Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
Я так думаю что вылеты клиента можно приравнять к выпадению карт, так как у меня 2 разных клиента (старый качал 2 года назад и новый качал 3-4 месяца назад) и оба ведут себя абсолютно как им хочется, иногда 2-3 раза в день вылетают, а иногда неделю работают без проблем.
Конечно проблемы с ёлками и не недостающими текстурами и палитрами в расчёт не берутся, это все так сказать "запланированные" баги и они лечатся.
-
Как раз закономерность очень даже прослеживается. До зимы 2005-2006 года ни одног оподобного вылета клиента или перезагрузки, после - до 10 вылетов за час. Так как такое происходит у играющих из разных стран, могу предположить, что появился баг, который проявляется при определенных настройках системы, дровах или определенном железе.
З.Ы. Шоб мне так карты падали...
-
Вообщем проблема возникает только полноэкраном режиме....
-
У меня в оконном возникает. Клиент просто сворачивается, и фсе.
-
@Dolf:
Вообщем проблема возникает только полноэкраном режиме....
Бред, я играю в оконном режиме на 800х600 начиная с 2003 года, и эта проблема у меня началась только с клиентом МОТРа. С оффом и прочими серверами проблем не было, всё прекрасно работало несмотря на нагревание проца. -
@sqallie:
У меня просто окно сворачивает-у вас тож?да
-
Мда, какое то время не вылетало... теперь вылетает и в окном режиме :roll:
Вот собственно интересно администрация озабочена решением данной проблемы?
З.Ы. Гравити тут точно не причем
-
Мне все такие кажется все дело в ограничителе температуры проца (именно в РО, а не в винде. В винде ты это все сам можешь поменять, а в РО нет), попробуйте ради эксперимента перекодировать видео и запистить РО. Посмотрим на скока вашего РО хватить.
-
Подвожу итоги для тех кто в танке:
РО требует нагрузку проца 100% (мною лично проверяно).
Поэтому другие приложения не закривается так как они проц нагружает максимум на 40%
При просмотра ДВД тоже нагрузка высокая, может закриватся.
У меня АМД, температуре которой может позавидовать любой Р4. (Гдето 69).
Вылеты были зимой. Комп захламлен стоит рядом с батареей.
Выводы делайте сами
Для тех кто не понял скажу что летом ее отключают
Вообщем вся проблема в перегрева проца и видео карте.
Для нотебукщиков: положите комп в холодильник
А если серьезно, постарайтесь чтобы растояние низа бука было бы максимально высокая: подставки зделать например.
Не держать на мякгие поверхности: это увеличивает перегрев. -
Хотелось бы поинтересовать у народа, помогли ли наши советы али нет?
Или просто народ отчаился и перестал сюда постить?Короче, те у кого вылетал клиент отзовитесь и отпишитесь.
-
@"Nightmare1":
Подвожу итоги для тех кто в танке:РО требует нагрузку проца 100% (мною лично проверяно).
Поэтому другие приложения не закривается так как они проц нагружает максимум на 40%
При просмотра ДВД тоже нагрузка высокая, может закриватся.
У меня АМД, температуре которой может позавидовать любой Р4. (Гдето 69).
Вылеты были зимой. Комп захламлен стоит рядом с батареей.
Выводы делайте сами
Для тех кто не понял скажу что летом ее отключают
Вообщем вся проблема в перегрева проца и видео карте.
Для нотебукщиков: положите комп в холодильник
А если серьезно, постарайтесь чтобы растояние низа бука было бы максимально высокая: подставки зделать например.
Не держать на мякгие поверхности: это увеличивает перегрев.
Ппводу ноутбукеров - не помогает, вся проблема в том, что я специально из-за ро держу свой ноутбук почти на весу (половина стоит на доске на столе, половина пуста, воздуха полно -) ), всё равно...Вы знаете, хотел так же сказать. Неделю назад ВЫЛЕТЫ ИСЧЕЗЛИ О_____О
Вылетаю теперь очень редко, и при переходах с локации на локацию, точнее входя в варпы 0_о и то, очень редко....
Спасибо нашей доблестной администрации, хотя мне кажется не в ней было дело..
-
Клиент стал закрывать вроде как реже, однако он теперь закрывается даже у тех у кого не закрывался до этого ни разу :shock:
-
@"Dolf":
Клиент стал закрывать вроде как реже, однако он теперь закрывается даже у тех у кого не закрывался до этого ни разу :shock:
Кстати, это тоже надо отметить 0_о у нас гильдия вся летает до четырёх раз за два часа. -
за пол года вылетел от силы 3 раза оО и то давно
-
Dolf, Я всёранво вылетаю,но очень редко,редко это 1 раз в 4-7 дней.
-
Бред про температуру. У меня за два года не вылетало ни разу, стоит возле батареи.
-
Народ..... помогите мне плизззз. Как и где можно скачать клиент: ragnarok_ep102_full.exe??? На сайте <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> при клике на: скачать клиент, даже не открывает! Помогите кто может.... Зарание спасибо....
-
@"QWertYQQ":
Бред про температуру. У меня за два года не вылетало ни разу, стоит возле батареи.
Если не секрет, поделись информацией про свой компьютер, просторно ли в нем или мож у тя там водное охолождение стоит, какой проц стоит и т.д.?? -
в первый раз играю в РО. играла себе играла и...вылет. выдает Str::Cannot find File: texture\effect\asus.str помогите, что делать?
-
помогите плз ROна4ало выдавть такое сообщение >
cannot init d3d OR grf file has problem
4то делать>?