Нужен ли Frost Diver хайвизу?
-
на арене фрост актуален,в пвм актуален,а вот в дуэли и на Гв-нет.Решай сам.
-
ПуфЫстая, дайвер? Визу в ПВМ актуален, а в дуэли - нет?) Может быть, еще и обоснуете Вашу позицию?)
-
@Delirium-Tremens:
ПуфЫстая, дайвер? Визу в ПВМ актуален, а в дуэли - нет?) Может быть, еще и обоснуете Вашу позицию?)Да мне бы вот тоже хотелось бы знать - где его в пвм можно применить? Даже в голову ничего не приходит. Разве что где-нибудь в начале, но ради этого качать по-моему глупо. По-моему, фрост не нужен, то есть проходной 1.
-
Дайвом - алармов по одному валить. Дайв-джуп, дайв-джуп. Только кто ж алармов по одному-то валит? Ну и от мелочи им отплевываться неплохо. Еще на барашках если с пристом бегаешь и барашек разморозился невовремя можно его назад заморозить. Много можно применений найти. Правда, у магов есть более полезные скиллы, сейфти, к примеру.
-
Честно говоря я его не решил. Единственное его применение я вижу как антихант. Но с этим и пест неплохо справляется. Можно и персов без антифриза быстро морозить. Первый гаст конечно неплох но от него можно уйти в хайд или ваще свалить.
Тем кто не любит арену он не нужен 100%. Остальные думают... :roll:
-
Ну в ПВМ хорошая штука, в том числе в связке с юпом, вопрос в том, есть ли на него скиллпойнты....
Применить его в ПВМ можно много где, если в Клоке не замуроваться.
Один из самых часто юзаемых мной в ПВМ спеллов. mTx-DruG черезчур категоричен -
@hinata:
Ну в ПВМ хорошая штука, в том числе в связке с юпом, вопрос в том, есть ли на него скиллпойнты....Применить его в ПВМ можно много где, если в Клоке не замуроваться.
Один из самых часто юзаемых мной в ПВМ спеллов. mTx-DruG черезчур категоричен :roll:в чём именно? :roll: :roll:
Я лично на каче (когда он у меня был) практически не применял. Може я чёто недогоняю? хз...
-
А у меня это один из основных пвм скиллов ^_^
-
Я на хай виза хочу сафети так как у меня ща и виз сейфтивольный и без него на хае делать нечего еще метеор хочу и вотер бол. вотер не влазит из-за фроста, можно сделать сп рек 2 вместо 5 и тогда влезет , при этом фрос 10.
С фростом конечно удобней бить мобов и на арене марков много но не у всех))
Короч я ваще запутался жду еще коментариев... -
Для кача-наврядли,скорее просто как средство от хантов.
-
@Delirium-Tremens:
ПуфЫстая, дайвер? Визу в ПВМ актуален, а в дуэли - нет?) Может быть, еще и обоснуете Вашу позицию?)
в дуели против виза одевают друид\марк,поэтому он ненужен.На арене все ходят в песте ,или в чём-то в этом роде,врятли друид\марк,поэтому он там крайне нужен.Что-до ПвМ,то примеров много.Бараны,магма,клок,и как ни странно иногда полезен на хайорках...это первое что в голову пришло... :roll: -
скорее не нужен чем нужен, но если бы у меня был хай виз я бы его взял (может не на 10, на 8).
для универсальности -
в дуели против виза одевают друид\марк,поэтому он ненужен.На арене все ходят в песте ,или в чём-то в этом роде,врятли друид\марк,поэтому он там крайне нужен.Что-до ПвМ,то примеров много.Бараны,магма,клок,и как ни странно иногда полезен на хайорках...это первое что в голову пришло...
Вопрос в том - реально он необходим или спокойно можно обойтись без него Я, например, случаев необходимости именно этого скила не вижу.
Арена - это отдельный случай. -
на каче я визом не так уж и часто пользуюсь скажем для кача обойтись можно а вот на арене очень помогает, но всёже многие с марками ходят... На хайвиза у меня выбор или фрост 1 и вотер бол 5 или сп рек 2 а не 5 и вотер 4 или фрост 10 и без вотера, посоветуйте стоит ли менять вотер на фрост или сп рек.
-
Все три скилла аЦтой=)
Фд решет только против неодетых нубов, вб вообще дибильный спелл (считаю что довольно сильно запорол своего виза этим спеллом), сп рек - выкинутые скилл поинты =)))) -
Громф, ВБ на арене решает с майнд брейкером
-
Все три скилла аЦтой=)
Фд решет только против неодетых нубов, вб вообще дибильный спелл (считаю что довольно сильно запорол своего виза этим спеллом), сп рек - выкинутые скилл поинты =))))
О великий папка... расскажи нам глупым нубам а что же не Ацтой у виза...
Я так понял, что папскому визу надо качать сол страйк выше 5ого левела чтоба драться с одетыми в гост папиками... а ФД это выброшеные скил поинты... А воды настоящим тру визам (типа тебя) не давали добрые саги (ибо в своей зависти они хотели чтобы ты помер)... И поэтому чтобы не вызывать зависть у сагов я не буду качать своему визу эти два скила... В другой теме Великолепный мегаГромф обосрал ЛоВ... ибо царапалка, а не скил... Сп рек суперГромф тоже не советует... Теперь я понял! По невысказанному отцом Громфом мнению надо срочно качать пиллары, фрост нову и рашер ибо это тру скилы для виза. -
Ryoga, Итак, Ryog'e методом исключения все таки удалось найти самые тру скилы виз0рда
Фрост нова это ж0стко
-
@spektorious:
Я на хай виза хочу сафети так как у меня ща и виз сейфтивольный и без него на хае делать нечего еще метеор хочу и вотер бол. вотер не влазит из-за фроста, можно сделать сп рек 2 вместо 5 и тогда влезет , при этом фрос 10.С фростом конечно удобней бить мобов и на арене марков много но не у всех))
Короч я ваще запутался жду еще коментариев...ИМХО, ФД нужен только для ПВП (т.к. против слабых мобов вполне канает 5-й Соулстрайк), сп рек при большой инте не нужен вовсе.
Вообще странно, что докачавшись до 99 люди не составили своего имха по этим двум неувядающим темам :lol:
-
О великий папка... расскажи нам глупым нубам а что же не Ацтой у виза...
Я так понял, что папскому визу надо качать сол страйк выше 5ого левела чтоба драться с одетыми в гост папиками... а ФД это выброшеные скил поинты... А воды настоящим тру визам (типа тебя) не давали добрые саги (ибо в своей зависти они хотели чтобы ты помер)... И поэтому чтобы не вызывать зависть у сагов я не буду качать своему визу эти два скила... В другой теме Великолепный мегаГромф обосрал ЛоВ... ибо царапалка, а не скил... Сп рек суперГромф тоже не советует... Теперь я понял! По невысказанному отцом Громфом мнению надо срочно качать пиллары, фрост нову и рашер ибо это тру скилы для виза.
Ну ну.
Пока ты будешь выяснять тру пвп скиллом фд наличие марка у противника ты умрешь раза этак два, если у него антифриз и всего 1, если у него просто 50+ мдефа.
На гв фулл эквип круза/приста/барда один бв не убьет в лучшем случае 2-3 при условии что они в марке, если они почему-то в рыбе, то ты умрешь от старости раньше чем они от мегасупер ватер бола. Хотя ты наверное умеешь с делюги чайнить ватер болы в условии гв лагов.
О да лов тру скилл он даже марка убить может, ну может еще новиса хотя тут не особо уверен, а да выглядит он тру.
Сп рек решает только на соло каче.
Громф, ВБ на арене решает с майнд брейкером
Тайте профа заценить =((((
З.Ы. Таурус гратс