ГВ от 18.02.06
-
@pallash:
Frost**"...Я вижу рождение новой звезды форума. Смесь найти, палаш и тинк. "(**с)Frost
Не надо меня причислять. Бррр...*Несчастный Ангел Любви *
Какие красивые слова...
Кстати очень показательный случай коллеги!
Это типичный Chaos vulgaris.<достает лупу и булавки с картонкой>
Если его щемят на форуме он кричит " Приду дам по башне(пирс, юп, оружие по вкусу)". Когда выясняется, что дать то может и даст, но получит гораздо больше, оказывается, что придет не один, а уже с кузнецом. Когда выясняется, что и кузнец не поможет, то приводит всю мошну своих собратьев. Обычно бегают стаями, сбиваются с подобными им представителями.
Главная цель стаи: ищут что пожрать. Если пожрать ничего не удалось, то цель все равно считается выполненной. Гнезда не вьют, предпочитают захватывать чужие, когда покидают его, обязательно разрушают: чтоб врагу не досталось. Враги у них все. В стае строгая иерархия, определяемая по количеству "понтофф". Показатель "понтофф" видимо напрямую зависит от степени анацефальности, хотя ни один из исследователей, не смог доказать наличия данной связи экспериментальным путем. Причина: животные - переносчики заразы вошедшей в историю под названием "Idea ofigenus". Те немногие исследователи, которые осмелились приблизиться к гнездам, были поражены этим загадочным заболеванием. Но их жертва не была бесцельной. Много данных мы получили именно из их последних отчетов... как например доктора понтологических наук, действительного члена-корреспондента Академии Мозговедения г-на Hedinа. Вечная память этим самозабвенным людям. <достает платок, громко сморкается>Я вот не поняла одного, что вы действительно прицепились к Пиратам, РоФ и Розам с АИ? Уже десяток раз писалось: гильдии среднего звена не с ФА, они против ХА. Против ХА, потому что ХА им не дают спокойно жить, развиваться.
Никто не собирает и не кидает их против вас. Они идут сами. Они могут так же и между собой спокойно передраться и потом опять вместе вас атачить. Разделение мира на белое и черное - признак подросткового максимализма, если зрело смотреть на мир, то можно научиться различать оттенки других цветов.Написано выразительно и достаточно ярко. Респект. Das ist fantastisch. Причем и в том смысле, что фантастика. Однако фантастика занятная и интересная
-
@pallash:
Несчастный Ангел ЛюбвиЯ очень рада, что кажусь вам малолетней. Значит все со мной отлично и хорошо. Вы очень плохо читаете мои посты, если вообще читаете. Я к ФА вообще никак не отношусь. Вы меня уже к Саперам причисляли, теперь в ФА записываете. Да я инкогнито, а почему это вас так смущает? Не знаете куда наперевес с копьецом бежать? :twisted:
**"как удачненько подоран слог, какое дивное анцефальское наречие, надеюсь вы оцените, сама для вас выбирала"(**с)Несчастный Ангел Любви- Юзайте Ворд, а то анацефальность наречия проглядывать у Вас начинает.
- Не оценила.А что в Гугле то, афоризмы закончились? Что жы копипатите Homura?Не. Это был не Нескафе...
P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет.Очередной шедевр постмодернизма от нашей болтушки, вчитаемся. Обычный набор: 1.Перередернула про малолетнюю, забыла про экзальтированную.
2.Соврала, я её ни к ФА, ни к СА не причисляла, сказала лишь что она тут вещает с явной симпатией. Причислила я её к АС, и то в качестве предположения.
3.Детский комплекс, обозвалась и думает что за ней после этого все будут бегать, на лицо общая недоразвитость субьекта и инфантелизм.
4.Далее малоинтересная попытка оскорбить, подколка, наркоманская шуточка.
Венчает сие творение многозначительное "P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет"(с)pallash, субьект фонтанирует самолюбованием, умора.
"Сидели бы вы в своем Бобруйске, девачка.."
-
DMN81, не надо, я признал ,что конкретно от тебя фразы "Планы выполнены на 100% " не было
-
@123:
DMN81, не надо, я признал ,что конкретно от тебя фразы "Планы выполнены на 100% " не было
Если я правильно помню контекст того разговора, то речь шла не конкретно об этой фразе дословно, а о любом выражении этого вида, а именно, утверждения, равного по смыслу вышеприведенной фразе. А то у меня вызывает подозрение твое выделение слова "фразы" такое впечатление что опять хотят подтасовать факты -
Я так понял все остались при своих, а теперь старательно доказывают врагам, что проиграли именно они(враги), ну а ФАА/АХА (нужное подчеркнуть) победили всех и выполнили планы на 100%))) Уже вижу в ответ посты типа "ФАА/АХА как раз не остались при своих... далее тонны скринов, доказательств и флейма))"...
