СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Всем бааайсое спасибо!!!!!! :!:
-
А у суперновисов остаётся бесплатный телепорт через Варпру?
-
нет
-
Вот я тут подумал - а почему именно стилет? Уже слышу крики - самая большая атака, да и быстрее мечей.... Так вот - стилетто - отстой! Дело в том, что у оружия в РО есть 1 параметр, про который многие не в курсе(как мне кажется), во всяком случае я про его упоминание на форуме не натыкался - разный дамаг по мобам, величина которого зависит от размера моба. К примеру мечь: Small - 75%, medium - 100%, large - 100%. И что скажете вы? А то, что у дагера показатели такие - Small - 100%, medium - 75%, large - 50%!!! То есть пиная большого моба, вы будете наносить ему 50% от вашей ожидаемой атаки(скорее всего это будет для вас фатально:)) Так как медиум и лардж мобов в РО большинство, и на их истребление мы и ориентируемся(так как сильные мобы как раз медиум и лардж, за редкими исключениями), нам требуется меч - Scimitar(3) - атака у него 85(у стиллето - 87, но не забываем про штрафы от размера:)), баш - наше основной скилл, и не надо качать дабл аттак(экономия скиллов). Так что выбрасывайте свои ножики и берите скимитары!
З.Ы. напишите, куда ножики выбросили, я схожу, подберу -
- пойдешь на большого, там где-то и ляжешь
- баш - это хорошо, и на каком баше кончится сп ? (даже с регеном)
- прикинь скорость удара ножом, скорость удара мечем и посмотри на дамаг в минуту на разных монстрах (толстых, тонких, каких угодно)
- провок рулит, а он долго не держится, лучше уж пинать чаще
- у тебя странный меч - 75 100 100, они либо одноручные 75 100 75, либо двуручные 75 75 100
вот и получается, что дабл атак лучше
так что идите, разбирайте стилеты обратно ^_- (особливо точеные на +6/7)
-
Стилетиков берем вагон трехслотовых ,
идем в кузню, и точим, точим, точим....
пока не выйдет 1 на +10
ну там елементим как нибуть и вставляем 3 андрэ карты...
АХХХХ!!!! помечтали и ладно -
**Head Gear:**
Здесь подойдет все что сможете одеть Карта в Head Gear: Willow (80 СП ибо СН сп ни когда не много)
Подскажите, а что можно одеть?
Виллоу я купил , но обнаружил что шапок с дырками на рынке Пронты
для новайса нет. Или я плохо искал. Или очень дорого.Скажите, что одеть и сколько это стоит? (до 1кк желательно)
-
Новайс может одеть Ribbon (Slot 1) и Hat (Slot 1). Стоит это добро 5-10k
-
Спасибо, взял Hat(1).
И привет тебе, Торус.
-
@monoko:
Стилетиков берем вагон трехслотовых ,идем в кузню, и точим, точим, точим....
пока не выйдет 1 на +10Ага тока подскажи у какого кузнеца точить лучше тот что в в Пронте справо ниже фонтана 5 стилетов мне запарол и лучше +7 так и не заточил.
А скелетон карты в стилете и правда спасают, др. оружия не имею и хотел бы заточить по максимуму, почти все монстрики при первом-втором ударе станятся, редко при третьем-четвёртым.
Проверял стун на: мандрагорах, на ~35lv птичек-креми валил с полпинка -стан с 1-2 удара, на 3-5 ударе подыхали, орках (бабы,неро и хаи значительно хуже, иногда ваще не стунятся -но тока с хилялками или мясом на 40-45лвл -траты по не оправданы и валить приходилось очень долго ), жуки (любые:зеленые/красные станяться хорошо, иногда через раз), гоблины1-5 тоже, про свиней-кротов-кузнечиков-зелёных змей вообще не говорю,
Немного хуже станятся волки (причем степные особенно),гусеницы-агриопы очень редко и практически недолго (на 44лвл без огромного кол-ва мяса или хилящих поушенов ваще не реально, зато если 1 завалите сразу около 14-15% экспы вкачаете, но траты по жратве не сопоставимы -так тока эксперементировал )
На пляже не был из принцыпа, помню пожелание модератора Kailin_ledi писать о местах покачки о которых в форуме ещё не писалось, вот потихоньку и эксперементирую , отпишу как-нибудь позже, жаль что она долго не появляется в форуме, видимо болеет, от души желаю здоровья! -
@Adult_Child:
Ага тока подскажи у какого кузнеца точить лучше тот что в в Пронте справо ниже фонтана 5 стилетов мне запарол и лучше +7 так и не заточил.Не забывай, что кузнец-игрок может заточить всё, что сможет одеть, с
вероятностью на 10% большей, чем любой другой персонаж. Так что
тащи стилеты знакомому кузнецу (или приставай к незнакомым ;))
[offtop]
Inspi? Inspi-san из Нижнего? Вот уж не думал, что и ты заразишься этой гадостью. Привет тебе
[/offtop] -
а супер новис может стать Lord Knig скажите плз ???????
-
Нет,Lord Knight'ом он не станет... Он так и останется на всю жизнь СН.
-
O ujas! Ne govorite mne pls 4to ETO pravda!
Neujeli I SuperNovice doljen ka4at prohodnie skilli?! (Tipa durackogo FireBall'a dlya steni...)
Esli tak, to 70 jobov Nikak ne hvataet. Da
a ih e6e i polu4it nada... -
Увы и ах...
-
а как получить скил трупом чтобы быть ???
-
@Sprait:
а как получить скил трупом чтобы быть ???Нужно обратить внимание на первый пост на первой странице этого
топика, а не переспрашивать одно и то же по сто раз. -
Всем хея!! Приятно видеть, что СН как проф стала модной среди играков.
Вышла после тяжолой болезни ( 3 месяца пропуска очень много )
Но не смотря на боьшой пробел готова дальше вести этот раздел
Будем продолжать вместе продвигать наши интересы!PS: Приглашаю 1 человека на место помошника модератора этого поста. Хотелось бы получить заявку от хорошего человека знающего эту проф.
-
Помогите !!! Я замучался искать это пронтера кнайта для Акт Деда!!!
Поконкретней напишите!!!Заранее благодарен!!!
-
Все координаты на 1 странице этого топа.