ГВ от 18.02.06
-
@GoSu:
mTx-DruG, да ладно весело получилось ))) скушал винг ) и прямо перед вами оказался ))) гк ) и 2 трупа ))или мне надо сожрать 1000 банок, пройдтись под твоим гастом, вашими снайпами и тд
Потом попыаться тебя застунить (прист сразку рековери) и только потом кинуть гк ? :lol:
А за приз спасибо ) где его можно получить ? :lol: люблю призы )Да я ж написал "подлый" в кавычках))) Говорю ж прикольно получилось. Я долго хихикал :lol: :lol: :lol:
А приз чисТа не материальный :lol:. + мораль короче Что самое главное + мораль и тебе и мне :lol: :lol: :lol:
@Arkadiy:
Интересно на ком? На ричевых комбистах 60-х левлов, у которых 1,5к хп, из оружия только гитара (плетка) и нет стрел; которые тихо и мирно играли и даже не пытались вас атаковать? На них? Да, ты аццкая сотона)Вот ты несёшь пургу сам зная об этом))) Рич я не убил ни разу. Вроде бы. Я не знаю ники тех кто стоял в риче. Но с учётом того что за 99% фрагов мне давали рейтинг это были явно не комбисты 60ого левела. Только крузов с РоФ убил раз 5 не меньше. Если есть желание напиши выложу вечером скрины. Правда не всех фрагов. Иногда забывал или было не до этого. Но насколько я помню только на скринах 10 фрагов точно есть.
Так что с аццкой сотоной ты явно погорячился :lol:
-
mTx-DruG, да я и не обижаюсь ))) меня самого улыбнуло как меня вингом закинуло ))))))))
а приз так хотелось
Хольстен, тру видюшкА ) -
@Несчастный-Ангел Любви:
- Побежит и разобьет имп в его замке, а ты думал пирсить его буду?
- Я тоже. Другое дело в блоке, когда докачаюсь до лк, пусть моя спиралька будет той каплей, что отправит его на кафру. Я же сразу говорила о отдеспеленом саге во фризе, во фризе значит в докеби, вместо марка, в сильном прекасте, найты же не умеют диспелить и фризить, при чем тут один на один..
Ты его не разобьешь, тебя закерсят
-
@Несчастный-Ангел Любви:
- Пирсить в стоне керсе ты никого уже не будешь.
2.1 Дамаг твой спирали по дефендеру сакры относится к хп этого сакра круза как "о" малое к "О" большому.
2.2 Откуда вывод, что фриз - это докаеби? Есть два вида условий: необходимое и достачное. Одетое докаеби есть достачное условие фриза, но отнюдь не необходимое. А для твоего утверждения (*) нужно выполнение обоих условий.
3. А ты попробуй качни витсага до 99.- Я не бедствую, друид имеется.
тогда ты в сантке умрешь просто)
-
@Primal-Mass of Chaos:
ФА не воюет в формате захватничества, как раз формат ФА - помогать лояльным гильдиям сидеть в замке
То то вы хорошо помогли усидеть СНГ в своем замке, да конечно не Фа сдали его мобам, но явно Фасты сначало все согласовали с вами и получили "добро" на разрушение эки.
На момент захвата замок уже не пренадлежал СНГ. Я считаю что сливать эко это не хорошо, но личное дело каждого владельца замка.
товарищь явно не в теме этой ситуации, но обязательно надо отписаться. Дам тогда справку: на одном из гв фасты взяли замок В1 с 90+ эко у СНГ(причем основную роль при прорыве сыграли танки фа в гостах). отбить неудалось. через гв замок был сдан мобам по причине как потом выяснилось испуга одного професора чауса, пробегавшего за 10 минут до начала гв мимо кафры в пронтере.
"Я считаю что сливать эко это не хорошо, но личное дело каждого владельца замка" - да пусть сливают, только потом непишут на форуме нелепых отмазок и невыставляют свой али как добрый и пушистый, а ха злой и противный. вы оба злые и противные и разницы между вами нет, кроме того, что ха нелецимерит.
-
Мой пров меня искренне порадовал отключенным интернетом со средины субботы, до середины сегодняшнего дня. :roll: :roll:
По сути надеюсь теперь всем понятно, что Звезда Смерти намного круче Идеи, т.к. никакая Идея не смогла поддержать дух защитников на должном уровне, чтобы дефить замок от сил Звезды Смерти.
З.Ы. Всем пишушим про непробиваемый деф в лу5, если ха 1 гв не пробоили в лу5, то нас в б3 эко 50+/2 инвеста в день=25 дней, более 7 гв не могли пробить. значит наш деф в 7 раз круче вашего :roll: -
@fusionm:
Несчастный Ангел Любви,Твои посты с непонятной логикой и толкованием вводят в смущение как ФА так и ХА бойцов. Порой иногда лучше жевать. Или учись у найти быть интересной на форуме.Я простой боец, иделолгия мне чужда, я только ответила на все выпады со стороны ФА, так, как подсказало мне сердце, а не какая то глупая и никому не нужная корректность.
