Предложение о цыганке
-
Нада поставить NPC в труднодоступном месте, сдеалть квест с кучей других NPC и инегредиентов. Ну и плату соответственную... + Лимит сообщений от одного человека за день. Можт тогда что то и получится...
-
Хм... сразу пришло в голову ,что это станет идеальным вариантов для шпионов, рекламирующих другие серваки... уверен администрация на это не пойдет. :?
-
зато во время гв кинуть мессагу - "Ну что все в едином порыве в Лу5?"
В общем есть что покричать=) -
хоть и будут бесить всякие мессаги, я всё-таки за, позволит хоть как-то удерживать инфляцию
-
@Димка:
хоть и будут бесить всякие мессаги, я всё-таки за, позволит хоть как-то удерживать инфляциюхех :roll: попалил -
нужно только ставить цену гораздо больше)
например 2ккза тупые высказывания банить
а чтобы люди могли кого-то поздравить с лампой, днюхой или сказать еще что-то приятное, подобный НПЦ очень пригодился бы)
-
Омг, 2кк за то что бы поздравить например, любимого мужа с днюхой, причем бюджет у нас общий, не думаю что он оценит))
А друзей можно и так поздравить в реале\ приваете\ на форуме им будет не менее приятно (если конечно друзья не страдают манией величия и не хотят быть узнанными на весь сервак).
имхо циганка совершенно бесполезна.Зы: Совсем недавно кто то писал о том что сообщения желтым текстом (типа приглашений на свадьбу) очень мешают в каче и раздражают. А тут вы хотите удвоить или даже утроить их.
-
Бред бред бред.
Я не собираюсь читать все Ваши поздравления, сияйки и т д
Если надо, то и в приват поздравите.
Человек кинул-бан, нет бана-клевета. -
А вот я бы не отказался от возможности проорать "Челябинцы идемте бухать" в пиковый онлайн. Нас мало(((
-
Хммм, предлогаю мессаги с цыганки отправлять в ХЧ, чтобы там разбирались - пустить такую мессагу в рупор или нет.
Конечно очень сложно реализовать, но раз народу нравится )
-
Тэнчи, хорошая идея А бабки брать независимо от того, одобрили фразу или нет.
-
тогда сделать всем команду, которой можно будит отключить эти сообщения, если кому так они уж не нравятся то могут отключить...
А вообще хорошая идея и написать такого НПС не стоставит труда, а что бы была какая то выгодна даменитсрации, разрешить писать только сп или сп и премиумам, только премиумам 500к, а сп 250к или что то подобное....
И сделать ограничение 3 раза за день на аккаунт -
NeO, когда-то я пытался обсудить это с хелперами - примерно в твоем ключе... Но тогда появился в хелп-канале светлой памяти Энди Скронц и в своей обычной манере "попросил" покинуть канал и заявил что это ненужно...
Если это все же будет реализовано - значит счетчик "моих"(условно конечно - ибо эти идеи периодически приходят всем) принятых предложений вырастет еще на единичку...
А вообще в принципе полезная фича - иметь возможность сделать "общее объявление" - пусть даже оно будет недешевым. И дело вовсе не в глупых "я тя - люблю" или "Вася - дурак"... Если подумать как следует - то оно иммеет немало разумных применений...
-
Взрывучка, не читай - тебя никто не заставляет
мне, анпример, тоже асболютно безразлично, что кто-то там поженился, или у кого-то состоялась свадьба, однако приходится узнавать)
BadSheep, я бы не пожалел бы 2кк, чтобы поздравить с лампой друга по РО -
А не легче ли сделать просто команду, которая бы позволяла "не видеть" эти месаги? :roll:
-
можно, например, чтобы мессаги проходили через ХЧ, при этом зени распределялись бы между хелперами)