з.ы. Паллаш не переходи на личности... Держи уровень, "грамотного пиарщика"... или никак Т_Т?
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@pallash:
Несчастный Ангел Любви
Я очень рада, что кажусь вам малолетней. Значит все со мной отлично и хорошо. Вы очень плохо читаете мои посты, если вообще читаете. Я к ФА вообще никак не отношусь. Вы меня уже к Саперам причисляли, теперь в ФА записываете. Да я инкогнито, а почему это вас так смущает? Не знаете куда наперевес с копьецом бежать?
**"как удачненько подоран слог, какое дивное анцефальское наречие, надеюсь вы оцените, сама для вас выбирала"(**с)Несчастный Ангел Любви- Юзайте Ворд, а то анацефальность наречия проглядывать у Вас начинает.
- Не оценила.А что в Гугле то, афоризмы закончились? Что жы копипатите Homura?Не. Это был не Нескафе...
P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет.Очередной шедевр постмодернизма от нашей болтушки, вчитаемся. Обычный набор: 1.Перередернула про малолетнюю, забыла про экзальтированную.
2.Соврала, я её ни к ФА, ни к СА не причисляла, сказала лишь что она тут вещает с явной симпатией. Причислила я её к АС, и то в качестве предположения.
3.Детский комплекс, обозвалась и думает что за ней после этого все будут бегать, на лицо общая недоразвитость субьекта и инфантелизм.
4.Далее малоинтересная попытка оскорбить, подколка, наркоманская шуточка.
Венчает сие творение многозначительное "P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет"(с)pallash, субьект фонтанирует самолюбованием, умора.
"Сидели бы вы в своем Бобруйске, девачка.."
но самое забавное ,что действительно Вас зацепила, ибо писать Вы стали не в пример грамотнее
**
DMN81, неправильно -
ГВ было нормальное. :о) ХА слились. :о) Трусость защитников Лу5 не знает границ. :о) Всё, что вижу на форуме - попытки отыграться за слитое ГВ. -Р
Ценя жулик, опередил меня! :о)
Несчастный Ангел Любви, очень ясно видно когда ты начинаешь нервничать. Хотя понятно, что ты существо эмоциональное. :о) Определённо - самые ценные слова в твоих постах - цитаты. Хотя не всегда к месту по смысловой нагрузке. Про кузнецов мне понравилось :о) Живо представил себе картину: 55 бравых кузнецов (некоторые в юбках и намарафеченные) и между ними бегает такая маленькая, несчастная, с "крылышками". :о) Ну почти дочь полка... Или точнее кузнечного цеха. :о) Вот уморила!
А стихи больше не пиши. Не надо. Лучше сразу бери дробовик и кучу боеприпасов и вперёд на передовую: такая смерть куда гуманней, чем взрыв мозга после прочтения отвратительно зарифмованной пародии. =\"У моего креатива сильный враг, великий и могучий Русский Язык, чтож, тем слаще будет моя победа.." - глупая затея. Не принесёт никаких результатов. Настоятельно рекомендую срочно помириться с русским языком, иначе война выйдет тебе боком...
-
@123:
...
DMN81, неправильно(со вздохом) ну, давай сначала тогда. где я в этом топике говорил фразу, равную по смыслу тому что планы выполнены на 100%. Еще раз повторяю для непонятливых: не дословно эту фразу, а по равную ей по смыслу. Если ты предоставишь цитату или хотя бы скажешь на какой странице - буду весьма признателен.
P.S. меня давно не удивляют на этом форуме беспочвенные утверждения, и большую часть я игнорирую, если считаю что с данным человеком разговаривать абсолютно бесполезно. -
DMN81, к
В начале топика Ребелед пишет, что ГВ идет по плану, ему задают резонный вопрос является ли Ваша неудача в Б4 тоже частью плана, косвенно ты подтверждаешь слова Ребеледа и пишешь ,что в Вашу задачу не входило держать замок Б4...Где-то через 20 страниц ты пишешь ,что Вы бросили Л5 ради того, чтоб пощемить Ребелей и Фастов. На это я тебе и указываю ,что пощемить Ребелей Вам не удалось, тем не менее в начале топика, Вы утверждаете, что так и было задумано, что дескать не собирались Вы их щемить, а через 20 страниц ты уже начинаешь утверждать, что все-таки задумка щемить Ребелс была, то есть получается ты сам себе противоречишь...Но когда я тебе на это указывал я неудачно написал про "100%" (к чему ты прицепился и за что я и извинился в последствиии, написав ,что данной фразы от тебя не было). Но суть-то не в этой фразе, а в противоречии между твоими словами в начале топика и в середине/
Разобрались мы с тобой или дадльше продолжим посты набивать?P.s.
