. простая, минибос и МВП...
На минибоссов-то хоть квага работает? :roll:
-
Если имеешь приличное растояние от преследователей, можно посбивать им виндволки с агиапами, но в лотерее всё ещё хорошо работает старый добрый 1й гаст.
Одно другому не мешает :lol: сначала квага, а потом - гаст :lol: