Очередной "Нужен ли ... ?".
-
BARMY, хм...ну вот, я и говорю! не зря ж я ее брал!
-
Да, это все прелесть. Но тут уже говорилось что есть такая бяка у сагов как ЛП. И тогда квага становиться восьмью потраченными пойнтами.
А что касается ВБ то с ним кач ускоряется очень сильно. Да и с дружественным сагом на ГВ тоже неплохо.
-
BARMY, по опыту
хотя если виз с хорном и аллигаторами + хорошо переточен то и в 5 раз слабее даблы станут -
После фиксов думал что не буду ней пользоваться на гв.
но введение госпелла заставило вспомнить.
к тому же нелохой скилл для использования с балконов и, как уже сказали выше, на импе.ну а саги.. а что саги?
сагов боятся - на гв не ходить.зы. на каче не пользуюсь, первый гаст гораздо надежней кваги когда счет идет на секунды. разве что суммон маи замедлить и тому подобное.
-
С другой стороны есть справедливый вопрос куда девать пойнты, если отказаться от кваги?? Конечно можно заиметь SC (для дуэлей и стопинга особо прытких личностей на ГВ/ПвП), но... но всегда есть "но".
-
Northwood, а что упомянутые карты дают? а то я не в курсах....
-
А я нубка - до сих пор не распределил скилы, отведенные под квагу
Так и бегаю не знаю, что выбрать... На ХайВизе, если случиться когда-нибудь сей замечательный момент, хочу взять ГравитейшенФилд, придется и квагу 1 брать. Да и где-то в топике про билды визов Хедин уже дал ответ по поводу левелов кваги, что и для чего нужно.
зы: ленивый барми Хорн - 35 % ресист от рейнж атак, а аллигатор, по памяти пишу, - 5 % резист от всех атак в аксессуаре. -
Короче на ВИЗе квага была 5(до урезки было тру на ГВ),на ХАЕ возьму только как проходной к Гравитацие(в надежде что включат).
-
ZEBru, аллигатор помоему тоже только от рэйнж атак, -5%
ну.. визу 2 их низя, так как в дуэли без фена не тру -
@Primal-Mass of Chaos:
По какому еще определению? Вообще имхо он не стоит 5 затраченных на него скиллов, ибо юзается только в каче ( да да да на Гв по рыбе его использовать очень здорово) и изредка на Мвп.В рыбе фростятся\кёрсятся, а ещё получают нехилый дамаг от метеоров\азур, так что я бы рыбу на гв не одевал. единственная возможная проблема - наличие сейджей с делюгой.
-
Northwood, смоки тоже не помешает, хотя лучше стоять у стенки с фрилидорой(и откинуть чарджом не могут, и в клоаке бегать можно, сбивая с толку противника)
-
имхо, тру
когда юзают против меня - очень напрягает -
во первых если брать - то левел 5
во вторых после фиксов - не больше трёх кваг одновременно - и это сильно ограничивает её применение в пвм
а в третьих всё конечно зависит от билда. для пвп это просто незаменимый скил. -
@nekka:
во первых если брать - то левел 5Забываете о проходном 1 на гф :roll:
А в целом - дело привычки. Когда была - пользовался. Когда ушёл на хая её не стало и не очень переживаю в общем-то, ибо пвп не люблю, а на гв дел и так много :roll: -
Неплохой скилл, у меня сейчас 4лвл, но и без него можно непхохо жить. На хае думаю не возьму все-таки.
-
У кваги много применений, однако на хай визе я бы взял билд без кваги. На визе вместо неё возможно стоит взять стоункёрс или сп рек. Если билд с св, то имхо вы однозначно без кваги.
У меня 3я квага и как за счёт чего её можно было бы догнать до 5 я не знаю (при моём билде), а после фикса это актуально, так что "если бы..." то взял бы стоункёрс. -
Если билд с св, то имхо вы однозначно без кваги.
Нифига, имхо однозначно кто-то не поюзал калькулятор, прежде чем постить авторитетное заявление...
-
Rebeled, ну у меня в билде присутствуют и СВ и Квага
-
И как?
-
Что как?