По поводу "воЙнов"
-
втф? о___О
-
бред, автор спускайся на землю )
-
Люди!!!
Вы что, маленькие дети? Только один. Всего один ответ был адекватен. Да, действительно, слова "войны" и "воины" в корне разные слова. Я уже молчу что у нас есть аффтары, которые в гайдах блещут ошибками в слове через слово. А уж в игре с такими кадрами общаться - сущее мучение. Впрочем я и не общаюсь особо, практика показывает, что такие люди совершенно неадкватны в поведении.
2 Развратный Прист:
Если под призывом спускаться на землю имеется ввиду что надо смириться с поголовной "крестьянско-быдловско-люмпеновской" неграмотностью, то я не собираюсь. Спасибо за совет. -
Разнимает автора и Приста мир, дружба, жвачка Все все поняли Автор, мы поняли, что ты имел в виду Прист, этот топик создали не в оффтопе, и он никоим образом не ущемляет твоего жизненного пространства
Love & Peace ^_^ -
@Микси:
Люди!!!Вы что, маленькие дети? Только один. Всего один ответ был адекватен. Да, действительно, слова "войны" и "воины" в корне разные слова. Я уже молчу что у нас есть аффтары, которые в гайдах блещут ошибками в слове через слово. А уж в игре с такими кадрами общаться - сущее мучение. Впрочем я и не общаюсь особо, практика показывает, что такие люди совершенно неадкватны в поведении.
2 Развратный Прист:
Если под призывом спускаться на землю имеется ввиду что надо смириться с поголовной "крестьянско-быдловско-люмпеновской" неграмотностью, то я не собираюсь. Спасибо за совет.Бвах. может ты предлагаешь обращаться ко всем только "сэр" или "мадам", или "господин/госпожа"?? Может еще будем говорить высоким слогом?? Ах, ну да я забыл.. "крестьянско-быдловско-люмпеновской".. то есть все кто не говорят правильно - быдло, а быдло уже не люди. Ну-ну, далеко пойдете многоуважаемый(ая).
-
Yoda-style
Кажется мне неладное здесь что-то творится... -
2Мумр
Вы меня не так поняли либо передернули (надеюсь что все-таки нет). Как обращаться друг к другу это личное дело. Вы упустили слово "неграмотностью", ибо оно ключевое.
Скажите, вам приятно, когда в общем чате пролетают фразы типа:
"вчира миня ни апкаставали так привалок пачку и прист цдох"
И дело тут даже не в анацефальности поступка написавшего, а том что он мог бы написать: вчера меня не обкастовали, тогда приволок пачку и прист сдох.
Попадаются и другие реально вежливые кадры:
"паличите на 2к пажаласта и аги-блес можна?"
мне лично неприятно даже находиться рядом, не то что хилять.
а вот таким: "полечите на 2к плз и кастику если можно" будет обкаст.
Надеюсь, что достаточно точно обрисовал свои мысли.Можете считать что это болезнь и она не лечится. Собственно не хотел вообще заострять внимание на НЕГРАМОТНОСТИ. Только чтоб "воинов" писали правильно, а скатилось все куда-то не туда.
-
Продолжает твердить, как заведенный Love & Peace ^_~
-
Все дело в том что писать грамотно часто получается гораздо дольше. лично первый вариант меня тоже не устраивает, ибо там делается акцент на неправильном написании. вроде как это круто. а против "паличите на 2к пажаласта и аги-блес можна?" нечего не имею. по-моему жутких ошибок нет и читать можно спокойно. просто человек торопился или комбинация клавиш в этих словах удобнее. ИМХО "пажаласта" пишится буквально за секунду - все клавиши рядом. не то что "пожалуйста", которое разбросано по всей клаве.
-
Felixata,
А мы разве ругаемся? У нас дискуссия. -
Микси, ладно, ладно, просто мя еще фиговый слегка миротворец
-
когда я еще играл у меня висело:
"святой отец, исцелите страдания мои физические и душевные"
"благословите на битву со злом вселенским"Положение ролеплеера обязывает...
-
Кстати, то, что у детей в школе, у студентов в универах и даже у меня, профессионального редактора (в прошлом ^^) с врожденной грамотностью начинают на письме появляться глупейшие арфагрофичискее ашыпки - это из-за того, что, зайдя в РО, на каждом шагу видишь "пажалуста", "дешего" и "оружее". А мой "любимый" перл - это "попробЫвать"
-
когда нужно делать выбор между скоростью печатанья и орфографической правильностью 75% выбирают скорость
хотя в спокойной обстановке можно писать правильно... но народ привыкает...
-
Мумр,
Вы не имеете ничего против "паличите" и "можна", когда правильно "полечите" и "можно" и при этом пишется так же быстро??? Я чего-то не понимаю.К тому же, а почему нельзя писать правильно, но сокращать?
пожалуйста = плз (вообще общепринятое сокращение)
спасибо = сенкс, извините = сорь (это для тех, кто не любит смайлики)
другие слова не дописывать а заканчивать точкой? если окончание не несет смысловой нагрузки. -
хехе, два поста с одной и той же мыслью...
-
А потом какое-нибудь впечатлительное дитё не может сочинение или изложение за 9-й класс написать по русскому из-за "пажалуста" ~_~' за сестру боюсь, она у меня восприимчивая
-
Deshter,
Да. У меня тоже в игре опечатки идут потоком. Но зачем намеренно писать неправильно? Это не ускоряет процесс. Из тупых понтов? Или из-за трудного возраста, когда хочется все делать не так, как правильно? Вот в чем вопрос. -
полечите на 2к плз
плизерам никогда и ничего.
-
Развратный Прист.,
то есть безграмотным "пажалустерам" все?
Я предпочитаю грамотное, вежливое сокращение при адекватном нике. Остальным - ничего.