ГВ от 18.02.06
-
Ну по точной цитате отвечу заново:
".... Вроде бегают где-то рядом... "
Не это ли намёк на то, что эти гильдии вместе с ФА?
Заметь, я тоже не писал и не пишу про то, что ты написал что АС СА БФ вместе с ФА)))
Если ты не отличаешь намек от предположения а предположение от утверждения, я тебе сочувствую. А также рекоммендую улучшить знания русского языка. Это раз.
А два - это то, что ты в таком случае встрял не по теме, ибо тов. Lasty утверждала якобы я утверждал что СА и БФ c ФА.
P.S. однако, я не вижу ни одного док-ва того что они не с ФА(ровно как и док-ва того что они с ФА). Поэтому имею полное право предположить (за неименеем доп. данных) что они еще находятся в союзе, ибо следов разрыва союза я не наблюдал
Тогда я точно также могу предпологать что Инфы забоялись атаки ФА и сдали замок перед гв, когда до этого гв в топике выпендривались какие они отцы, что их деф не сумели пройти.Эх, и не доходит очевидная истина, что если хочется рашануть фастов, то в дефе не будет сил...
P.S. но ведь пройти не смогли, правда? Если бы мы хотели удерживать лу5 и боялись бы что не удержим в 2 гильды - позвали бы еще союзников, прикинь, да? невероянтно звучит, я понимаю... -
@123:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с) Машина времени вроде...Намек надеюсь понятен?И это твоя жизненная позиция? Пара строк из песни, жалкое зрелище.. :twisted:"ФА это не просто гильдия, это гильдия-песня.."
-
DMN81, за тебя - да, за топик - нет. К этому ГВ видать стал... получил скилл на преодоления лимита флуда, оверквотинга и указания всем их местообитания
-
@Кровавая-ночь:
DMN81, даже простая найтша из Хаоса знает правильный ответ, а ты - нет... нестыдно?
эмммм... ответ на что? тут было столько вопросов что я уже путаюсь -
@Heinze:
Ах да, ещё хочу заметить то, что писалось тут на форуме...
Опять же листать назад лень.Писалось что : ХА2 абсолютно не совместимы с ХА, у них абсолютно другие планы...
Как тогда воспринять то, что Хаос-2 , Инфернал, СССР дефят Кри в Чуме1? Ну у них же совсем другие планы? Или это они их атаковали?
и? тебя удивляет мысль что инфернал, ссср, хаос2 и кри входят в альянс ХА2? почему тебя это смущает? У них свои задачи/цели.
Нет, меня удивляет то , что КРи входят в ХА и их дефят ХА2
Не буду писать в 5ый или 6ой раз. скажу просто: читай форум внимательнее -
Ненашёл ещё на какой? Кстати, ты окончательно нас убедил что можно смело причислять любую гильдию к ФА за неимением доказательств обратного... вот такие пироги
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@123:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с) Машина времени вроде...Намек надеюсь понятен?И это твоя жищненная позиция? Пара строк из песни, жалкое зрелище..Ахаха конструктивно диалог вести уже не можем (видимо нечем просто ответить), сразу на личности переходим? Правильно я не отвечал на другие твои посты, они действительно были пустышками
За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать смысла не вижу
-
Ну конечно ты сейчас видимо опять дурачком прикинешься и начнешь оправдываться, что конкретно про "все идет по плану"(с) ты не писал и блаблаболить дальше...
Теперь перечитай свой ответ на мой пост...Удивительно, но я оказался прав, кто бы мог подумать :roll:
ых...
давай я так же скажу:
ты щас начнешь утверждать что 2*2=4.
P.S. а вот позже скажу что я был прав, и предвидел что ты это скажешь.
P.P.S. пока что ты написал бездоказательно, в том духе будто я говорил что планы у нас выполнены полностью. А вот цитату ты, увы, предоставить не можешь уже на протяжении нескольких страниц. -
*DMN81, *
Да дейстивтельно фразу "Планы выполнены на 100%" ты нигде не писал...Приношу свои извинения... -
@Кровавая-ночь:
Ненашёл ещё на какой? Кстати, ты окончательно нас убедил что можно смело причислять любую гильдию к ФА за неимением доказательств обратного... вот такие пироги
Хммм. Рассмотрим ситуацию 1: ФА выбивают вас из замка. Или вы их. Тогда я это посчитаю косвенным доказательством того что вы не с ФА.
Рассмотрим ситуацию 2: кто-то из вас приходит помогать другому. Я это посчитаю косвенным док-вом союза.
Рассмотрим ситуацию 3: никаких док-в нет. Я волен предположить все что угодно. Даже существование жизни на луне. -
@Xerron:
Прикол!!! Теперь вариант другой стороныПрорвал действительно Кеос (Адунчик тру), но 2-ой балкон подавили вместе с Империей. Я лично снимал визов и барда бумерангами, пока на балконе металась ваша сакра.
Балкон был задавлен гораздо быстрее. Я в таких лагах пока кастовал сакру на сага - его уже кто-то из атакущей толпы убил.
PS. Зато теперь можно сказать что ХА действует быстрее ФА. Ибо Маерс обещался придти выселять нас из Б1 в среду... Даже разрываешься... не знаешь к какому союзу отдать предпочтение...
PPS. БФ тру Начало ГВ мне понравилось. Учимся осваивать деф балконами.
-
@123:
Ахаха конструктивно диалог вести уже не можем (видимо нечем просто ответить), сразу на личности переходим? Правильно я не отвечал на другие твои посты, они действительно были пустышками :twisted:За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать смысла не вижу :twisted:Слив защитан, Кинда. :twisted:
Я лишила себя еще пары прозрачных намеков собсоб* и как мне жить после этого? :twisted:
Поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
Не льсти сам себе, ты еще один, в долгой череде. В твоей позиции нечего опровергать, разве что выяснять причину по которой мы разочаровали тебя? Ой простите, наверное мне стоило начать оправдываться перед вами, за этот проступок. Лесом-полем, май дир. :twisted:
"Нет зрелища уморительнее труса, бегущего выкрикивая угрозы.."
-
DMN81,
Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
-
@Кровавая-ночь:
эммм. нет... не нашел. Не будешь ли так добра(добр?), что повторишь конкретно интересующий тебя вопрос? Я подозреваю что я на него ответил, но ответ остался без твоего внимания. -
Ты дал неверный ответ Это вопрос про противников ХА...
-
@Кровавая-ночь:
DMN81,Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения. -
@Кровавая-ночь:
Ты дал неверный ответ Это вопрос про противников ХА...
хммм... да неужели. то есть список противников там не полон? может быть. я это подозревал А кто еще?
(садится с блокнотиком и карандашиком, старательно высунув язык, дабы записать под диктовку) -
@Несчастный-Ангел Любви:
Пустышка, поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
Проиграем на форуме - отыграемся в игре?))
Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет)) -
@Кровавая-ночь:
DMN81,Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения.
Имхо, они приходят выбивать своего врага, т.к- им некого в данный момент атаковать
- врагов нигде нет кроме этого замка
- вы их враги
-
@Кровавая-ночь:
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения.
Имхо, они приходят выбивать своего врага, т.к- им некого в данный момент атаковать
- врагов нигде нет кроме этого замка
- вы их враги
да ну... как-то слишком выборочно приходят
вон, это гв мы 60% времени просидели зевая в лу5 никто так и не пришел. Хотя вначале хотели рашить... мы вроде сжалились, после раша фастов специально пришли обратно в лу5, думали уважить ребят, дать им шанс поатаковать - они так готовились, так готовились в начале гв... а в итоге не пришли что случилось-то? а?