ГВ от 11.02.06
-
Hedin, вериш я ФА нелюблю так же как и Чаос, и туда и туда набирают чаров а не людей. я тебе просто привел пример как вас порвали при малейшем сопротивлении.
-
@Homura:
MoG, Крим Ты забыл что Фидо не в ФА, а Хрустик думаю писал(а) как раз о ФА.
Homura, я бы не сказала что писала о ФА, я просто написала то что сложилось в голове после прочтения данной темы. Для всех. И если кто-то, пусть и не все что я хотела сказать, но понял - это очень и очень радует -
Hedin, мало того что нет они выиграли ешё потому что ушли все присты))))
-
sanches, Сэтт-Ра, чесное слово, всю жизнь считал, что диспелит ^_^. ну нупка, я нупка. кстати в тестах с протектами был выявлен баг(фича?О_О) Смайлик /omg вылезает даже в случае если бронь неломаема(карта непомню чья) или под протектом
TruKoT,
у нас пока нет ни атаки, способной пробить серьёзный деф, ни финансов на атаку, поэтому мы цепляемся за то, что можем. пока можем за чу3(тем более из тех замков, в которых мы были, за чу3 получается цепляться лучше всего), мы за неё будем цепляться всеми зубами и вставными челюстями. А без замка мы не будем развиваться, только стоять на месте или, что ещё хуже, от нас пойдёт народ, которым хочеться развития(как, кстати, ушёл ты ;)) Нет тут никакой идеологии. просто стараемся не повторять ошибок. (Хотя можт для Проза и есть =))) для меня самым желанным замком навсегда останется валя 2 =)))))) )
ЗЫЖ: нам как раз сегодня на лекции по теории формальных языков вскользь упомянули о языке эмоционального общения. там грамматика чуть-чуть другая. и знаки препинания можно не расставлять так что нечего тут народ пинать. это всё от избытка эмоций
-
Homura, причём тут я ??? меня в ГД не было и я тма не кого не убиваю))) это оч тяжело зделать пристом)))) и когда у тебя нету доступа в ГД :mrgreen:
-
Вау афигеть, защемили один раз ! зато какой пиар =))
каждому по конфете )) а товарищю Homura, особый большой леденец, пойди возьми в шкафу на верхней полке ))
-
Да что вы паритесь. Дорвались дети с неуравновешенной психикой до убероверпавер класса - синкрос например - и еще хуже того - дали им ГД. Надо подождать 3 дня пока сами не уберутся или им не помогут, и продолжить спокойно качаться.
Но безусловно я с надеждой смотрю на будущее в ожидании обновления эмулятора и прикрытия читерных свойств скиллов. -
linolium, а как же твой мега папский крус ? владелец забрал назад после того как Ты его опозорил ?
-
***, скажыте свой ник в игре, мне будет особенно приятно Вас убить.
-
@Homura:
....я ФА нелюблю так же как и Чаос, и туда и туда набирают чаров а не людей...
Возьму на себя смелость ответить от лица всех ФА -
Homura, скажу кратко, не впадая в разглагольствования: *в этом ты не прав. * 100%
P.S. спорить и доказывать не буду - считаю бесполезным занятием. Но это мое истинное мнение, а не медаль на грудь ФА. -
если кросс не будет убивать с 1 сбра - это потенциально мертвый кросс )
-
hrustik, нагляный пример етого yuli
-
Блин, ещё один пароль насмарку. Хедин, цени)
@Hedin:
Амелия наверное забыло про витату...@Hedin:
И вообще какое твое собачье дело, что я вышел из Орды? Это вроде личное да/нет? Клятвы верности??? ЛОЛ! Я что кому то присягу приносил? Обещал/давал слово, что навсегда останусь в гильдии? да/нет?И вообще какое твое собачье дело, что я взяла свою витату? Это вроде личное да/нет? Патийный договор о луте??? ЛОЛ! Я что кому то присягу приносил? Обещал/давал слово, что не буду брать то, что могу? да/нет?
У меня есть другие аргументы, просто пытаюсь с тобой разговаривать твоим же языком. Хедин, я ВООБЩЕ тебя не знаю, поэтому стараюсь не судить строго, но начинаю подозревать, что ты просто ханжа, любитель флуда, демагогии и переиначивания.
-
@Hedin:
HomuraТебе напомнить кое что про Гд? Как пати Фа при битве стенка на стенку слилась нашей? Да потом Олегс под госпелом и с хай пристом зажег и вынес меня и часть нашей пати, но видишь ли заслуги Ребелов и Фа в этом ну совсем нет
Извини, а чем витовым гк паладинам убивать витовых лк, професоров (которые ману жгут и все щиты сбивают), и син кросов ?
гк ? от которых убижать или клок за 2 секунды можно )
А макс вообще в ангелинге бегал ) и чего с ним делать ? мы не собирали спец пати, а просто собрались те, кому мешали качаться )
Ну и ума пришел помогать )@Homura:
Да Адунчик в клоаке убежыт, такие как он всегда найдут способ бежать)
Нуу ) и даже адуны не бессмертны))) -
Homura, круз стоит не вредимый ждет пока меня прист запарит
-
Homura, да врядли ты меня достанишь в онлаине )) я тока на гв хожу, ты лутше мне свой скажи
-
***, тот же что и на форуме, я его никогда вроде нескрывал О.о
-
AmeliA, Ты там давай уже решайся... то я Был, то я Была... то я ходил То я ходила.... :roll:
-
GoSu, да что ты... ето наверно залагало великого Адунчика)
-
***, бегал мясо прист с таким ником когда то в Бушидо вроде))) :mrgreen: или нет .... ну я чёто такое помню на арене падало) :mrgreen: