ГВ от 18.02.06
-
Ну конечно ты сейчас видимо опять дурачком прикинешься и начнешь оправдываться, что конкретно про "все идет по плану"(с) ты не писал и блаблаболить дальше...
Теперь перечитай свой ответ на мой пост...Удивительно, но я оказался прав, кто бы мог подумать :roll:
ых...
давай я так же скажу:
ты щас начнешь утверждать что 2*2=4.
P.S. а вот позже скажу что я был прав, и предвидел что ты это скажешь.
P.P.S. пока что ты написал бездоказательно, в том духе будто я говорил что планы у нас выполнены полностью. А вот цитату ты, увы, предоставить не можешь уже на протяжении нескольких страниц. -
*DMN81, *
Да дейстивтельно фразу "Планы выполнены на 100%" ты нигде не писал...Приношу свои извинения... -
@Кровавая-ночь:
Ненашёл ещё на какой? Кстати, ты окончательно нас убедил что можно смело причислять любую гильдию к ФА за неимением доказательств обратного... вот такие пироги
Хммм. Рассмотрим ситуацию 1: ФА выбивают вас из замка. Или вы их. Тогда я это посчитаю косвенным доказательством того что вы не с ФА.
Рассмотрим ситуацию 2: кто-то из вас приходит помогать другому. Я это посчитаю косвенным док-вом союза.
Рассмотрим ситуацию 3: никаких док-в нет. Я волен предположить все что угодно. Даже существование жизни на луне. -
@Xerron:
Прикол!!! Теперь вариант другой стороныПрорвал действительно Кеос (Адунчик тру), но 2-ой балкон подавили вместе с Империей. Я лично снимал визов и барда бумерангами, пока на балконе металась ваша сакра.
Балкон был задавлен гораздо быстрее. Я в таких лагах пока кастовал сакру на сага - его уже кто-то из атакущей толпы убил.
PS. Зато теперь можно сказать что ХА действует быстрее ФА. Ибо Маерс обещался придти выселять нас из Б1 в среду... Даже разрываешься... не знаешь к какому союзу отдать предпочтение...
PPS. БФ тру Начало ГВ мне понравилось. Учимся осваивать деф балконами.
-
@123:
Ахаха конструктивно диалог вести уже не можем (видимо нечем просто ответить), сразу на личности переходим? Правильно я не отвечал на другие твои посты, они действительно были пустышками :twisted:За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать смысла не вижу :twisted:Слив защитан, Кинда. :twisted:
Я лишила себя еще пары прозрачных намеков собсоб* и как мне жить после этого? :twisted:
Поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
Не льсти сам себе, ты еще один, в долгой череде. В твоей позиции нечего опровергать, разве что выяснять причину по которой мы разочаровали тебя? Ой простите, наверное мне стоило начать оправдываться перед вами, за этот проступок. Лесом-полем, май дир. :twisted:
"Нет зрелища уморительнее труса, бегущего выкрикивая угрозы.."
-
DMN81,
Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
-
@Кровавая-ночь:
Ненашёл ещё на какой? Кстати, ты окончательно нас убедил что можно смело причислять любую гильдию к ФА за неимением доказательств обратного... вот такие пироги
эммм. нет... не нашел. Не будешь ли так добра(добр?), что повторишь конкретно интересующий тебя вопрос? Я подозреваю что я на него ответил, но ответ остался без твоего внимания. -
Ты дал неверный ответ Это вопрос про противников ХА...
-
@Кровавая-ночь:
DMN81,Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения. -
@Кровавая-ночь:
Ты дал неверный ответ Это вопрос про противников ХА...
хммм... да неужели. то есть список противников там не полон? может быть. я это подозревал А кто еще?
(садится с блокнотиком и карандашиком, старательно высунув язык, дабы записать под диктовку) -
@Несчастный-Ангел Любви:
Пустышка, поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
Проиграем на форуме - отыграемся в игре?))
Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет)) -
@Кровавая-ночь:
DMN81,Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения.
Имхо, они приходят выбивать своего врага, т.к- им некого в данный момент атаковать
- врагов нигде нет кроме этого замка
- вы их враги
-
@Кровавая-ночь:
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения.
Имхо, они приходят выбивать своего врага, т.к- им некого в данный момент атаковать
- вы их враги
да ну... как-то слишком выборочно приходят
вон, это гв мы 60% времени просидели зевая в лу5 никто так и не пришел. Хотя вначале хотели рашить... мы вроде сжалились, после раша фастов специально пришли обратно в лу5, думали уважить ребят, дать им шанс поатаковать - они так готовились, так готовились в начале гв... а в итоге не пришли что случилось-то? а?
-
DMN81, ЫТЬ МЛИН ИГНОРЩИК !!!!!!!!!
второй раз спрашиваю - у тя мерч в гильде или мс подрабатывает на пол ставки?)))) -
@Кровавая-ночь:
- вы их враги
да ну... как-то слишком выборочно приходят
вон, это гв мы 60% времени просидели зевая в лу5 никто так и не пришел. Хотя вначале хотели рашить... мы вроде сжалились, после раша фастов специально пришли обратно в лу5, думали уважить ребят, дать им шанс поатаковать - они так готовились, так готовились в начале гв... а в итоге не пришли что случилось-то? а?
То что случилось это не у меня уже спрашивать))
-
@fusionm:
Стороники ХА явно передергивают.К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка...
Защищает дома, помогает союзникам?
с любопытством разглядывает руины Геффена и несчастную Бри-3, сменившую Валькирию-2 на поприще самого лотерейного замка Мидгарда
Я удовлетворена. Попытки Графита и ко выстроить второй АА в Геффене провалена. СА+АС сбежали первые, теперь за ними последовали БФ. Следующая попытка - Пираты и Рофы, сколько продержатся они? :roll:
-
Найти, а почему Пираты, почему не Ребелс или Фасты, или Тени?
-
@Heinze:
Проиграем на форуме - отыграемся в игре?))Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет))Пока, тока пирс, но я верю в себя.
Форум это приложение к игре, убить на гв в сто раз почетнее любых словесных перепалок, мне важно только это. Это будет не месть, я бы убила его в любом случае, даже, пой он мне тут безостановочно диферамбы.
-
123
Знаешь такую игру - Слабое Звено?Heinze
Достал оверквотить, очень неприятно такие "многотомные" посты читать. -
@Hedin:
HeinzeДостал оверквотить, очень неприятно такие "многотомные" посты читать.
Я очень ленивый и мне лень вырезать оттуда длинные сообщения