ГВ от 18.02.06
-
да, я вас так выкуривал из ГД
Я плачу и рыдаю, выкуривал он нас своим монком, который никого не мог убить))))))))))))))))) Азура по Лк в докеби без фатального эффекта это мега тру.
-
Primal Mass of Chaos, ещо один клон ака Нещасного Ангела какойто там Любви ? взяли в ХА и понты рекой ? с каждым днем новых censured стает все больше и больше...Т_Т
-
откровенная ложь. я убивал чайнера, адунчика, снежка, катерину, знойку, вронга
-
@Homura:
mTx-DruG, у Тебя проблемы с определением пола. советую обратитса к доктору, возможно тебе ещо помогут..вроде бы взрослый человек а пишеш как 13-15 летний понторез. или в Москве уже атрофированые молодые люди не редкость ?
С этим у меня всё нормально. Если ты не полное промолчал могу доказать :lol: :lol: :lol:
Далее. Я не из Москвы.
А по поводу твоего поста. Чтобы не нарываться на соответствующую реакцию обосновывай свои слова. Я например выложил скрины. Спасибо абдалагу он лаганул и сам помог мне доказать то что я говорил. А вот ты просто всунула свои "пять копеек"... Доступно объяснил?
-
На всех скринах видно что у нас ОДИН прист. У вас я насчитал как миниум ЧЕТЫРЕ! А про остальных входящих в вашу МАЛЮСЕНЬКУЮ пати я промолчу. И так всё видно.
Простите, что вмешиваюсь, а позвать согильдийцев религия не позволяет?
PS. Де жа вю, однако. Прям как скрины Альды смотрю годовалой давности.
-
Я не в империи и не в ребелах, но что-то в этих скринах мне подсказывает что империи было 4-5 человек, а ребелей порядка 8-10.
P.S. правда остается открытым вопрос, всех ли запечатлели на скринах
P.P.S. империя, нубы, фигли товарищей на подмогу не позвали? -
Народ задрали понтить скринами.. всёравно никому ничего не докажете. У обоих сторон двойные стандарты. Пишите видео! Долой кривые скрины. Ну или хотя бы скриньте "перед" "во время" и "после" драки.
mTx-DruG: честно говоря смешно и глупо выглядишь со своими постами.
-
DMN81, Просто ребелсы думают что убили 5 человек и мега перцы... посмотрел бы я как они плясали, есле бы был мар чайник пиво я и ешё пару человек... :lol:
-
linolium,
если бы был мар,чайник,пиво и ещо пол ХА... -
@fusionm:
Ну помоему до фастов вас выбили имперки, если нетак то приношу извинения, я в теме, но уже не помню кто кого там.
т.е. ляпнул от балды даже не зная фактов? Причём даже будучи не уверен в том что пишешь написал это утвердительно и как истину.млин для тех кто в танке, я отчетливо написал несколько тезисов
- Непомню кто был до Фастов (помнилось конкретно СНГ выбили не Фасты), если память меня подводит то я извиняюсь (еще раз для тех кто в бронепоезде)
- Я против слития замков
- Слитие замка личная проблема владельца замка
Просьба не передергивать и не возмущатся по поводу и без. Насчет того захвата вспомнил не я первый, а только выразил свое мнение в контексте моих предыдущих постов, краткое содержание:
Тезис - ФА не ведет захватническую войну -
fusionm, прежде чем говорить, иногда полезно проверить свои слова, потратив на это минут 10-ть хотя-бы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> - ищи тут. 28.01 сдан замок. 22.01 захвачен. До 21.01 захватов В1 я не нашла.
-
Ну я на форуме флужу редко но метко. Щас как раз тот случай. Ну что ж поехали: :lol:
Homura:
все таки помощ доктора тут уже нетребуетса...тут 2 карандаша в нос, и оп стол(с) Штакет
Ну тебе видней. Явно уже прошла эту процедуру...
ДрагА я не говорю о етом случае, я говорю вобше о розборках в ГД с Импами...всегда сливались, сливаетесь и будете сливатса.
Да что ты говоришь???!!! Я ж тебе уже сказал - ты нас с вами путаешь... Это ж вы всегда в ГД сливались, сливаетесь и будете сливаться.
мне ктото говорил что тебе 20+ лет...омг, омг Т_т ето же насколько должен быть атрафирован моск что бы походить на несовсем умную блондинку ? Ты так и не ответилА на етот вопрос.
