Chaos hypno-video (upd. 2007-03-07)
-
мясо на импе не всё заснято
-
А ты хотел все 20 минут? :shock:
-
С новым дурацким ограничением на скачку только в два потока мувик будет качаться часа 3-4. Раньше было лучше.
-
Alex_777, угу, оно того стоило
-
Alex_777,
товарисч, помогите нубу закодировать ролик . мувик уже склепан в вегасе , но при кодировке качество выходит просто ужасное.
Очень нужен совет где скачать хороший кодек и как что расставить в конфиге, для достижение макимального сооношения качество\размер. :mrgreen: -
PLZ, накатай в личку параметры ролика (разрешение, сколько кадров в секунду).
-
у меня мувик почему-то к верх ногами показывается)) Стоит последний мегапак.
-
качаю.. скорость 20кб .. на час скачки хз откуда там 3-4 часа о_О
-
Посмотрел ) .. Мультик отличный. Правда на старом ффдшоу не хотел пахать- пришлось новый ставить.
-
@"Kryos":
у меня мувик почему-то к верх ногами показывается)) Стоит последний мегапак.У кого кверху ногами - хватит смотреть кино Windows Media Playerom! Юзайте Media Player Classic - и будет вам щастье.
Брать здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://soft.softodrom.ru/ap/p261.shtml">http://soft.softodrom.ru/ap/p261.shtml</a><!-- m -->
Также этот проигрыватель входит в мега-пак.качаю.. скорость 20кб .. на час скачки хз откуда там 3-4 часа о_О
Это все-таки лучше, чем 1-2 Кб/с со старого хоста, не правда ли?
Кстати, не понимаю, откуда у вас это ограничение? У меня вот сейчас скорость максимальна для моего стрима - 53 Кб/с. И можно больше. -
Alex_777, нету у меня WMC, я его грохнул nLite-ом еще давно) А вообще проигрываю BSPlayer, имхо лучшее что есть. Попробую версию поновее скачать.
-
не надо Бсплаеер поновее ).. там платный и т.п. 1 0 87 самое то вроде.. Я им тоже пользуюсь. Просто ффдшоу поновее )
-
Скачал, посмотрел. Мувик классный, отличная работа)
-
=2006-09-23=
Видео получилось на удивление насыщенное действием. Первая часть - захват нескольких замков, вторая - неудачная попытка пробить ФА, третья - захват замка для себя под конец ГВ.
Короче говоря, почти девять минут экшена.Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 8:56
Размер: 91,7 Мб
Саундтрек:
New Order - 60 Miles an Hour
Nick Warren - Groove Attack
Хз кто - Хз что
Если знаете, кто исполняет последнюю композицию, просьба написать. Обнаружил ее на харде, в папочке Unsorted. Теперь мучаюсь вопросом, где ж нашел эту песню.ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
По поводу "хз что" - это THEATRE OF TRAGEDY - Image
<!-- m --><a class="postlink" href="http://textpesni.ru/artist_t/theatre-of-tragedy_lyrics/image_lyrics.html">http://textpesni.ru/artist_t/theatre-of ... yrics.html</a><!-- m --> -
hinata, спасибо большое. Чорт, и как сам не догадался по тексту искать?
-
=2006-10-25=
И не надо спрашивать, зачем я вставил сюда такой наркоманский саундтрек (я про первую и третью композиции). Он меня просто прет.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 8:41
Размер: 89 Мб
Саундтрек:
LocoRoco Original Soundtrack - bu bu poruche ~LocoRoco Yellow's Theme~
Kamelot - Karma
LocoRoco Original Soundtrack - dadhi dado da ~Lots of Flowers - LocoRoco Pink & Red Version~ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
Неплохое видел. Жаль не все прорыве засняты..
П.С. на 4:00 минуте видел увидел как я был близок к получению спирали за юпы... :roll:
-
зачётно помясились. Хаосам респект ) побольше таких б Гв
-
ГВ зач0тное, только хз можэт только у меня но чёт оно глючит очень или иза вырезаных кадров или хз чяво :lol:
а так в конце отж0г на последней минуте есле есть видео с фрапса смотри чат
:lol: