ГВ от 18.02.06
-
- Пирсить в стоне керсе ты никого уже не будешь.
2.1 Дамаг твой спирали по дефендеру сакры относится к хп этого сакра круза как "о" малое к "О" большому.
2.2 Откуда вывод, что фриз - это докаеби? Есть два вида условий: необходимое и достачное. Одетое докаеби есть достачное условие фриза, но отнюдь не необходимое. А для твоего утверждения (*) нужно выполнение обоих условий.
3. А ты попробуй качни витсага до 99.- Я не бедствую, друид имеется.
2.1 В условиях задачки есть слово отдиспеленный, что начисто лишает сага чего-либо за исключением протектов.
2.2 Меня устраивает любое из условий в равной степени, фриз в любом случае меняет элемент брони на водный. Я сделала предположение, на свой вкус, повторюсь, замена его на что-либо сути не изменит. Почему это принципиально? В условии указан винд энчант на мне.(!) - Потрудись обьяснить зачем мне это?
-
Casual, ну теория ето все, теория.
Бедная девочка депресирует изза того что никого убить неможет, вот уже говорит о каком то кузнеце в виде 52-56 человек, которые будут убивать бедного сага. ну немогут они иначе, неодолеют.промолчал
-
Хех.. осилил. Все тоже самое. Единственная новость - новый Геббельс в рядах ХА. На этот раз с цитатником за пазухой:)
-
2Найти: Глай уже писал причину нашего выхода из ФАА, не надо перевирать.
-
Frost
**"...Я вижу рождение новой звезды форума. Смесь найти, палаш и тинк. "(**с)Frost
Не надо меня причислять. Бррр... :twisted:*Несчастный Ангел Любви *
Какие красивые слова... :twisted:
Кстати очень показательный случай коллеги!
Это типичный Chaos vulgaris.<достает лупу и булавки с картонкой> :twisted:
Если его щемят на форуме он кричит " Приду дам по башне(пирс, юп, оружие по вкусу)". Когда выясняется, что дать то может и даст, но получит гораздо больше, оказывается, что придет не один, а уже с кузнецом. Когда выясняется, что и кузнец не поможет, то приводит всю мошну своих собратьев. Обычно бегают стаями, сбиваются с подобными им представителями.
Главная цель стаи: ищут что пожрать. Если пожрать ничего не удалось, то цель все равно считается выполненной. Гнезда не вьют, предпочитают захватывать чужие, когда покидают его, обязательно разрушают: чтоб врагу не досталось. Враги у них все. В стае строгая иерархия, определяемая по количеству "понтофф". :twisted: Показатель "понтофф" видимо напрямую зависит от степени анацефальности, хотя ни один из исследователей, не смог доказать наличия данной связи экспериментальным путем. Причина: животные - переносчики заразы вошедшей в историю под названием "Idea ofigenus". Те немногие исследователи, которые осмелились приблизиться к гнездам, были поражены этим загадочным заболеванием. Но их жертва не была бесцельной. Много данных мы получили именно из их последних отчетов... как например доктора понтологических наук, действительного члена-корреспондента Академии Мозговедения г-на Hedinа. Вечная память этим самозабвенным людям. <достает платок, громко сморкается> :twisted:Я вот не поняла одного, что вы действительно прицепились к Пиратам, РоФ и Розам с АИ? Уже десяток раз писалось: гильдии среднего звена не с ФА, они против ХА. Против ХА, потому что ХА им не дают спокойно жить, развиваться.
