Куда пропали хелперы?
-
Ai-Shibo, Я вам заявку послал, не взяли, еще удивляйтесь где хелперы=)
-
Криво на ответы отвечаете
/me учит концлагерь. мазохизм. -
Ai-Shibo, заявку посылал,не взяли меня,хотя и пишу грамотно и нарушений не имею.Вообще ИМХО(подчеркиваю ИМХО) система отбора в хелперы мягко говоря не очень продумана т.к. на мой взгляд при наборе в хелперы нужно личное собеседование,а не ответы на анкету :roll:
P.S. этим постом я выражаю свое субьективное мнение и не в коем случае не критикую хелперов. -
@Casual:
Вспомнил КрашераТе, кто захочет, думаю найдут топик или как с вами связатся.
Эт точно. Показательный бан Крашера, когда он был хелпером не забуду никогда. Типа игрок может ругаться и ему за ето бан с разбаном. А хелперу пожизненный )))) -
Fainted, поддерживаю твое имхо.
-
Помогаю новичкам словом и делом не будучи хелпером... Хотел бы стать, но более чем уверен, что получу "от ворот поворот" =\
-
Да-да... Система не очень продумана - иначе я не понимаю как в хелперы и модеры попадают разные Боники, не умеющие связать 2-х слов, которых потом банят...
-
Bububu, Человекческий фактор. Нельзя все и вся предусмотреть. А я вот не понимаю, как вы можете осуждать систему, к которой не имеете никакого отношения и даже не представляете как она работает? )
-
Setto, странно, я вроде бы на все письма ответила на момент написания топика.
-
G0dSmack.... Хэх... А для чего этот топик был создан??? :roll:
-
кстати вчера тоже заметил что хелперы имеют тенденцию пропадать, задал вопрос - в ответ тишинаааа..... @helpers показало что онлайн трое....
-
G0dSmack,
Почему не представляем, я лично представляю ее так:
Я пишу анкету, отсылаю ее на мыло к Ай-Шидо, через пару дней она доходит до моей анкеты, внимательно ее читает, видимо находит какие-то минусы и пишет отказ. Как я вижу, тут работает всего лишь один человек. Вот поэтому система не продумана. Такими делами должен заниматься целый отдел ОК (для тех, кто в танке, расшифровывается как Отдел Кадров). К примеру: Я пишу анкету, отсылаю ее на мыло. 1 человек ее рассматривает, если она подходит, то отправляет анкету к следующему человеку, который проведет со мной собеседование, после собеседования, человек докладывает главному, допустим Координатору ОК, что вот, к примеру, Блокнот годен в хелперы и вот уже К. ОК принимает решение. -
Блокнот, Если ты хорошо знаешь управление персоналом, то ты знаешь, что каждый руководитель вполне сам может принимать решения сам, а не делегировать свои же полномочия на своих сотрудников. Обычно, делегирование идет из-за недостатка времени или наличия более важных задач. Но Сиба справляется.
Да и кстати, взятие в хэлперы осуществляется имеено так как ты написал. Анкета, собеседование, тестирование.
Йокко, Агитация -
Ai-Shibo, Вы имеете ввиду на момент написания этого топика? Тогда Вы правы, ибо я посылал Вам письмо несколько месяцев назад.. Вы спросили меня мой ник на форуме и больше ничего не было слышно, стоит ли мне отослать еще одну анкету или лучше написать Вам в ICQ?
-
Куда пропадают хелперы?
Уходят лучшие... -
раньше хотел - не взяли)
второй рыз пытаться смысла нету -
Мм, разве так не хватает кадров?
Отбор достаточно строгий, это правильно, но ограничивает количество новичков. Требования высокие - тоже правильно. Сама система помощи практически полностью исключает личную заинтересованность хэлперов, но всё же мазохисты среди игроков находятся
Меня очень испугало в системе одно - то, что при всех прочих равных увеличивается возможность получить бан (за превышение полномочий, неправильное поведение или дезинформацию). Чтобы нивелировать этот минус, предлагаю ввести испытательный срок для новичков, в течении которого они не имели бы возможности кика и молчанки (защита от превышения), получали бы отзывы от других, опытных помощников, не могли бы быть наказанными, а по окончании испытательного срока (2-4 недели) либо принимались бы в основной состав, либо получали отказ от их услуг. -
Almaden, все что ты перечислил - все это контролируется головой. Надо просто вести себя подобающе. Да и еще - чем больше сила, тем больше отвественности
-
G0dSmack, а в чем сила, брат?
хелперство, это не права - это обязанности ^^ -
@archer:
G0dSmack, а в чем сила, брат?хелперство, это не права - это обязанности ^^
в том весь и фикус, что правов у них нет. а на голом альтруизме и безбазмездности ((с) Сова) далеко не уедешь. Да, предположим сначало интересно, увлекательно, познавательно. но наступает тот момент когда где-то в глубине души назревает "а пошли вы все в ..." на сим красивая сказка о хелперах кончается. пользуясь терминологией HR - нет мотивации