СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Фболт до 10 это хорошо но не влезет. И разница между 10 и 5 болтом только в экономии сп. Хил не влез тем более (витата рулит). Можно даже дикрейс аги взять дабы враги не такие шустрые были. Порезать
или стон курс до 9 или фболт до 4.
А к ханту подобраться и при помощи пневмы можно. -
@Громф:
Фболт до 10 это хорошо но не влезет. И разница между 10 и 5 болтом только в экономии сп. Хил не влез тем более (витата рулит). Можно даже дикрейс аги взять дабы враги не такие шустрые были. Порезатьили стон курс до 9 или фболт до 4.
А к ханту подобраться и при помощи пневмы можно.
lol. Мы сейчас про ПВП говорим, правда ведь? Так там главное завалить быстрей - а FB10 как раз. И для кача хорошо. Ха-ха новису Vitiatu одевать lool в Novice Armlet ха-ха-ха! Почемму бы не поднять просто на джобе Heal? :roll: Убил Ж) Для Decrease AGI нужен тотже хил тока 3лв. Куда Стоун еще резать? lol Он и так еле срабатывает ))) -
Незнаю наверное у тебя уже 99 джобов т.к. хил не влезет и резать нечего и так все минимально. 10 болт убьет раньше? У тебя есть виз с 10 болтом? Так вот разница только в сп дамаг у них в ед. времени одинаковый а брать 10фболт это резать фв (больше нечего) а от меньшей фв толку 0.
По инфе с мотра разница между 10 и 9 ск в 4% а при мгновенном касте без задержки роли это не играет. Сейчас половина хай левел визов мечтает о ск.
А так я не спорю что и хил и фб 10 маст хев еще и 10 импрув взять
про фд и лболт 10 я вообще молчу но они просто не вмещаются в эти 70 джобов. -
не могу получить Sterilized Bandane
нпс мя прогоняет....
хм? -
Ой сори забыл по проходной и аги 3 хил(((. Аги не берем и берем
6 болт(толку от него) или 5 сп рек.
Как вариант можно сделать еще один вариант(но стоит?).
Забываем про блесс и owl`s eye.
Ruwach(1)
tekeport(2)
warp portal(4)
pneuma(1)
sight(1)
fire bolt(5)
fire boll(5)
fire wall(10)
stone curse(10)
cold bolt(5)
frost diver(10)
lightilng bolt(10)
increase sp recovery(5)
Наличие фд делает более универсальным у него больше радиус и он не кушает камни (патча с уменьшением апетина на камушки у нас вроде нету). Но вот стоитли это 10инт и 20 декс? или всеже лучше медленно но верно убить ск с большей дексой и интой. -
@Громф:
Незнаю наверное у тебя уже 99 джобов т.к. хил не влезет и резать нечего и так все минимально. 10 болт убьет раньше? У тебя есть виз с 10 болтом? Так вот разница только в сп дамаг у них в ед. времени одинаковый а брать 10фболт это резать фв (больше нечего) а от меньшей фв толку 0.По инфе с мотра разница между 10 и 9 ск в 4% а при мгновенном касте без задержки роли это не играет. Сейчас половина хай левел визов мечтает о ск.
А так я не спорю что и хил и фб 10 маст хев еще и 10 импрув взять
про фд и лболт 10 я вообще молчу но они просто не вмещаются в эти 70 джобов.
А я знаюб вса расчитал - все основное маговкое по 10 и аколитовские до пневмы, хил, блес, AGI еще 4 остается. Owl Eye- плохой скил, очень для новиса 1DEX-1SkP :? Насчет FD я вот тоже мучаюсь... может Bless на FD? Но тогда LB нада. 4 есть но их мало. 10 минимум. -
@mi:
не могу получить Sterilized Bandaneнпс мя прогоняет....
хм?Это баг игры.
Он прогоняет, возвращаешься обратно с медсестре,
а она радостно тебя поздравляет с тем, что ты принес ей эту бандану.Кстати, раньше у Генерала был большой текст про бандану.
На прошлой неделе уже текста не было. Гонит на фиг, и всё.
Типа я занят.. -
Оффтопом: Sterilized Bandage даётся один раз на весь аккаунт.
-
@mi:
не могу получить Sterilized Bandane
нпс мя прогоняет....
хм?Это баг игры.
Он прогоняет, возвращаешься обратно с медсестре,
а она радостно тебя поздравляет с тем, что ты принес ей эту бандану.Кстати, раньше у Генерала был большой текст про бандану.
На прошлой неделе уже текста не было. Гонит на фиг, и всё.
Типа я занят..
Lol! Скажи плс. Зачем комуто нужна бандана чтобы научить лечиться?? :shock: Да еще и стерилизованная?? -
хантеры - читеры!
-
СуперНовайсы - читеры.
-
Вобщем не Bandane a Bandage - значит бинт
А Nereid и Cefer попросил бы не флудить.
Никто не читер) Ну и что что хантов чуть сильней сделали, а нас слабей. Зато к нам сочувствия больше -
Ну с твоей раскачкой понятно, тебе сложно одному качаться без аги, точнее дорого получится. Вынос в отдельный топ поддерживаю
-Вынесено-([ACC Nemesis)] <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21070">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21070</a><!-- m -->
Кстати из всего имеющегося на данный момент из монстры лучше всего идут Megalodonы в комодо данже. 0,6 + гемстоуны. Я 41 сейчас.П.С. В последнее время стал чаще замечал нубиков, которые бьют серьезным дамагом, видимо растет популярность СН, благодаря поддержке заинтересованных людей, у многих округляются глаза когда видят новиса в орк-данже
-
А как вам такой расклад?
Sword Mastery(10)
Double Attack(10)
Increase Dodge(10)
Owl`S Eye(10)
Heal(5)
SP Recovery(5)
Runwach(1)
Teleport(2)
Steal(10)
Hide(1) (можно больше)
Остальные 5 куда угодно, например Warp,Pneuma либо Increase Agility или HP Recovery; кому что, в зависимости от билда.Стил и хайд, по-моему оч. полезные скилы, новис рожден для воровства, т.к. дроп у него двойной :), а хайд частично заменит Акт Дед, что тоже не мало важно. Импрув концентрэйшен - не катит, так как требует 70 СП на 10 уровне, это не оправдывает средств; СвордМастери действительно действует с ножами, спасибо автору, проверено свордмэнами :), а то бы я его в проэкт свой не включил.
А билд к 95 левелу я себе прикидываю такой:
Str 60
Agi 99
Vit 10
Int 24
Dex 50
Luk 30Таким образом соблюдаем все делители статистик(надо не забыть будет подогнать эквип под делители). На вскидку получится что-то около этого:
хит - 155+
аспд - 175+ (не считая умножитель оружия)
фли - 230+Лак качается скорее для антикрита, чем для крита, думаю, что он необходим, в принципе можно вместо этого поднять дексту, кому как.
Инту поднимать выше незачем, так как в основном она будет тратится опять же на хил, а сп рекавери(5) должно хватить для этой компенсации.
Поднять виту до 10 - это скорее для красоты, хотя и имеет небольшой смысл, так как при вит/10 дается бонус к ХП к 80 уровню он будет где-то под 200 ХП, что по-моему не плохо, тем более что в формуле фосстановления ХП есть вит/5.Таким образом получаем аги-декс с уклоном на силу СН, не знаю как будет на практике, качаться только начал, еще не скоро даже до СН, буду править билд по ходу.
Опытные СН выскажите пожалуйста свое мнение по поводу написанного, очень интересно будет почитать.
-
@LOHMATIY:
новис рожден для воровства, т.к. дроп у него двойной Откуда такая информация?
А в целом, билд вполне стандартный. Только вот блесса ему не хватает -
@Аное-Сижайт:
Только вот блесса ему не хватает
Чтобы прокачать блесс до 5 хотя бы, надо плностью забить на Стил и Хайд, но Хайд, по-моему стоит того, чтобы Качать стил до 5, поэтому я думаю лучше кинуть в Инкрис Аги, так как к нему проходный скил Хил, который уже прокачан
О двойном дропе на некоторые вещи у новисов, давно ходят легенды информация не проверена, но очень многие знакомые, подтверждают, что карты у новисов падают на много чаще, да и сам я заметил, когда качал своего первого чара до 12 бэйза, выбил 2 карты, а после получения профы в плоть до 62 левела, только 4, считай сам, у многих получается приблизительно так же.
Я думаю, что все равно нет смысла качать СН для МвП или ПвП, это чар на красоту и оригинальность, почему бы его параллельно не ипользовать в качестве дропщика ))) -
@LOHMATIY:
О двойном дропе на некоторые вещи у новисов, давно ходят легенды информация не проверена, но очень многие знакомые, подтверждают, что карты у новисов падают на много чащеНе хочу тебя расстраивать, но попробуй оплатить аккаунт и включить
showloot. Обычный у суперновисов дроп -
Я не верю что я это говорю , но все-таки я заметил что играя Новисом вибил довольно много редкостей.
- Каждый мой новайс до 1-ой професси вибивал от одной Poring Card.
- Когда будущего СНа качал на попорингах - выбил 7 карт.
- Когда на мартинах(Буквально часа 4) выпало 9 Battered Pot
У суперов если уж есть бонус, но не в уможении(x2) а в прибавлении(+X%). Иначе бы стрелки из алярмов падали всегда
-
Вы посмотри шанс падения карты поринга и все станет ясно.
У попоринга тоже вроде как неплохой шанс и к тому-же вы их бьете тысячами штук. Немудрено карточку с него выбить. Так-что попоринги и поринги не показатель. Я, например, уже месяц бью элдер виллов и эггир и ни одной карточки, даже виллов не укпала -
Жаль растраивать людей. Но двойного дропа СН не имеет. Не стоит придумывать не существующих плюсов какой либо проф, в том числе и этой.