Chaos hypno-video (upd. 2007-03-07)
-
Давненько я что-то не снимал видео, уж месяца три, наверное. Пора бы возобновить традицию. Заодно можно завести и отдельную тему, где я буду выкладывать все свои видеоролики. Выкладывать не очень часто (хотя это уже от ГВ зависит ), только если есть, на что посмотреть, если есть свободное время и желание, и выполняется еще множество маленьких, но важных условий. )
=2006-02-11=
Собственно, первый ролик после длительного перерыва. Содержание - точь-в-точь, как у Раптора, разве что чуть подлинее, чуть посерьезней и чуть побольше комментариев. В общем, кому интересно или трафиик резиновый - качайте.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выберайте "сохранить объект как").
Содержание: заход к Ребелам, взятие Инсомнии, марш-бросок до импа ФА и защита Бриты 3.
Продолжительность: 13:04
Размер: 149 Мб.
Саундтрек:
Scooter - Psycho
Надежда Бабкина - Речка
Mago de Oz - Hasta que le Cuerpo Aguante
Edguy - Down to the Devil=2006-02-25=
В ролик не вошли защита бриты1 и взяти бладиков в какой-то чунге. Не особо интересно это было. А вот взятие СНГ и Саперов заслуживают внимания. Особенно атака на СА: незапланированная (на это ГВ по-крайней мере), сумбурная и совершенно безбашенная. :28: В общем, все прошло в духе тотального Кэоса.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выберайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 7:21
Размер: 70,2 Мб
Саундтрек:
Donkey Kong Country OST - Tittle Screen Page
Jet Set Radio OST - Let Mom Sleep
Machinae Supremacy - Death From Above
Machinae Supremacy - Theme From Jets'N'Guns=2006-03-04=
В связи со слитиям бриты ребелям в конце ГВ ролик будет грустный и весь из себя депрессивный. Первая его часть - эдакий калейдоскоп взятий замков с не сложными дефами в первый час ГВ. Вторая часть - атака на саперов, третья - взятие и последующая потеря бриты. Что тут сказть... Эллу зачОт (когда действие перенесется на имп - смотрим в правую врехнюю часть экрана)! А мы наконец-то не отожгли.
Продолжительность: 9:10
Размер: 87,6 Мб
Саундтрек:
Fahrenheit OST - Theory of a Dead Man - Santa Monica
Fahrenheit OST - Leee John - Just an Illusion
Fahrenheit OST - Theory of a Dead Man - Say Goodbuy=2006-03-19=
Коротенький деф вали 4, слитие бриты под номером 2 и аццкий отжиг в брите под номером 3.
ОГРОМНОЕ спасибо Лайле за идею звукового сопровождения в бри2.Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выберайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 5:08
Размер: 52,8 Мб
Саундтрек:
Кажется, "Тараканы" - Что-то про пьянь, названия не помню +__+
Алла, представьте себе, Пугачева - Куда уехал цирк
Bellini - Samba De Janeiro=2006-06-24=
По прошедшему ГВ грех было не сделать мувик. Немножко холи и инсомнии и много-много Фаленов и их союзников. Enjoy.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 7:18
Размер: 74,9 Мб
Саундтрек:
Gackt - Vanilla
Chrono Trigger - Millenial Mountain (Delightful Disco Mix)
Fluke - Absurd
Machinae Supremacy - Flames of Fire=2006-07-22=
После долгого сидения в замке кэосы снова вышли на тропу войны Сразу скажу, что "кино ппц затянутое" ( Dakka), все можно было уложить минуты в три. Сделал я это нарочно. Для того, чтобы показать контраст между началом и концом ГВ (сначала жутко тупили и сливались, в конце аццко отожгли). На этот же контраст работает и музыка. Ну и хотелось для себя сохранить это ГВ во всех подробностях. Ах да: посвящен ролик разборкам между ха и фа в каком-то чуме (кажется, третьем), на территории пиратов.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 4:35
Размер: 53,5 Мб
Саундтрек:
Machinae Supremacy - Sidology 2 - Trinity
Этот, а также многие другие треки, можно скачать с офсайта группы: здесь=2006-08-02=
Просто калейдоскоп произошедших на гв событий, без всяких наворотов (вроде подгонки под музыку) под хорошую музыку.
Ах да, за недостающими кусочками идем смотреть мувик Рона, он находится по адресу http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?...amp;#entry52212
Продолжительность: 6:48
Размер: 79,5 Мб
Саундтрек:
Adam F - The Tree Knows Everything
Death in Vegas - Hands around My Throat
Bomberman Chip Trip OC ReMix=2006-08-30=
Последнее ГВ лета. Как сказал батька Alien 3, "отличное завершение летнего сезона". Помясились знатно, особенно с СА на импе.
Продолжительность: 5:33
Размер: 64,9 Мб
Саундтрек:
Machinae Supremacy - Bouff
Machinae Supremacy - Sidstyler
Эти и многие другие треки группы можно совершенно бесплатно и легально скачать с их официального сайта=2006-09-23=
Видео получилось на удивление насыщенное действием. Первая часть - захват нескольких замков, вторая - неудачная попытка пробить ФА, третья - захват замка для себя под конец ГВ.
Короче говоря, почти девять минут экшена.Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 8:56
Размер: 91,7 Мб
Саундтрек:
New Order - 60 Miles an Hour
Nick Warren - Groove Attack
Хз кто - Хз что
Если знаете, кто исполняет последнюю композицию, просьба написать. Обнаружил ее на харде, в папочке Unsorted. Теперь мучаюсь вопросом, где ж нашел эту песню.=2006-10-25=
И не надо спрашивать, зачем я вставил сюда такой наркоманский саундтрек (я про первую и третью композиции). Он меня просто прет.
Продолжительность: 8:41
Размер: 89 Мб
Саундтрек:
LocoRoco Original Soundtrack - bu bu poruche ~LocoRoco Yellow's Theme~
Kamelot - Karma
LocoRoco Original Soundtrack - dadhi dado da ~Lots of Flowers - LocoRoco Pink & Red Version~=2006-11-04=
Intryder : а чья ето идея была ? с паровозиком ? ))
antena_nashi : ГОТОВИМСЯ
Эштон : ыыыыыыыыыыыыыыыы
Мирный кузнец : готовимся)
Эштон : там пашед)))
Эштон : ОЛОЛОЛО))
der_baron : моя +_+
NeSTORieL : ))
Мирный кузнец : теперь едддим поты))
Zloba2 : о_О
Taiku : ))))))))))))))))))))))
Эштон : хах)
ThiefeR : хахахахаха
Intryder : следующий
Zloba2 : а что курил перед этим?
Alex_777 : )
Taiku : про паравозик- труууууууууууууСсылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 3:44
Размер: 38.3 Мб
Саундтрек:
Gorillaz - Feel Good=2006-12-06=
Войны с Сумраками.
Продолжительность: 3:58
Размер: 40,7 Мб
Саундтрек:
Mike Oldfield - Man in the Rain=2006-12-09=
Войны с Сумраками - 2: Тени Прошлого.
P.S. Я знаю, что музыка совсем не вяжется с действием (хотя...), но она мне очень-очень нравится.
Продолжительность: 5:12
Размер: 53,3 Мб
Саундтрек:
Obscure Celebrities - Fahrenheit (Ulrich Schnauss Remix)=2007-01-13=
Тут кое-кто (не будем тыкать пальцем ) обвинял меня в том, что я снимаю ролики только с удачных для кэоса ГВ. А вот и неправда. Вот вам ролик с неудачного ГВ, где из-за роковых лагов профукали два замка (свой и Хаоса). Замес с ЛЕТами и компанией в вале4 и немножко из чунги4.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - кликайте правой и выбирайте "Сохранить объект как...").
Продолжительность: 5:34
Размер: 65 Мб ровно
Саундтрек:
Human Race Bando alle Seghe OC ReMix
Музыку можно скачать с сайта http://www.ocremix.org/
Конкретно эта мелодия здесь: http://www.ocremix.org/remix/OCR01382/#=2007-03-07=
ГВ меня настолько порадовало, что я даже разродился на мувик. Внутри - много-много замесов на первом гейте чунги 4 (АССА, Фасты инсайд), много замесов с АССА вне чунги 4, чуть-чуть алых роз и море фана. Все это под психоделичный чиллаут (боже, как меня прет эта мелодия!). Надеюсь, я сумел передать всю мощь прошедшего ГВ.
P.S. Вероятнее всего, это мое последнее кино про РО. Потому как данный вид творчества мне тривиально наскучил. Спасибо, что были с нами, встретимся где-нибудь еще.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - кликайте правой и выбирайте "Сохранить объект как...").
Ссылка на "Рапиду": <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/203634">http://www.rapidshare.ru/203634</a><!-- m -->
Продолжительность: 9:12
Размер: 140 Мб
Саундтрек:
Atlas - Compass Error (Tarrentella vs Redanka Remake)ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
скорость маленькая Т_т....качаемс...
-
Эдгай, тру группа ))) качяю.. )
-
Эдгай - пазёры, качаю. 8-)
-
УЖасная скорость 8(
-
42 часа и 30 минут
1 кб сек хех) -
Видео отличное, как всегда у тебя. Изображение по сравнению с остальными роликами идеальное. В общем ТРУ ролик, одобренный специалистами
-
8-9 кб\с
-
Омг О.о
Похоже, все бросились качать, а канал-то у хоста не резиновый... Обычно скорость вполне приличная. -
Хорошее видел, хотя по всей видимости народу было так много, что и сам оператор лагал ;D
-
3-4КБ сек...изврат (
-
Качайте в 50 потоков и будет вам счастье
-
чем вы качаете )
у меня 40кб/сек )
это предел моего инета )) -
мм Раптор скорее зделал похожее, второй раз смотреть не тру)
-
20 кб/сек...
-
105 кб/сек )
-
респект тебе чувак и уважуха за видио)
Про ГВ....зерги ...ппц... -
4:22 утра 520кб/сек о_О
-
Да прикольный ролик )) да и качяство супер =P
-
Алекс, кино затянутое ппц.
Однако залез на стену знатно, умело!
Да, нашел в кино себя. Красный, за спиной Смерть, верчусь на гипносонике...