За излишнюю эмоциональность, конечно прошу.
@Heinze:
тогда ты в сантке умрешь просто)В мои дальнейшие планы не входит консультация новичков, как поступать в том или ином случае на гв, но на твой вопрос, я все же отвечу.В 80% случаев санок на импе нет. Если они есть я их провочу. Если они в друидах, сообщаю об этом гк крузам и монкам. Надеюсь, что в полной мере удовлетворила твою жажду знаний.
manirka, не люблю провокационные вопросы, точнее давать ответы на них, в любом случае оказываешся в проигрыше.
"Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут.."
-
Ой, да что вы паритесь, найтки с ником "Лояльная" на мотре не существует :roll:
Упсан, мы не смогли, а они не захотели пробить деф. :roll: -
@Vitaliy...:
@Primal-Mass of Chaos:
ФА не воюет в формате захватничества, как раз формат ФА - помогать лояльным гильдиям сидеть в замке
То то вы хорошо помогли усидеть СНГ в своем замке, да конечно не Фа сдали его мобам, но явно Фасты сначало все согласовали с вами и получили "добро" на разрушение эки.
На момент захвата замок уже не пренадлежал СНГ. Я считаю что сливать эко это не хорошо, но личное дело каждого владельца замка.
товарищь явно не в теме этой ситуации, но обязательно надо отписаться. Дам тогда справку: на одном из гв фасты взяли замок В1 с 90+ эко у СНГ(причем основную роль при прорыве сыграли танки фа в гостах). отбить неудалось. через гв замок был сдан мобам по причине как потом выяснилось испуга одного професора чауса, пробегавшего за 10 минут до начала гв мимо кафры в пронтере.
"Я считаю что сливать эко это не хорошо, но личное дело каждого владельца замка" - да пусть сливают, только потом непишут на форуме нелепых отмазок и невыставляют свой али как добрый и пушистый, а ха злой и противный. вы оба злые и противные и разницы между вами нет, кроме того, что ха нелецимерит.
Ну помоему до фастов вас выбили имперки, если нетак то приношу извинения, я в теме, но уже не помню кто кого там.
-
@AktS:
Ой, да что вы паритесь, найтки с ником "Лояльная" на мотре не существует :evil:
"Лояльная", именно такое написание, не тока существует, но и принадлежит мне и, даже больше тебе скажу, это так уже больше года. :evil: :evil: :evil: -
Странно, но почему-то я утверждаю, что на 16:25 по мск сегодняшнего дня персонаж "Лояльная" не состоит вообще ни в одной гильдии на основном сервере мотр.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> тебе в помощь, Несчастный Ангел Любви
Окей, персонаж "Лояльная" может и существует... Но вот чтобы гв найтка - как-то не вериццо. -
@AktS:
Странно, но почему-то я утверждаю, что на 16:25 по мск сегодняшнего дня персонаж "Лояльная" не состоит вообще ни в одной гильдии на основном сервере мотр.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> тебе в помощь, Несчастный Ангел Любви Не состоит, подтверждаю это. И? Может причина тому, что ге пока не +6? Ты не подумал об этом?
-
Ну тогда у тебя в подписи ошибочка
-
@AktS:
Ну тогда у тебя в подписи ошибочка :evil:Никаких ошибок там нет, впредь пиши только то, в чем ты уверен, оставь свои смелые предположения для другого места. :evil: -
Отжог, не подумал =))
Несчастный Ангел Любви, давай мы с тобой на деньги поспорим, что ты не сможешь предъявить мне в игре найтку 90+ с таким ником 100кк как Юлий обещать не могу, но лишний миллион на вкусные мастелки потратить в случае выигрыша сможешь
-
Несчастный Ангел Любви, за приписками рупоров правды всегда следить веселее
-
@AktS:
Несчастный Ангел Любви, давай мы с тобой на деньги поспорим, что ты не сможешь предъявить мне в игре найтку 90+ с таким ником :!: 100кк как Юлий обещать не могу, но лишний миллион на вкусные мастелки потратить в случае выигрыша сможешь :!:У меня встречное предложение. Присядь в моем присутствии 100 раз, около арены в Пронтере и получишь 100'000 з, если заинтересовался, пиши в пм, я даже видео запишу с задорной музычкой. Но, единственное условие, ты должен быть в гильдии ФА или Тени. :!: -
Врятли, конечно, но может это 5678, у нее(го) тоже была найтка, вроде бы в ХА. :lol:
-
А казачок-то засланный? :roll:
-
Безглазый устное предупреждение.