Никто не собирает и не кидает их против вас. Они идут сами. Они могут так же и между собой спокойно передраться и потом опять вместе вас атачить. Разделение мира на белое и черное - признак подросткового максимализма, если зрело смотреть на мир, то можно научиться различать оттенки других цветов. -
@Homura:
Несчастный Ангел Любви, смешно читать Ваш бред.маленькая нещасная девочка заныкалась за спиной ХА и прыскает ядом на всех изза своих комплексов...тру, ничего нескажеш )
А мне ваш не смешно. Желаете посостязаться в остроумии?@pallash:
*Несчастный Ангел Любви *
Какие красивые слова... :twisted:
Ну надо же, малолетняя экзальтированная особа пожаловала, вы нас не представите? Ах да, совсем забыла, это же бестелесный дух, тень отца Гамлета, передающий нам послание ангелов, что показательно, падших. Вселенский судья призывающий к ответу, сам скрывающийся под вуалью инкогнито. Вы "маленькая нещасная девочка заныкалась за спиной неизвесности и прыскает ядом на всех изза своих комплексов...тру, ничего нескажеш)"(с), как удачненько подоран слог, какое дивное анцефальское наречие, надеюсь вы оцените, сама для вас выбирала."А судьи кто?.."
-
токо щас обратил внимание что значок пиратов сменился на значок роф в Б5, взяли оказывается с 1забега 3мя неполными патями с 1бардом, приличный камень в ваш огород ребят > если мы так легко прошли, то что будет когда придет хаос ...
-
Несчастный Ангел Любви
Я очень рада, что кажусь вам малолетней. Значит все со мной отлично и хорошо. Вы очень плохо читаете мои посты, если вообще читаете. Я к ФА вообще никак не отношусь. Вы меня уже к Саперам причисляли, теперь в ФА записываете. Да я инкогнито, а почему это вас так смущает? Не знаете куда наперевес с копьецом бежать? :twisted:
**"как удачненько подоран слог, какое дивное анцефальское наречие, надеюсь вы оцените, сама для вас выбирала"(**с)Несчастный Ангел Любви- Юзайте Ворд, а то анацефальность наречия проглядывать у Вас начинает.
- Не оценила.А что в Гугле то, афоризмы закончились? Что жы копипатите Homura?Не. Это был не Нескафе...
P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет.
pritorianec
<краснеет, шаркает ножкой> Да я что... Я ничего...
Дзирт ДоУрден :twisted:
Я там была:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=29403&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=60</a><!-- m -->
А еще там был Levi...на первой странице. Так что мы тут фсе свои. :twisted:
abdallah
Ой... посидим в Тишине... :twisted:
-
@abdallah:
я все понимаю, когда парни мерятся длиной, ну как-то привычно видеть. но когда девки глубиной... это УЖАС.О___ООмг.. Я все поняла, недавно pallash, горорила о подсказке по которой её легко найти, я разгадала шараду, её тайна наконец раскрыта.
Обратите внимание на то как необычно сходны ники abdallah и pallash, вот и ответ на вопрос, это одно лицо! Вот и причина её ярости по отношению к Хаосу и её нарочитая недоразвитость во всем, что касается проявлений женственности.
Не удивительно, что она не сознавалось... это УЖАС.
"В этом деле, конечно, возможность ошибки исключить нельзя.."
-
@GodFrey:
а вот интересно. Если бы ФА не пошли тада в Лу5 атачить, чем бы Ха их сейчас попрекали?
Мне все же казалось что исходя из начальных страниц топика, ФАА попрекал ХА за сдачу лу5, но никак не наоборот. Поправьте мну если я не прав
(добавлено)
Я конечно понимаю, что вам было досадно... собрались, радостные такие... ну что поделаешь, наши планы не совпали с вашими. Мы постарались исправить эту досадную ошибку, заселившись снова туда ближе к середине гв, и давая вам второй шанс... но вот вы что-то не пылали энтузиазмом. Почему - без понятия -
@123:
Ну чем-нибудь вроде: "Ну Вы жаловались ,что мы не дефим, так мы взяли замок и целое ГВ дефили, а Вы не пришли нифига, испугались, что 8 гильдий Вам не хватит, чтоб нас взять?P.s.
Планы выполнены на 110%"
Вот какой упорный Ты же вроде сам признал пару страниц назад, что про 100%(и более) выполнение планов не говорилось. -
@pallash:
abdallahОй... посидим в Тишине... :twisted:О мой бог, оно еще и само с собой разговаривает.. нет слов, девачки, как страшно жить. -
@pallash:
Frost**"...Я вижу рождение новой звезды форума. Смесь найти, палаш и тинк. "(**с)Frost
Не надо меня причислять. Бррр...*Несчастный Ангел Любви *
Какие красивые слова...