Сорри, но цитаты приводить не стал, долго искать да и оверквотинг тут не приветствуется. Если в чем-то сомневаешься - можешь перечитать топ -
Несчастный Ангел, я не знаю, кто ты, подозреваю, что кто-то из вражеского альянса, дам совет просто. Забей ты на этот топик, иди лучше до ЛК качайся
-
*Найти, * в приписке у Ангела написано:
..Лояльная 91|50 - str|vit knight (ХА)
Так что отмазы не прокатят -
123, а может это просто междометие. У меня "тыц-тыц", а у нее "ха". Значка то нету=))
-
@pallash:
Я вот не поняла одного, что вы действительно прицепились к Пиратам, РоФ и Розам с АИ? Уже десяток раз писалось: гильдии среднего звена не с ФА, они против ХА. Против ХА, потому что ХА им не дают спокойно жить, развиваться.Прошу не высказывать досужие домыслы о политике других союзов. Хотя я конечно понимаю, что сбоку видно лучше...
-
Может всё же о политике гильдий пускай говорят только ГМ,а потом уж от их слов можете плясать.
-
Эл, странный ты, ей богу.
Если я тут пишу что-то от себя - то это по-твоему или пиар или отмазки. Очень вежливо и уважительно по отношению к собеседнику, спасибо. Относишься к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе?
-
Спецально для Эли про планы, да из планов было невыполнено тока "взятие ребелов", и то потому что, мы неучли что там будут на 3 гильды больше, мясица и брать, тратить поты смысла небыло это нерентабильно, в таком мясе, локис у ребелов срубили, деф был неочень, но вот 5+ гильдий которые были на 1 гейте , помимо ребелов и ребелс2, были кстати. Да неполучилось снести за одну атаку, ну несегодня так завтро, один хрен , каждое гв "сливаем" ), а в остольном планы выполнены на 100% )
-
Mar, вы вошли вперед нас в замок, эти пять гильдий еще не успели придти, перед входом в основную часть замка (гейт с локисом) уже были ваши превосходящие силы, Тинк убила азурой ханта-трапера в 2х шагах от меня тем самым сняв все трапы, на гейте с локки было 15-20человек от силы, 2 ханта и оркестр, 2 монка и визы, Wrong к примеру дошел до конца трапов, ты тоже дошел, но убили, вас зашло из всей кучи человек 5, вот и не взяли, хотя это было реально сделать.
Про выполненные планы никто не говорит, таже ситуация и у фа, хотели сделать все, но получается то не всегда. -
@fusionm:
Стороники ХА явно передергивают.Если посмотреть на историю мира. То пример можно увидеть у Римской империи, которая пыталась развивать цивилизацию (строить города и замки). А по границам всегда были дикие племена кочевники, которые регулярно нападали с целью поживится в городах Римской империи. Далее локально всегда находился 1 легион. И зачастую варвары превосходили кол-вом, но по требования рим.имп стягивала в место опасного конфликта доп. легионы. В целом рим.имп конечно была более многочисленней чем кочевники. Но кочевники всегда умудрялись нагадить на границе, и поэтому для защиты домов к границам подводили иногда по 4 легиона.
К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка, с привлечением доп сил, для отражения атаки менее имущих слоев населения. Что требует командной игры и более слаженой альянсовой координации, локально куда бы не пришли ХА, их будет зачастую больше чем дэферов. Далее ФА мобилизует достаточно сил чтобы выбить ХА.
Красиво расписал, а теперь взгляд другой стороны (а не передергивание)
США 20в. н.э. пытаясь показать мировое господстсво и получить статус мировой полиции собрали союзников (НАТО). Они сначала получают по зубам во Вьетнаме, в Корее и наконец получат и в Ираке. В начале отвернулись союзники французы и немцы, а что будет дальше посмотримКак тебе такая аналогия?
ФА не воюет в формате захватничества, как раз формат ФА - помогать лояльным гильдиям сидеть в замке, и мочить фактически 1го врага - ХА. Но бывает что и другие ради разнообразия попадают под горячую руку, хотя это уже из-за амбиций Теней, нежели глобальной политики ФА. Так что аналогия не зачтена.
-
-Nighty-, а если они это заслужили?
-
ФА не воюет в формате захватничества, как раз формат ФА - помогать лояльным гильдиям сидеть в замке
То то вы хорошо помогли усидеть СНГ в своем замке, да конечно не Фа сдали его мобам, но явно Фасты сначало все согласовали с вами и получили "добро" на разрушение эки.