Chaos hypno-video (upd. 2007-03-07)
-
Ммм Ролик тру и по качеству и по содержанию (еще бы, наконец-то тема моего ЛП была раскрыта, а то Дакка халявит, пиво требует за то, чтоб раскрывать эту тему в своих роликах :lol: )
Очень понравилась музыка в Л5 :lol:А вобще увидел наконец-то как я лагал на втором гейте у Ребелей, оказывается в те 3 минуты, которые на моем мониторе отображались, как нахождение чара в одной точке, я успел в локи сбегать ,а потом отойти к стенке и там сесть :lol:))
P.s.
Тот самый момент, когда я прохожу к импу был для меня самым нервным ибо сакра порвалась и меня зажал Адунчик с пристом, который не давал уйти в хайд, жил на одних мастелах ,думал ппц уже, но тут вовремя меня Годс отыскал и кинул сакру (вобще без него я так и не смог бы положить ЛП, так что тут заслуга нашей связки, а не только моя :lol: )P.s.s.
а вобще ты не тру, спалил в ролике мою фичу с постоянной переустановкой ЛП на импе :lol:P.s.s.s.
В общем спасибо за ролик, порадовал :lol: -
Dakka, я плохого не посоветую. Данный пак сделан пряморуким аффтаром и проблем никаких не вызывает. Я о них никогда не слышал, по-крайней мере. А для людей со слабой системой там сделан выбор компонентов для установки.
-
А без этих сложностей,нельзя было никак зделать ?
Что б попроще было. -
Каких сложностей? С кодеком? Не вижу ничего сложного в установке пака, если ролик не воспроизводится. Главное для меня - добиться максимального качества изображения при минимально возможном размере файла. И использование для этого нового кодека (точнее - технологии), который рано или поздно займет место H263 (даже Nvidia включила поддержку формата в свои дрова), считаю вполне оправданным.
-
А можно зделать 1ну версию с новым кодокам,а другую без.
У Раптора хорошое качество и без этого кодека. -
Просто отличное качество, не зря с кодеком парился
-
Для тех, кто не хочет по тем или иным причинам устанавливать K-Lite Mega Codec Pack. Скачайте тогда универсальный декодер ffdshow, который поддерживает все популярные форматы видео. Вообще говоря, этот декодер является стандартом и используется любым приличным видеоплеером. Интерфейс русский, проблем с установкой быть не должно. Если ничего не понимаете во всех этих кодеках-шмодеках, просто не изменяйте никаких настроек при установке.
Скачать его можно отсюда (вес - 3.08 мегабайта): <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20051221-gcc4.0.2-sse-x264.nl.exe">http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20 ... 264.nl.exe</a><!-- m --> -
Alex_777, после предыдущего твоего кино я собирался идти вешаться на собственном чейне, так там всё было мощно сделано. Однако этот релиз меня разубедил, да.
PS: подстрой кодек - текстуры расплылись...
-
Dakka, ну тебя в баню. Все б тебе мощно да мощно. Делать в этот раз "мощно" не было никакого желания. Потому сделал "спокойно" и "обстоятельно". )
P.S. Текстуры пола кое-где расплываются, да. Причину не нашел пока. Возможно, особенность матрицы. Или с B-фреймами поколдовать надо, хз. Зато четкость всего остального меня до сих пор поражает.
-
Качество картинки - канфэтка. Дакка, про текстуры чья бы корова
-
Видео ТРУ, качал 70 метров 5 часов, но это того стоило, огромный респект автору;)
-
Stepka, спасибо.
-
=2006-03-19=
Коротенький деф вали 4, слитие бриты под номером 2 и аццкий отжиг в брите под номером 3.
ОГРОМНОЕ спасибо Лайле за идею звукового сопровождения в бри2.Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выберайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 5:08
Размер: 52,8 Мб
Саундтрек:
Кажется, "Тараканы" - Что-то про пьянь, названия не помню +__+
Алла, представьте себе, Пугачева - Куда уехал цирк
Bellini - Samba De JaneiroВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно отсюда: (вес - 3.08 мегабайта): http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20051...sse-x264.nl.exe Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно отсюда: http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Vi...odec-Pack.shtml
-
Как хорошо, что решил перед сном посмотреть форумы. 8-)
-
хорошее качество, мувик тру )
-
Кино хорошее, душевное. Вопрос года: кто там в роли слона?
Однако новые технологии явно требовательны к ресурсу - у меня постоянно фризится картинка... 8-(
-
Кто в роли слона - понятия не имею. Жаль, Эла на сакре в кадр не попалось, а то бы и про верблюда пошутил. :lol:
Статус - стеб. -
КТО БЫЛ В РОЛИ СЛОНА? КОЛИТЕСЬ, ГАДЫ!
-
По внешности Лаки подходит
-
Отличный фильм вышел) Хорошее качетсво и хорошо подобраная музыка) Также порадовало моменты согласованные с музыкой;)