Инструкция по удалению персонажа.
-
Mazday, не будьте несовершеннолетними и не ставьте кривые русификаторы.
Lord Zaes, не дезинформируй. Суперпремиум, а не премиум. -
И все таки, восстановление анкеты попадает под проблему в посте, Уважаемого Зено??
Пишите на gm (a) motronline.com с описанием проблемы и доказательствами того, что аккаунт ваш.
Вопрос о нововведении -
@"Одинокий-Странник":
Lord Zaes, не дезинформируй. Суперпремиум, а не премиум.
Приношу свои извинения: Суперпремиумам. Хотя раньше дополнительные слоты были доступны и премиумам тоже, если не ошибаюсь. -
Lord Zaes, не были.
Адский Боец,@"Одинокий-Странник":
Внимание!Администрация не производит обнуление анкеты, не отправляет ответы вам, и не меняет e-mail адрес! По всем вопросам с e-mail обращайтесь в support вашего e-mail провайдера.Что из первого поста вам не понятно?
-
@"Одинокий-Странник":
zloiwarrior, на грани получения желтого предупреждения.Копируй нормально и внимательно код из последнего пришедшего письма и никаких проблем не будет. Одинаковые коды не высылаются.
Такая же фня.
Копировал внимательно вставлял и в текстовый редактор обрезал следующее *"ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный"*3b6c60265cff0960337c8c1fe4820cd0 и по всякому пробовал вводить и копировать.Послал еше два раза запрос на удаление с интервалом дето час .Пришел одинаковый код. -
Проблему решил удалив другого перса,с этого аккаунта.
Хотел сина удалить так и не удаляется.А мерчанта с первого раза. -
Можно ли описать проблему и доказать, что аккаунт мой, хелперу в реальном времени? mirc/icq и т.п. (так было бы намного легче, имхо)
-
@"FromMeWithLove":
Можно ли описать проблему и доказать, что аккаунт мой, хелперу в реальном времени? mirc/icq и т.п. (так было бы намного легче, имхо)Если таким способом хотите "обойти" анкету, то не получится. Если это то что я думаю, то для удаления чара все равно понадобится знать ответы на анкету.
PS: хелперы не занимаются удалением/восстановлением/итд чаров/анкет. -
@"FromMeWithLove":
Можно ли описать проблему и доказать, что аккаунт мой, хелперу в реальном времени? mirc/icq и т.п. (так было бы намного легче, имхо)Можно, только какой в этом смысл? -
skor, Одинокий Странник,
Ну.. Я имел ввиду объяснить тому, кто занимается "удалением/восстановлением/итд чаров/анкет" и который имеет доступ к ответам анкеты..
P.S. Мне надо ответ всего-то на один вопрос.. -
Этим никто не занимается. И это написано в первом сообщении данного топика.
-
А для gm (a) motronline.com хватит точной даты создания аккаунта для доказательства того, что он мой?
-
FromMeWithLove, ну докажешь ты кому-то что ты владелец акаунта, ответ на вопрос в анкете тебе все равно не скажут и чара не удалят.
AFAIK анкету никому и никогда не сбрасывали и не меняли.
Наверно одной даты акаунта будет мало, для доказательства владения. Неплохо бы добавить даты когда создавались чары, скрины чаров в разное время... и прочие "интимные" подробности -
У меня на чаре стоит @lock.После переустановки винды я не могу зайти на своего чара до истечения премиума. Ответы на контрольные вопросы я забыл(где написано что если вы их забудите вы попадёте в такую жопу?!) Не хотелось бы ждать окончания премиума, может быть есть другое решение?
-
FromMeWithLove, matvey, хватит, только какой смысл? Я по-моему вполне ясно написал, и даже несколько раз, что такими вещами как сброс анкеты, удаление чаров, снятие лока с аккаунта и сундука, НИКТО не занимается. Если забыли ответы - сами виноваты.
skor, раньше сбрасывали анкету, но очень давно и не долго. -
Одинокий Странник,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65172">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65172</a><!-- m -->
Последний пост можно не читать? -
FromMeWithLove, Смотрите на дату.
И пользуясь поиском обращайте внимание на более новые темы. -
Нет, ну я все-таки не пойму: почему при создании аккаунта пароль к нему присылается на мыло, а при заполнении анкеты ответы присылать и не собирались.. А вдруг я там случайно сделал опечатку? Получается, что ответ - как второй пароль, ток его никто не подскажет.. По-моему, лучше уж пусть будет большая вероятность кражи акка, чем вот такая фигня.. Обидно. А еще я не совсем понимаю смысл этой анкеты. Если акк украли, то с него скорее всего просто снимут шмотки и возьмут зеньги.. А если уж так будет хотется не отдавать персов владельцу, то можно просто поменять пароль/мыло.. Ток это врядли кому-то надо..
Амон Сетт, на gm (a) motronline.com можно ничего не слать? Смысла ноль? -
а у меня вот какая проблемма теле фоны все перепробовал всего из 3, 2 из них имеют одинаковую сумму все варианты пробовал не выходит а вот 2 вопроса наверняка не ошибёшься... да но я ещё и пароль на почте не могу восстановить...(забыл), а чара надо удалить что мне тогда делаьт?
-
pavlit, вспоминать анкету