Ну если я напишу на кого походишь ты количество горчичников у меня резко увеличится... Потому промолчу :lol:
Буду отвечать в той же манере что и ты.
Это угроза?Оо :lol: :lol: :lol:
@manirka:
Простите, что вмешиваюсь, а позвать согильдийцев религия не позволяет? :lol:А зачем? :lol:
@DMN81:
Я не в империи и не в ребелах, но что-то в этих скринах мне подсказывает что империи было 4-5 человек, а ребелей порядка 8-10.P.S. правда остается открытым вопрос, всех ли запечатлели на скринах :lol:
Ну посмотри мои скрины и скрины МегаГигаПвПшника. Согласись врядли на всех скринах нас так мало. Кроме того если бы они завалили нашу большую пати, то этот факт был бы заскринен 100%. Я лично не сомневаюсь :lol:
@DMN81:
P.P.S. империя, нубы, фигли товарищей на подмогу не позвали? :lol:Понимаешь. Тогда бы Ребели тут вопели бы что мы нубы слегли МЕГАПАТЕЙ состоящей из 30 дамагеров да еще и на помощь кого-то позвали. :lol:
@Frost:
Народ задрали понтить скринами.. всёравно никому ничего не докажете. У обоих сторон двойные стандарты. Пишите видео! Долой кривые скрины. Ну или хотя бы скриньте "перед" "во время" и "после" драки.Напоминаю с чего всё началось:
@abdallah:
специально для мара, вы почаще в геффен селитесь, мне понравилось вам проценты сливать :lol:@abdallah:
я до сих пор поражен с какой легкостью вы ложились, со всеми своими снайперами, визами, крузами от 1го виза и 1го снайпера :lol:) при чем со всеми тщетными попытками слить проценты, вы ни одного не слили тому, кого мы в принципе и качали :lol:) в общем, позорней в гд даже хаосы не сливались )Есть еще вопросы? Двойные стандарты это дело такое. Но двойная арифметика это уже слишком :lol:
@Frost:
mTx-DruG: честно говоря смешно и глупо выглядишь со своими постами.Смотря с какой стороны посмотреть Двойные стандарты знаешь ли... :lol: :lol: :lol:
@Homura:
linolium,
если бы был мар,чайник,пиво и ещо пол ХА...Вот ты сама себе противоречишь. Сначала пишешь что мы горазды только когда нас в энное количество раз больше. Как только мы в меньшенстве мы сразу тикаем. По скринам и дураку понятно что всё как раз наоборот.
А теперь еще этот глупый сарказм который никак не стыкуется с твоими предыдущими постами...
-
Драг, твои слова - пустая болтовная, на данный момент вы убежали из ГД поджав хвост, доказав, что можете щемить только по одному человеку - пристов без пвп эквипа. Позор.
-
abdallah, качаетесь на имперках с ричем?
-
@fusionm:
Ну помоему до фастов вас выбили имперки, если нетак то приношу извинения, я в теме, но уже не помню кто кого там.
т.е. ляпнул от балды даже не зная фактов? Причём даже будучи не уверен в том что пишешь написал это утвердительно и как истину.млин для тех кто в танке, я отчетливо написал несколько тезисов
- Непомню кто был до Фастов (помнилось конкретно СНГ выбили не Фасты), если память меня подводит то я извиняюсь (еще раз для тех кто в бронепоезде)
- Я против слития замков
- Слитие замка личная проблема владельца замка
Просьба не передергивать и не возмущатся по поводу и без. Насчет того захвата вспомнил не я первый, а только выразил свое мнение в контексте моих предыдущих постов, краткое содержание:
Тезис - ФА не ведет захватническую войнуну прям Ленин на броневичке, так и сыпет тезисами :lol:
уже 2 человека сказали тебе что память у тебя нетру, вот тебе помощь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->Тезис - фаа аналогично ха, только хуже, потому что лицемерит
-
Драг, Аб, вы ничего не перепутали? Это топик о ГВ, а не о бойне в ГД.
-
Найти, бойня в ГД - последствие ГВ, так что отлезь, а?
-
И напоследок, касательно сдачи Лу-5. Надоели. Вам испортили удовольствие от предвкушаемой атаки? Ну так вы нам еще раньше его испортили своим смешным дефом в Бри-3, так что тут мы квиты.
Это если не считать слива Вали-1 Фастами из боязни, что нам там эко достанется.
-
омг, посты был для GodFrey
Элл не передумал?) -
Да ничего вы не испортили, тока банки нам сохранили, спасибо, что заботитесь