ГВ от 11.02.06
-
Хы, я нашёл способ не флудить на этом форуме. Я себе рандомно меняю пароль, а потом письмо с новым на мыле удаляю не читая.
Но ради этого топика поменял его заново.Люди, вы отжигаете по-чёрному, во многих местах просто рыдал, побольше бы такого и почаще.
Адунчик обыкновенный шакал - когда с его сбр под аетерной не умирает виз, он быстро-быстро утекает, потому что по другому воевать не научен. Хаосы (или тогда ещё Инфы) как-то парили про его тяжёлое детство, мол его запинали в ГД и с тех пор он всем мстит. Вы выберите что-нибудь одно, потому что МЕСТЬ и ФАН вещи разные. Для людей, которые убивают беззащитных для прикола есть своё название - отморозки.
Сет тоже тот ещё отмор, но не обыкновенный. Я бы даже сказал НЕОБЫКНОВЕННЫЙ. Исключительный. Свалил из Фастов с криками "Мля, принимают в гильду всякую хаосовскую мразь, достали!". Нашёл причину, угу. Когда его спросили про марка, он ответил - "в него вложено 6кк моих, вернёте деньги, верну марка". Когда спросили, куда нести деньги - "А, я понимаю, ты ищешь пути, чтобы забрать у меня марка, ты его мне не покупал, не точил, карту не вставлял, ты вообще не при чём!". Когда его спросили, куда с деньгами должен подойти ГМ, который всем этим занимался - "Хз, мож я чё и говорил, но марк я не продам, 6кк в гильде я отработал по полной". Писал он всё это на чистейшем албанском, с удовольствием, хотя и с трудом, прочитал сэйв этого чата три раза, очень поднимает настроение. Короче, без преувеличения скажу - Хаосы, гордитесь своим новым приобретением, вам достался поистине исключительный боец))
По ГВ - Хаосы пришли к ФА и пришли, взяли и взяли. Дефить не будут, если будут, то недолго. Всем всё и так понятно, зачем разводить бодягу на 40+ страниц я не понимаю =__=
ЗЫ
Опять меняю пароль, ответов от меня не ждите) -
Выпил пива. Топик стал читать по диагонали. Стало интересней. Леви, не три, а. Давно таких веселых топов не было. Оставь потомкам поглумиться
Как все же хорошо, что война не закончилась. Очень приятно быть ее зрителем, знаете ли
Мерос, теперь предлагаешь полтора часа гв бить натурки, а потом в последние полчаса приходить и брать замок ради ГД с 0 эко? Как то... нерационально, не находишь?
ПР, я так и знал, что без идеологии дело не обошлось
-
pallash, по-моему никто и не сомневался что младший хаос использовали как предлог для очередных нападок на ФА Кэос вроде бы не идеализируют, основная мысль была, что все обвинения (ФА к Кэосу) можно было применить и к самим ФА.
Гильдию вроде бы называла (или называли), или меня глючит, как обычно т_Тhrustik, очень странно смотрится после фидорулеза.
-
Респект Амели,
Хотя если таких людей/гв не будет, мотр загнется. Я надеюсь Графит задумается и придумает альтернативу навязываемому ФА поведению. -
MoG, всмысле?? :shock:
-
можно 1 раз запятнать свое имя, и если случится такое время когда хаос будет в упадке, в других топовых гильдиях сету скажут: катись отседы отмор..
он вспомнит этого марка и не раз, как лаакоон вспомнит тару крашера, когда появится достаточное количество биохимов на сервере )
TruKoT, ты меня не понял кот, ключевое слово "экономически невыгодно" ))
-
Амелия наверное забыло про витату...
Адунчик все верно делает, врагов надо убивать или они убьют тебя, да конечно потом некоторые будут исходить желчью от своего бессилия))) -
Hedin, ну конечно...как можна убить того кто обидел, если он убегает и прачетса ? а потом опять пинает в спину и опять ухо.. м ?
-
MoG, Крим Ты забыл что Фидо не в ФА, а Хрустик думаю писал(а) как раз о ФА.
-
отключите винги с ушами в гд, будет интереснее ))
-
Амелия наверное забыло про витату...
Хеедин наверное забыло про орду, про клятвы верности и т.д., цитаты уже приводились...
-
Да Адунчик в клоаке убежыт, такие как он всегда найдут способ бежать)
-
Homura
Ну промолчал прям гений мысли.
Как можно убить виза ВЕДЬ ОН МОРОЗИТ и потом юзает амплифай или УБЕГАЕТ (какое страшное слово) и касуте ГАСТ. Ну не настоящие крысы ли?
Или сины, посмотрите они юзают клокинг и бьют в СПИНУ СБРОМ! Ну не наглость ли? И потом УБЕГАЮТ ибо задержка, ваще промолчал.Вообщем я плачу над вашим интелектом дорогие мои писатели пытающиеся облить грязью Адунчика, не пишите больше, хватит позориться, ок?
-
ну слово и шмот разные немного вещи, могли возникнуть терки с гмом, расхождение взглядов и человек уходит, никаких претензий на материальном плане если нет - его право, а если общак с собой прихватил > выходит что кинул людей (жалобу не оформишь тут), по иному "скрысил" еще .. )
-
МДе стоило ГМам пару фраз высказать как сразу понеслась моча по трубам, мне нравитса)))) Ответа графита так и нету))) видать понял свою ошибку :mrgreen:
-
Hedin, Хиден Вы только и можете что крысить в ГД. я долго валялса под столом когда мне розказывали как Вас попускали Ребелы, когда пришли действительно Вас пощемить. так что молчала бы Ты.
Когда ударить в спину, то да Вы пц сильны, а когда дратса на равных сливаетесь как дети...как там линолиум говорил...Вас промолчал ^_^ -
Хеедин наверное забыло про орду, про клятвы верности и т.д., цитаты уже приводились...
О ДА УПСАН! Ты привел просто левые цитаты, ни показывающие ровным счетом ничего, ну правильно ничего больше найти не смог...
И вообще какое твое собачье дело, что я вышел из Орды? Это вроде личное да/нет? Клятвы верности??? ЛОЛ! Я что кому то присягу приносил? Обещал/давал слово, что навсегда останусь в гильдии? да/нет? -
Homura
Тебе напомнить кое что про Гд? Как пати Фа при битве стенка на стенку слилась нашей? Да потом Олегс под госпелом и с хай пристом зажег и вынес меня и часть нашей пати, но видишь ли заслуги Ребелов и Фа в этом ну совсем нет -
МДе стоило ГМам пару фраз высказать как сразу понеслась моча по трубам, мне нравитса)))) Ответа графита так и нету))) видать понял свою ошибку :mrgreen:
-
Hedin, вериш я ФА нелюблю так же как и Чаос, и туда и туда набирают чаров а не людей. я тебе просто привел пример как вас порвали при малейшем сопротивлении.