ГВ от 18.02.06
-
Ёклмн, даже отвечать то смешно уже :?
DMN81, ответь на вопрос. Сколько гильдий активно воюют против Хаоса и Ко? -
- покажи пост где плакались. всегда только гордились очередным доказательством утверждения "на той стороне собирают мясо, а на этой - думают"(с)
Ну тут в этом же топике Тинк уже начала заводить разговор поводу кол-во гильд в альянсе...
Ты прав в некотором роде, что когда ФА дефят - они думают, а когда ХА собирает мясо чтобы слить их - ..... -
DMN81, и где там упоминание о том, что Creators более не состоят в вашем альянсе? Они сами-то в курсе, или со страниц этого форума об этом узнают?
-
Сундучно-замочное гв ушло в историю вместе с замками с 100-й экономикой. Замки больше не дают былого престижа, людей готовых жертвовать своим временем на защиту этого анахронизма становится все меньше, реалии изменились. Но только не для ФА, они до сих пор гордятся тем, что никому кроме них самих не нужно и старательно цыпляются за прошлое.. Да, Джо? :twisted: :twisted: :twisted:
"Мир изменяется постоянно, даже в этот миг, неизменным он остается лишь только в мыслях людей, отчаянно боящихся перемен.."
-
Ах да, ещё хочу заметить то, что писалось тут на форуме...
Опять же листать назад лень.Писалось что : ХА2 абсолютно не совместимы с ХА, у них абсолютно другие планы...
Как тогда воспринять то, что Хаос-2 , Инфернал, СССР дефят Кри в Чуме1? Ну у них же совсем другие планы? Или это они их атаковали?
-
Гы
жесть) стало веселееDMN81, у тя мерч в гильде? :)))))
-
@der-baron:
Кровавая ночь, это не синий значек с иероглифомэто архон протоссов из старкрафта
Я про ЛЕТ Ээсти и Скифов...
Топик про это ГВ омрачился тем что ДМН стал мастерсмитом
-
Ну по точной цитате отвечу заново:
".... Вроде бегают где-то рядом... "
Не это ли намёк на то, что эти гильдии вместе с ФА?
Заметь, я тоже не писал и не пишу про то, что ты написал что АС СА БФ вместе с ФА)))
Если ты не отличаешь намек от предположения а предположение от утверждения, я тебе сочувствую. А также рекоммендую улучшить знания русского языка. Это раз.
А два - это то, что ты в таком случае встрял не по теме, ибо тов. Lasty утверждала якобы я утверждал что СА и БФ c ФА.
P.S. однако, я не вижу ни одного док-ва того что они не с ФА(ровно как и док-ва того что они с ФА). Поэтому имею полное право предположить (за неименеем доп. данных) что они еще находятся в союзе, ибо следов разрыва союза я не наблюдал -
Кровавая ночь, а пардон, не правильно понял
-
@123:
@Rebeled:
ГВ проходит точно по плану.
И умерли в бри4 вы тоже по плану
ты будешь смеяться, но держать это замок и не предполагалось
Ах да писал это Rebeled, с другой стороны твои слова "Ты будешь смеятся, но держать этот замок и не предполагалось" могут означать две вещи (учитывая, что Вы его так и не взяли):- Вы пришли туда просто так без цели взятия, просто помереть...
2)У Вас была цель взять замок Ребелей и уйти оттуда.
В первом случае вопросов нету, во втором получается, что ГВ у Вас все-таки не по плану проходило (косвенно своими словами ты подверждаешь то, что сказал Rebeled) , а после этого ты пишешь : А то что у нас нашлись более интересные дела чем стоять в дефе и мы пошли мочить ребелов и фастов - это значит не рассматривается?, что подразумевает ,что Вы все-таки собирались взять Ребелей, хоть и не дефить замок после этого. Выглядит достаточно странно. Ну конечно ты сейчас видимо опять дурачком прикинешься и начнешь оправдываться, что конкретно про "все идет по плану"(с) ты не писал и блаблаболить дальше...
Если же все-таки окажется,что Ребелей брать у Вас цели не было, а Вы пришли просто умереть, я принесу свои извинения...додумывать наши планы за нас - это труЪ.
P.S. выше сказал, что планы выполнены не на 100%, но большей частью.(и зачем я это повторяю? ты же вроде читать умеешь). Я же говорю, планов я постить не буду, тебе придется мне тут поверить(или не поверить ) - Вы пришли туда просто так без цели взятия, просто помереть...
-
@Несчастный-Ангел Любви:
"Мир изменяется постоянно, даже в этот миг, неизменным он остается лишь только в мыслях людей, отчаянно боящихся перемен.."
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с) Машина времени вроде...Намек надеюсь понятен?
-
Заметь, я тоже не писал и не пишу про то, что ты написал что АС СА БФ вместе с ФА)))
Если ты не отличаешь намек от предположения а предположение от утверждения, я тебе сочувствую. А также рекоммендую улучшить знания русского языка. Это раз.
А два - это то, что ты в таком случае встрял не по теме, ибо тов. Lasty утверждала якобы я утверждал что СА и БФ c ФА.
P.S. однако, я не вижу ни одного док-ва того что они не с ФА(ровно как и док-ва того что они с ФА). Поэтому имею полное право предположить (за неименеем доп. данных) что они еще находятся в союзе, ибо следов разрыва союза я не наблюдал
Тогда я точно также могу предпологать что Инфы забоялись атаки ФА и сдали замок перед гв, когда до этого гв в топике выпендривались какие они отцы, что их деф не сумели пройти. -
@eyeless:
Ёклмн, даже отвечать то смешно ужеDMN81, ответь на вопрос. Сколько гильдий активно воюют против Хаоса и Ко?
против? мммм. ну, кого лично я видел на последнем гв: ФА, Тени, Ребелы(как я понимаю, оба состава, ибо не различаю), фасты. Еще вот, говорят, у ребелей были пираты&ко на подхвате. Но меня там не было. -
DMN81, даже простая найтша из Хаоса знает правильный ответ, а ты - нет... нестыдно?
-
@Heinze:
Ах да, ещё хочу заметить то, что писалось тут на форуме...Опять же листать назад лень.
Писалось что : ХА2 абсолютно не совместимы с ХА, у них абсолютно другие планы...
Как тогда воспринять то, что Хаос-2 , Инфернал, СССР дефят Кри в Чуме1? Ну у них же совсем другие планы? Или это они их атаковали?
и? тебя удивляет мысль что инфернал, ссср, хаос2 и кри входят в альянс ХА2? почему тебя это смущает? У них свои задачи/цели. -
@Heinze:
Ах да, ещё хочу заметить то, что писалось тут на форуме...
Опять же листать назад лень.Писалось что : ХА2 абсолютно не совместимы с ХА, у них абсолютно другие планы...
и? тебя удивляет мысль что инфернал, ссср, хаос2 и кри входят в альянс ХА2? почему тебя это смущает? У них свои задачи/цели.
Нет, меня удивляет то , что КРи входят в ХА и их дефят ХА2 -
DMN81,
@123:
Ну конечно ты сейчас видимо опять дурачком прикинешься и начнешь оправдываться, что конкретно про "все идет по плану"(с) ты не писал и блаблаболить дальше...
Теперь перечитай свой ответ на мой пост...Удивительно, но я оказался прав, кто бы мог подумать :roll: -
P.S. ёклмн. вы когда читать научитесь, а?
Все татары кроме я... Улыбнул...
ЗЫ. С ФАА и ХАА никак не связан, ибо в ро не играю, так что можешь считать меня нейтралом -
@der-baron:
Кровавая ночь, это не синий значек с иероглифомэто архон протоссов из старкрафта
Я про ЛЕТ Ээсти и Скифов...
Топик про это ГВ омрачился тем что ДМН стал мастерсмитом
Ты за меня не рада? :))))
(кстати уже довольно давно) -
P.S. однако, я не вижу ни одного док-ва того что они не с ФА(ровно как и док-ва того что они с ФА). Поэтому имею полное право предположить (за неименеем доп. данных) что они еще находятся в союзе, ибо следов разрыва союза я не наблюдал
Тогда я точно также могу предпологать что Инфы забоялись атаки ФА и сдали замок перед гв, когда до этого гв в топике выпендривались какие они отцы, что их деф не сумели пройти.Тогда предположи Умник, почему в ХА парами поменялись?
А если верно предположишь, то думаю сможешь ответить на остальные вопросы по ХА.Пы Сы: вот тема еще на 20 страниц