Кстати очень показательный случай коллеги!
Это типичный Chaos vulgaris.<достает лупу и булавки с картонкой>
Если его щемят на форуме он кричит " Приду дам по башне(пирс, юп, оружие по вкусу)". Когда выясняется, что дать то может и даст, но получит гораздо больше, оказывается, что придет не один, а уже с кузнецом. Когда выясняется, что и кузнец не поможет, то приводит всю мошну своих собратьев. Обычно бегают стаями, сбиваются с подобными им представителями.
Главная цель стаи: ищут что пожрать. Если пожрать ничего не удалось, то цель все равно считается выполненной. Гнезда не вьют, предпочитают захватывать чужие, когда покидают его, обязательно разрушают: чтоб врагу не досталось. Враги у них все. В стае строгая иерархия, определяемая по количеству "понтофф". Показатель "понтофф" видимо напрямую зависит от степени анацефальности, хотя ни один из исследователей, не смог доказать наличия данной связи экспериментальным путем. Причина: животные - переносчики заразы вошедшей в историю под названием "Idea ofigenus". Те немногие исследователи, которые осмелились приблизиться к гнездам, были поражены этим загадочным заболеванием. Но их жертва не была бесцельной. Много данных мы получили именно из их последних отчетов... как например доктора понтологических наук, действительного члена-корреспондента Академии Мозговедения г-на Hedinа. Вечная память этим самозабвенным людям. <достает платок, громко сморкается>Я вот не поняла одного, что вы действительно прицепились к Пиратам, РоФ и Розам с АИ? Уже десяток раз писалось: гильдии среднего звена не с ФА, они против ХА. Против ХА, потому что ХА им не дают спокойно жить, развиваться.
Никто не собирает и не кидает их против вас. Они идут сами. Они могут так же и между собой спокойно передраться и потом опять вместе вас атачить. Разделение мира на белое и черное - признак подросткового максимализма, если зрело смотреть на мир, то можно научиться различать оттенки других цветов.Написано выразительно и достаточно ярко. Респект. Das ist fantastisch. Причем и в том смысле, что фантастика. Однако фантастика занятная и интересная
-
@pallash:
Несчастный Ангел ЛюбвиЯ очень рада, что кажусь вам малолетней. Значит все со мной отлично и хорошо. Вы очень плохо читаете мои посты, если вообще читаете. Я к ФА вообще никак не отношусь. Вы меня уже к Саперам причисляли, теперь в ФА записываете. Да я инкогнито, а почему это вас так смущает? Не знаете куда наперевес с копьецом бежать? :twisted:
**"как удачненько подоран слог, какое дивное анцефальское наречие, надеюсь вы оцените, сама для вас выбирала"(**с)Несчастный Ангел Любви- Юзайте Ворд, а то анацефальность наречия проглядывать у Вас начинает.
- Не оценила.А что в Гугле то, афоризмы закончились? Что жы копипатите Homura?Не. Это был не Нескафе...
P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет.Очередной шедевр постмодернизма от нашей болтушки, вчитаемся. Обычный набор: 1.Перередернула про малолетнюю, забыла про экзальтированную.
2.Соврала, я её ни к ФА, ни к СА не причисляла, сказала лишь что она тут вещает с явной симпатией. Причислила я её к АС, и то в качестве предположения.
3.Детский комплекс, обозвалась и думает что за ней после этого все будут бегать, на лицо общая недоразвитость субьекта и инфантелизм.
4.Далее малоинтересная попытка оскорбить, подколка, наркоманская шуточка.
Венчает сие творение многозначительное "P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет"(с)pallash, субьект фонтанирует самолюбованием, умора.
"Сидели бы вы в своем Бобруйске, девачка.."
-
DMN81, не надо, я признал ,что конкретно от тебя фразы "Планы выполнены на 100% " не было
-
@123:
DMN81, не надо, я признал ,что конкретно от тебя фразы "Планы выполнены на 100% " не было
Если я правильно помню контекст того разговора, то речь шла не конкретно об этой фразе дословно, а о любом выражении этого вида, а именно, утверждения, равного по смыслу вышеприведенной фразе. А то у меня вызывает подозрение твое выделение слова "фразы" такое впечатление что опять хотят подтасовать факты -
Я так понял все остались при своих, а теперь старательно доказывают врагам, что проиграли именно они(враги), ну а ФАА/АХА (нужное подчеркнуть) победили всех и выполнили планы на 100%))) Уже вижу в ответ посты типа "ФАА/АХА как раз не остались при своих... далее тонны скринов, доказательств и флейма))"...
з.ы. Паллаш не переходи на личности... Держи уровень, "грамотного пиарщика"... или никак Т_Т?
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@pallash:
Несчастный Ангел Любви
Я очень рада, что кажусь вам малолетней. Значит все со мной отлично и хорошо. Вы очень плохо читаете мои посты, если вообще читаете. Я к ФА вообще никак не отношусь. Вы меня уже к Саперам причисляли, теперь в ФА записываете. Да я инкогнито, а почему это вас так смущает? Не знаете куда наперевес с копьецом бежать?
P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет.Очередной шедевр постмодернизма от нашей болтушки, вчитаемся. Обычный набор: 1.Перередернула про малолетнюю, забыла про экзальтированную.
2.Соврала, я её ни к ФА, ни к СА не причисляла, сказала лишь что она тут вещает с явной симпатией. Причислила я её к АС, и то в качестве предположения.
3.Детский комплекс, обозвалась и думает что за ней после этого все будут бегать, на лицо общая недоразвитость субьекта и инфантелизм.
4.Далее малоинтересная попытка оскорбить, подколка, наркоманская шуточка.
Венчает сие творение многозначительное "P.S. Прошу данную особу более со мной не сравнивать, так как витиеватости наречия он/она/оно не имеет"(с)pallash, субьект фонтанирует самолюбованием, умора.
"Сидели бы вы в своем Бобруйске, девачка.."
но самое забавное ,что действительно Вас зацепила, ибо писать Вы стали не в пример грамотнее
**
DMN81, неправильно -
ГВ было нормальное. :о) ХА слились. :о) Трусость защитников Лу5 не знает границ. :о) Всё, что вижу на форуме - попытки отыграться за слитое ГВ. -Р
Ценя жулик, опередил меня! :о)
Несчастный Ангел Любви, очень ясно видно когда ты начинаешь нервничать. Хотя понятно, что ты существо эмоциональное. :о) Определённо - самые ценные слова в твоих постах - цитаты. Хотя не всегда к месту по смысловой нагрузке. Про кузнецов мне понравилось :о) Живо представил себе картину: 55 бравых кузнецов (некоторые в юбках и намарафеченные) и между ними бегает такая маленькая, несчастная, с "крылышками". :о) Ну почти дочь полка... Или точнее кузнечного цеха. :о) Вот уморила!
А стихи больше не пиши. Не надо. Лучше сразу бери дробовик и кучу боеприпасов и вперёд на передовую: такая смерть куда гуманней, чем взрыв мозга после прочтения отвратительно зарифмованной пародии. =\"У моего креатива сильный враг, великий и могучий Русский Язык, чтож, тем слаще будет моя победа.." - глупая затея. Не принесёт никаких результатов. Настоятельно рекомендую срочно помириться с русским языком, иначе война выйдет тебе боком...
-
@123:
...
DMN81, неправильно(со вздохом) ну, давай сначала тогда. где я в этом топике говорил фразу, равную по смыслу тому что планы выполнены на 100%. Еще раз повторяю для непонятливых: не дословно эту фразу, а по равную ей по смыслу. Если ты предоставишь цитату или хотя бы скажешь на какой странице - буду весьма признателен.
P.S. меня давно не удивляют на этом форуме беспочвенные утверждения, и большую часть я игнорирую, если считаю что с данным человеком разговаривать абсолютно бесполезно.