Нужен ли Frost Diver хайвизу?
-
На членов союзных гильдий наводятся атакующие скиллы, только не срабатывают. Как с шифтом. Можно кстати попробовать наводить с шифтом, авось союзников будет игнорить... короче наведение - гемор, спросите у сагов-диспелщиков.
-
Имхо - почему-то все про СК забыли, на мой взгляд более полезный скил, если учесть,что марки у многих, но все-таки не у всех, так друид тем более не у всех если учесть, что в нем не хиляют. А еще как вы будите морозить ФД одетого на мдеф круза? :shock: Но тут уже выбор м\у ФД и СК.
Что до кача, вот тут дааа..сама его не юзала, пока не пошла на хаев в клок - там я позорно им морозила лучников+ юп. Честно скажу, не было б его, не критично. И на хае брать не буду.
А о сп рек..омг, да это дело каждого, у меня сейчас рек 10, при инт 110, с веритом сп почти не кончается, НО бываеют моменты, что все равно не достает - не забываем, что рекавери не работает когда ты ходишь, только если стоишь\кастуешь или сидишь.
-
Я на адвансе выше 1 лвл качать не буду, для меня есть более нужные скиллы. Опять же чисто субъективное мнение.
-
Ну ну.
Пока ты будешь выяснять тру пвп скиллом фд наличие марка у противника ты умрешь раза этак два, если у него антифриз и всего 1, если у него просто 50+ мдефа.
На гв фулл эквип круза/приста/барда один бв не убьет в лучшем случае 2-3 при условии что они в марке, если они почему-то в рыбе, то ты умрешь от старости раньше чем они от мегасупер ватер бола. Хотя ты наверное умеешь с делюги чайнить ватер болы в условии гв лагов.
О да лов тру скилл он даже марка убить может, ну может еще новиса хотя тут не особо уверен, а да выглядит он тру.
Сп рек решает только на соло каче.марк одевают только тогда когда уже 2 раза умерли от прощупывания дивер-юпом.. Это на арене... А в дуели там всё понятно...
Сравнил... круз\прист это понятно,у них мдеф много да и хп...а вот бард... да ещё в марке,да под госпелем,может очень быстро умереть от ватерболов...что до лагов,то отрубив эфекты я их(лаги) нечувствую.=)
Насчёт ЛоВ полностью согласна. -
@-Sirin-:
Имхо - почему-то все про СК забыли, на мой взгляд более полезный скил, если учесть,что марки у многих, но все-таки не у всех, так друид тем более не у всех если учесть, что в нем не хиляют. А еще как вы будите морозить ФД одетого на мдеф круза? :shock: Но тут уже выбор м\у ФД и СК.Что до кача, вот тут дааа..сама его не юзала, пока не пошла на хаев в клок - там я позорно им морозила лучников+ юп. Честно скажу, не было б его, не критично. И на хае брать не буду.
А о сп рек..омг, да это дело каждого, у меня сейчас рек 10, при инт 110, с веритом сп почти не кончается, НО бываеют моменты, что все равно не достает - не забываем, что рекавери не работает когда ты ходишь, только если стоишь\кастуешь или сидишь.
Для кача уже и так ясно что фрост бесполезен. Для арены СК можно впринцыпе но я и так сафети, а бегать с 100 гемами както не охота, и так веса мало на шмот поты и т.д, плюс нада подойти для СК а к томуже бсу лудше не подходить на 4-5 клеток, хотя тоже мысль. Расмотрю твой вариант.
Пишите еще коменатарие.tass Кстате с шифтом не наводиться уже пробывал!
БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТО! -
spektorious, А зачем подходить к БСу?
-
СК работает не так далеко как другие скилы
-
spektorious, А зачем тебе именно СК юзать против БСа O_o. БТВ у БСа нет рендж атаки, этим и нужно пользоваться
-
А если у БСа марк? Ну не фростами же его бить или юпами 1 лвла=)
-
spektorious, А почему бы и нет? :roll: Главное не подпустить его к себе
-
бс-а можно 4м юпом откидывать если декс позволяет, не так долго он живет..ну или пока банки не кончились
-
впринципе можно но вот в этом то и вопрос брать фрост или заменить на СК или на вотер бол=)
-
spektorious, Я бы взял именно СК. Хм постораюсь перечислить основные плюсы и минусы этих скилов.
- С друидом на арене несколько не удобно. + урон от фаера 1.25
- Медузы есть, но пока их не много. Более того в этом случае соперник лишается 30% уменьшения дмж.
- В силу дешевизны марков, ФД станет в скором времени не актуальным.
- ФД является дешевым и надеждным ср-вом для убивания начинающих игроков без полного эквипа.
- СК требует красный гем, рэндж 2 клетки.
На счет ВБ ничего писать не буду, ибо это визовский скилл :roll: Одно могу сказать, что хай виз с ВБ под майнд брейкером профессора - это жесть :roll:. Почувствовал на собвственном опыте. Не вдавась в эквип, 1 шарик - 2к ХП. Если мне не изменяет память, таких шаров на 5-м лвл ВБ аж 25... :roll:
-
имхо нужен как проходной у всех щас есть марки, гораздо лучше взять вместо фрост драйвера стон керс
-
мое мнение - брать ни то, ни другое не надо хай-визу)
-
Delirium Tremens, O_о Можешь аргументировать? Предложить свой вариант билда?
-
СК рулит
-
Есть вариант, если брать СВ на стадии мага, 6й там вполне можно сделать с прохоным на ЛОВ\Метеор взять ни фд, ни ск не получится.
Если рассматривать с точки зрения того, что фд 1 все-таки взять придеться и потрать ли 9 скилов в фд или 10 в ск?
То я тоже склоняюсь к тому, что марки навеное уже через одного, а марк с друидом кто-то мало носит с собой, надеясь на марк. Медузы есть, но потеря тары..мало кто на это пойдет. Да и есть многие, которые вообще щит брать не будут: двурочного оружия, а также луков и катаров не мало в игре. Все-таки склоняюсь к СК.Проще, конечно, вообще не брать ни то, ни другое, взяв фд как проходной и перейти с 40го джоба.
-
@-Sirin-:
Есть вариант, если брать СВ на стадии мага, 6й там вполне можно сделать с прохоным на ЛОВ\Метеор взять ни фд, ни ск не получится.Если рассматривать с точки зрения того, что фд 1 все-таки взять придеться и потрать ли 9 скилов в фд или 10 в ск?
То я тоже склоняюсь к тому, что марки навеное уже через одного, а марк с друидом кто-то мало носит с собой, надеясь на марк. Медузы есть, но потеря тары..мало кто на это пойдет. Да и есть многие, которые вообще щит брать не будут: двурочного оружия, а также луков и катаров не мало в игре. Все-таки склоняюсь к СК.Проще, конечно, вообще не брать ни то, ни другое, взяв фд как проходной и перейти с 40го джоба.
больше всего убила фраза про луки,чуть меньше про катары. :roll: Это как вы думаете к хунту\барду подойти на 2 клетки? О_о А ещё очень интересна ситуация,когда син из клоука выходит и каждый соник это 30% стуна,и вы будете ск пытаться делать?Ну спир круз и Бс с хамерфолом всё ровно застунят раньше... :roll:
-
@-Sirin-:
Есть вариант, если брать СВ на стадии мага, 6й там вполне можно сделать с прохоным на ЛОВ\Метеор взять ни фд, ни ск не получится.Если рассматривать с точки зрения того, что фд 1 все-таки взять придеться и потрать ли 9 скилов в фд или 10 в ск?
Последнее точно не вариант, ибо если брать св, то все скилы магов уйдут на пререки да ещё и не хватит.
Кстати, насчёт "10 в ск", ты забываешь, что 1 ск проходной на айсвол и всю ветку земли. Вполне возможно что либо то, либо то брать будут (в случае хая, например, хотя бы на гайбайтен, если его включат). Так что в некоторых случаях выбор 9 в фд или 9 в ск.
Как я уже говорил, не вижу где бы можно было применить фростдайвер. Хотя и 10 ск у моего виза нет :roll:
Но в общем это дело каждого. С точки зрения гв ск мне кажется намного более нужным. Пвп... Не берусь судить. Против мобов конечно фростдайвер лучше, но редко когда его нельзя заменить. На высоких левелах зачастую проще крутануть гаст, поэтому я лично фростдайвер фактически не применял год с хвостиком :roll: