Chaos hypno-video (upd. 2007-03-07)
-
Мы переезжали на новый хостинг, поэтому все ссылки были недоступны некоторое время. Сейчас все нормально, ссылки поправил. Канал теперь 100 мбит, если не ошибаюсь, так что скорость должна быть хорошей. :mrgreen: Кто там чего не докачал - качайте.
-
Alex_777,
Премного благодарен. Скорость выше всяких похвал, 7 секунд на Адам Ф. Может, у тебя есть другие композиции из этого альбома? (наверное, оффтоп :mrgreen: ) -
Autumn Leaf, нет, пока нету. Все хочу скачать, да как-то времени не находится поискать. Полагаю, в DC++ этого добра навалом.
-
Хочу еще роликофф Алекс, тру снимаешь
ЗЫ в аське тя давно не видно =( -
=2006-08-30=
Последнее ГВ лета. Как сказал батька Alien 3, "отличное завершение летнего сезона". Помясились знатно, особенно с СА на импе.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выбирайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 5:33
Размер: 64,9 Мб
Саундтрек:
Machinae Supremacy - Bouff
Machinae Supremacy - Sidstyler
Эти и многие другие треки группы можно совершенно бесплатно и легально скачать с их официального сайтаВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
Скачал, тока вначале долго открывалось :roll:
-
Очень качественный мувик, респект.
Позабавило как нагло я в конце пробегаю мимо трапов к импу (добежал ещё наш прист), но там конечно делать было нечего - разве что получать и от деферов СА и от атакеров ХА. Но было забавно, своими глазами посмотрел на завершение интересного противостояния. -
Скачаю ночью только, т.к. инет безлимитный). Завтра отпишусь
-
мясо на импе не всё заснято
-
А ты хотел все 20 минут? :shock:
-
С новым дурацким ограничением на скачку только в два потока мувик будет качаться часа 3-4. Раньше было лучше.
-
Alex_777, угу, оно того стоило
-
Alex_777,
товарисч, помогите нубу закодировать ролик . мувик уже склепан в вегасе , но при кодировке качество выходит просто ужасное.
Очень нужен совет где скачать хороший кодек и как что расставить в конфиге, для достижение макимального сооношения качество\размер. :mrgreen: -
PLZ, накатай в личку параметры ролика (разрешение, сколько кадров в секунду).
-
у меня мувик почему-то к верх ногами показывается)) Стоит последний мегапак.
-
качаю.. скорость 20кб .. на час скачки хз откуда там 3-4 часа о_О
-
Посмотрел ) .. Мультик отличный. Правда на старом ффдшоу не хотел пахать- пришлось новый ставить.
-
@"Kryos":
у меня мувик почему-то к верх ногами показывается)) Стоит последний мегапак.У кого кверху ногами - хватит смотреть кино Windows Media Playerom! Юзайте Media Player Classic - и будет вам щастье.
Брать здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://soft.softodrom.ru/ap/p261.shtml">http://soft.softodrom.ru/ap/p261.shtml</a><!-- m -->
Также этот проигрыватель входит в мега-пак.качаю.. скорость 20кб .. на час скачки хз откуда там 3-4 часа о_О
Это все-таки лучше, чем 1-2 Кб/с со старого хоста, не правда ли?
Кстати, не понимаю, откуда у вас это ограничение? У меня вот сейчас скорость максимальна для моего стрима - 53 Кб/с. И можно больше. -
Alex_777, нету у меня WMC, я его грохнул nLite-ом еще давно) А вообще проигрываю BSPlayer, имхо лучшее что есть. Попробую версию поновее скачать.
-
не надо Бсплаеер поновее ).. там платный и т.п. 1 0 87 самое то вроде.. Я им тоже пользуюсь. Просто ффдшоу поновее )